ID работы: 11139458

Удалённый пользователь этой системы

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
Хрущадок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Глава 0.

Настройки текста
Примечания:
*Цзинь* [Зав#ршение работы в мире «Поклон вели%(₽**%*3**₽**₽**; &! &'_-_]8€]__{>~]€€{.] *Цзинь* [Пользователь спра*%##@ с задачей. Пользователю начислен 21 балл за успешное о>{€•€? :? %"(%)! миссии.] *Бонь* <получено соо#щение от Нан (%(₽(*> -… Прослушать сообщение. *Цзинь* [Включаю прослу%((*₽(записи] {Если ты закончил миссию, скажу тебе прямо. У (; (%**%)]+9€^5. Тебе% не выйти целым из ошибки кода системы. Лучше разорви контракт и стань духом мирка, который ты у]€€>+€=€€{>{> в нём. Я серьёзно. Пока мы не разберёмся с ошибкой в твоём коде, (₽(₽((2(#(₽»); (#' Пожалуйста, не #6288)%(%».........} — Я хочу разорвать контракт… [В случае разрыва контракта пользователь пол (%(₽* свой мир с начальным развитием сюжета сянься, обязанн (((₽"(%# содержанию и все прилагающиеся инструкции.] [Пользователь, мне приступить к выпол (%(*%388# части контракта в случае его разрыва?..] — Да. [Удаление пользо3763#7#@8 Цян Фэн из системы…] [Перемещение удалённ (₽*#*#*(₽ ₽&*#((#3ователя в мир?..] [да] [нет] Цян Фэн медленно открывал глаза. Проморгав несколько минут он понял, что уже попал в последний мир. Перед ним возникло полупрозрачное сообщение от системы: [Ваш персонаж Бай Гуань. Начните вести своего бессмертного персонажа и измените сюжет этого мирка. Начальные данные изменить нельзя. Сведения о мире: Главный герой Лин Чжэ. С самого детства его растит старшая сестра, остальные родственники были убиты императором. Когда Лин Чжэ исполняется 13, его сестру убивает демон, напав на неё в доме, а главного героя забирает и спасает старейшина пика Бессмертных, где обучает главного героя до того, как ему исполнится 16. В день перед шестнадцатилетием мальчика учитель уходит, сказав его не искать. С 16 лет Лин Чжэ культивирует сам, преодолевая трудности и убивая демонов, попутно собирая гарем и добывая сведения о смерти семьи. Через два года, узнав о том, что в смерти родных виноват император, главный герой начинает копаться в прошлом императора. Появляется информация, что император его дядя, и что Лин Чжэ имеет право на престол. Убив императора и отмстив за свою семью, главный герой занимает престол. К концу жизни главного героя империя расколется из-за конфликта его восьми сыновей, а самого императора убьёт его вторая наложница.] -… Пиздец. Звучит как сюжет низкосортной бездарности. Автор вообще мозг имеет?! Я его писанину сжечь не против! Бедный главный герой… Ладно. На каком я этапе? [Главному герою исполняется 13 через два дня.] — Ага… Ну спасибо, а это полу… [Система отключена, удачи, пользователь!] -… А можно было подождать пару минут?! Супер. Я нихуя не знаю о мире и о себе, мне надо успеть спасти сестру главного героя и втереться ему в доверие. Ахуенная идея. Удачи мне! — Мальчик двенадцати лет взмахнул руками, сидя в полуразрушенной холодной и тёмной комнатке два на два метра. В одних лохмотьях, грязный, в царапинах и ссадинах, довольно необычной и нетипичной для этого мира внешности: платиновые волосы, синие глаза, и не по годам прямые, но мягкие черты лица. Да уж, довольно жалкая картина. Удивительно, что маленького мальчика с такой миловидной внешностью всё ещё не продали в рабство. Немного высунувшись из дыры в стене, Бай заметил, что домик стоит на окраине разрушенной деревни. Вокруг гуляли бедняки, сидели закутанные в чёрную ткань пугающие бездомные, да шныряли мелкие карманные воры, преследовавшие сносно выглядящих прохожих в надежде раздобыть хоть на какие-то крохи Тер*. Видимо, Бай Гуань жил в каких-то трущобах, и, учитывая его текущее положение, он явно знал, как выживать в этом гиблом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.