ID работы: 11139458

Удалённый пользователь этой системы

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
Хрущадок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Да… Как мне выжить здесь? — Цян Фэн, чувствуя сильное головокружение, бесцельно ползал во тьме закоулков, снедаемый голодом. Кажется, он успел заработать пару новых синяков, упасть в лужу и замёрзнуть. Бессмертие переоценивали, считая, что человек не умрёт при любом раскладе. Да, тело уничтожалось естественным путём при смерти организма, но душа оставалась живой, блуждая по миру, пока новое тело того же персонажа создавалось заново. Огромный недостаток в незрелости тела. Из-за этого возникают дополнительные проблемы, ввиде резкого поворота в поведении героя. Любая психологическая травма влияет на персонажа, как если бы он изначально им был. Увидев в очередной раз закутанного в чёрные ткани нищего, Цян Фэн собирался обойти его, но безумец вдруг с хриплым смехом схватил мальчишку за руку и потащил его в направлении узкой улицы, заканчивающейся тупиком, и имеющей на стене очередного покарёженного здания полусгнившую скрипучую дверь. Отворив её, он с силой бросил мальчика внутрь, и медленно входя следом, захлопнул деревяшку, оставляя маленькие полосы света в кромешной темноте. Бай Гуань сильно ударился головой об стену, за что-то зацепившись, и его личико постепенно начало заливать красной липкой жидкостью с привкусом металла, стекающей откуда-то сверху. Кажется, его лоб расцарапала деревяшка, торчащая сбоку. Рана на лбу сильно болела, и истощённый от боли и голода, ребёнок лежал на полу тихо хныкая. Страшно… Очень холодно… И отвратительно. Старый мужчина размотал участки лица и тела, а немного погодя мерзко облизываясь и хлюпая, двинулся к жертве. Костлявыми пальцами извращенец гладил мальчика по лицу, размазывая по и без того грязному лицу ещё больше грязи, перемешанной с кровью. Собираясь кричать и отбиваться на последнем издыхании, мальчишка набрал в лёгкие побольше воздуха и… Старик сдавил ему шею одной рукой, навалившись на тело своей дряхлой тушей. — Давай, вырывайся, кричи! Чего ты замер? — С безумной улыбкой извращенец приблизился к мочке уха малыша и захрипел. Задыхающийся и захлёбывающийся в собственных слезах и отвращении Бай Гуань бессильно ненавидел нищего. Он со страхом и непринятием глядел на него диким взглядом. В этот момент ему было до боли жалко себя. Как его угораздило подписаться под миром, не прочитав предварительно сюжет персонажа, в котрого он переселился?.. Система действительно не любила, когда контракт разрывали. «Придётся перетерпеть… Вряд ли это существо от меня отцепится. Смерти физической я не боюсь, но если я не изменю сюжет, то сдохну не только физически. Надо просто потерпеть… Но… Как вообще можно делать такое с ребёнком?». Старик ослабил хватку, давая мальчику глоток воздуха для пущей активности, но мальчуган и с места не сдвинулся, вдохнув с воздухом тонну пыли и закашлявшись. Нищий с недоумением уставился в глаза Цян Фэна. «Почему ты спокойно принял это?», казалось, говорил его взгляд. Но разум извращенца уже заполняла другая забота: Он убрал волосы и стал исследовать шею несопротивляющейся жертвы. Бай Гуань испытал шок, и просто лежал с мыслью когда педофил закончит. Пытаясь перетерпеть пытки над телом, он прикусил язык, чтобы не застонать, и не доставлять извращенцу удовольствия, когда тот нагло полез к ключицам мальчика костлявыми длинными когтями. Внезапно старик остановился, вновь отбросив мальчика к стене. — Ты другой. Ты же не из богачей, да? — Нищий с разочарованием посмотрел в сторону ребёнка, как будто не он только что хотел развлечься с Цян Фэном как с девушкой из Павильона Весны. Это уже не было прекрасным обиталищем изящных и умных куртизанок, но просто борделем дешёвой проституции. Жаль, что такие прекрасные места, как Пагоды Сласти, уже никогда не будут славится целомудрием и чистотой их обитательниц. — Я… Я. Кхе-кхе… Я такой же бездомный как и ты… — Мальчик захлёбывающимся сиплым голосом не останавливаясь, кашлял. — Это я уже понял. Откуда ты? Твоя внешность создаёт впечатление раба кого-то из богатеньких. Я надеялся вызвать его гнев, испортив твоё контрактное клеймо, но у тебя его нет, а значит нет и хозяина. Тьфу, только зря время на тебя потратил… — Старик злобно плюнул под ноги и уселся прямо на полу в позу лотоса. От него стало исходить золотое свечение, и перед мальчишкой вдруг появился прекрасный мужчина средних лет, ухоженный и в богатых одеждах. — Вам незачем было… Вы ведь и так богаты… Мпф… Гх… — мальчика стало лихорадить сильнее, было жарко, ломило всё тело. Содрогаясь от очередного спазма, сжимая руками голову, он бессильно лежал на полу, свернувшись в комок. — Вставай. Ты кажется умный малый, может даже учиться сможешь, — Темнокожий с чёрными смольными длинными волосами схватил Бай Гуаня за руку, заглядывая мальцу в глаза, — Погоди-ка… Ты уже почти неделю голодаешь? — Он как-то суетливо поднял юношу на руки. — Я д… должен найти Лин Чжэ… — Мальчик вновь зашёлся сиплым кашлем, подрагивая всем телом на руках взрослого. — Чего? Да ты сам еле дышишь, кого ты там искать собрался? Знаю я твоего парнишку, однако откуда знаешь его ты? Ладно, потом заберём и его, но сначала… — Взгляд золотых глаз со строгостью пробежал по телу ребёнка, — У тебя жар! От малейшего удара сломаешься как веточка! Как можно было бросить только пробившийся росток без света солнца? — Мастер удручённо покачал головой, — Вот сейчас отлежишься у меня, а потом на тренировках умирать будешь, понял? Я тебе один шанс даю, никаких поблажек, будешь отлынивать, я тебя в ущелье Гуай Сягу скину, — Культиватор грозно зыркнул на мальца. — Но… Зачем вам мне по… помогать?.. — Ещё пару раз покашляв, мальчик провалился в беспокойный сон на руках незнакомца.

***

Высоко над головой пели птицы. Прохладная трава щекотала ладошки, повторяя изгибы не по годам рубцованной и мозолистой кожи. Ветер перебирал платиновые стебли, гуляя в пахнущей мятной свежестью копне волос. Юноша, лежавший на поляне в окружении тоненького бамбука, резко вскинул руку в небо: — Если бы я мог… Остался бы здесь навсегда, — невинный детский взгляд провожал молочные облака вдаль. — Ученик, тебе следует посетить тренировку, если ты потом действительно хочешь увидеть Лин Чжэ. Ты уже успел восстановиться за пять дней, так будь благодарен этому доброму учителю за спасение, — Мужчина подошёл к ребёнку, и, смеясь, сложил руки на груди. — Мастер! — Бай Гуань резко вскочил с земли и поклонился, — Что сподвигло вас спасти этого нерадивого ученика? — Ты напомнил мне себя много лет назад… Такой же потерянный забытый и одинокий. Кроме того, я мог тебя спасти, у тебя не было контракта. — Почему вы не любите клеймённых людей? — Потому что они рабы по собственному желанию. Я буду ждать тебя возле выхода из леса Фэй-Фэй через два дня. За это время ты должен достигнуть второй ступени, а то будешь обучаться у одного из старейшин пика Бессмертия, который постоянно страдает своими царскими замашками без нормального образования, — Подтолкнул мастер Цян Фэна, вручая ему меч в ножнах, — Это мой тебе подарок. Он твой. Иди, тебе пора, — С небольшим беспокойством смотря вслед уходящему мальчику, попрощался он. Чем дальше Бай Гуань заходил в лес, тем темнее становилось, и тем сильнее и хитрее были на его пути волшебные звери. Пробираясь сквозь острые заросли непроходимых лиан, мальчик успел зацепиться одеждой за них более десятка раз, и всё ещё не решался доставать подаренный учителем, пока что безымянный, меч, а встречая на пути двухуровневых монстров, он использовал уловки, чтобы победить. Наконец, спустя четыре часа он остановился на привал. Зайдя в пещеру и проверив её целостность на пару с безопасностью, он собрал ветки и принёс их внутрь. Поджигая их с помощью магии, он заметил, что на полу пещеры есть квадрат, очерченный чёрными щелями. Попробовав его открыть, он оттолкнул плиту в сторону. Помещение, уходящее вниз на три метра, оказалось прямоугольной комнатой с расписными стенами. Спрыгнув вниз, Цян Фэн увидел, что чуть поодаль от него было углубление в стене, где было что-то округлой формы. Подойдя ближе, Бай Гуань увидел овальной формы белое яйцо, размером с ладонь взрослого человека. " Разве это не яйцо змеи? Всего лишь змеёныш… Но почему яйцо не зарыто в земле, а находится здесь? Видимо, его оставил тут кто-то из людей… Ладно, малыш, раз уж ты совсем один без родителей, я заберу тебя.» — В одной из жизней Цян Фэн имел домашнюю кобру, да и вообще испытывал симпатию к чешуйчатым любителям пошипеть, поэтому каких-то особых проблем с заботой о маленьком змеёныше не должно было быть. Аккуратно и медленно взяв яйцо в руки, он поднялся наверх к костру, достал из пространственного мешочка на поясе обрывки ткани с маслом, не сильно обмотал одним слоем яйцо, после чего присыпал поверх намазанного слоя масла уже сгоревшим пеплом и маленькими угольками, обматывая его во второй слой. Поместив всю конструкцию естественного инкубатора в подпространство мешочка, он напряжённо выдохнул: «Если я хочу быть полноправным владельцем змеи, нужно будет заключить контракт через укус, а ещё не известно, насколько ядовитый попался змеёныш, и какой у него срок вылупления.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.