ID работы: 11139458

Удалённый пользователь этой системы

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
Хрущадок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Постепенно в лесу начинало темнеть. Подошло время сумерек. За пределами пещеры дул холодный ветер и Цян Фэн решил, что лучшим решением будет переночевать в самой пещере. Положив плед из пространственного мешочка на ближайшие камни, Цян Фэн отправился в лес на поиски трав, чтобы быстрее вырастить своего новоиспеченного питомца. К счастью, далеко идти не пришлось. Рядом с пещерой рос голубого цвета с тремя нежными лепестками цветок. Аккуратно выкопав его с корнем, Цян Фэн позже достал в пещере нечто, наподобии колбочек. Шершавый и колючий стебель Атям больно царапал пальцы. Пришлось постараться, чтобы без лишних травм сварить, в буквальном смысле на коленке, пилюлю восстановления. Она была на случай, если яйцо с малышом внутри будет повреждено, или вылупляться змеёныш будет долго, а пилюлю нужно будет всунуть через маленькое проколотое отверстие в скорлупе, что ускорит процесс и улучшит здоровье малыша. — Что ж, положительные шансы уже есть, это радует, — облегчённо вздохнул Цян Фэн, вынув из мешочка неродившегося питомца, и начав поглаживать яйцо. После парниша быстро вскочил, вспомнив, что одной пилюли мало, для того, чтобы просто выжить. Позади него, из огромного камня по каплям текла вода. Цян Фэн решил не терять времени, и набрал воды в склянку. Спустя некоторое время, Бай Гуань уже держал в руках колбу подсвечивающегося пурпурного цвета. — Отлично, зелье есть! — радостно возгласил он. Теперь нужно было думать над пропитанием. Еду он конечно же с собой не брал: за два дня проблем не должно было возникнуть. Бай Гуань вышел из пещеры на небольшой холм, на котором паслось стадо диких кабанов. Цян Фэн посмотрел на дерево. «Идеальное место для охоты.» — он шустро и ловко забрался на древо. С помощью своей духовной энергии, ему удалось спугнуть стадо. Кабаны быстро понеслись в даль, сбивая всё на своём пути. Вдруг, от стада оторвался маленький кабанчик, который похоже, родился совсем недавно. Бай Гуань встал на краю большой ветки дерева, и недолго думая, прыгнул на детёныша. Удар был сильный. Бай Гуань сильно расцарапал правую руку, но зато кабанчик был мёртв. Цян Фэн поволок добычу в пещеру. Там он пожарил мясо на костре и вкусно поужинал. Проблема с пропитанием теперь была решена. И последнее, что решил сделать Цян Фэн на сегодня — это создать из достанного пледа импровизированный спальный мешок. Парень опять взял яйцо на руки, снова недолго поглаживая его. Затем он улёгся в мешок, принял удобную позу и заснул около костра.

***

Наконец, после многих часов сна проснулось солнце, а вместе с ним и Цян Фэн. — Нам пора к Лин Чже, —обратился он к яйцу. Затем, Цян Фэн аккуратно вернул его в подпространственный мешочек и отправился к учителю. По дороге он собирал разные травы для целебных отваров и еды. Бай Гуань внимательно рассматривал каждое растение. — Как знать, подойдёт ли мне оно? — обратился сам к себе Цян Фэн. Ответом послужила мёртвая тишина. Бай Гуань улыбнулся, и сорвав цветок, сел на пенёк, чтобы немножко передохнуть. Бай Гуань глубоко вздохнул, закрыв глаза. Вокруг не было ни души, и только птицы звонко распевали свои песни. Юноша положил цветок и лёг на колосья. Они ласково щекотали его лицо. Ветерок обдувал его волосы, так, что они разливались светлыми реками в траве. После небольшого отдыха, Бай Гуань продолжил свой путь. По дороге ему также попадались дикие животные, некоторые были милые и безобидные, а некоторые были очень опасными. Спустя пару часов, Цян Фэн вышел на чистую, с маленькой звенящей свежестью речкой, поляну. Что-то было не так. Но как бы Бай Гуань не пытался понять что именно, он всё ещё чувствовал сковывающее тело ощущение опасности. Решив, что это очередное действие не слишком хорошо изученных им трав, он присел возле реки, и, недолго думая, опустил туда руку. Проверив глубину, он понял, что беспокоиться о низкой температуре воды не стоит, ведь её не слишком сильная прохлада обволакивала приятными маленькими волнами всю руку. Осмотревшись вокруг, Цян Фэн снял с себя всю одежду и окунул её в реку. Провозившись со стиркой минут 30, Бай Гуань с гордостью отметил, что его навыки в этом деле на высшем уровне, и распластав на траве все свои чистые вещи, сам полез купаться. Его нежная молочная кожа очерчивала только-только проявляющиеся мышцы. Во многих местах были гематомы и царапины, которые уже порядком успели принести владельцу боли и зуда. Загрубевшую кожу на ладонях и пальцах быстро смывала вода, оставляя после себя лишь молодой розоватый покров дермы. Платиновые волосы до пояса, показывая контраст между мягким оттенком кожи и холодной белоснежностью покрова головы, намокнув, освещали черты юношеской, но уже сильной спины. Лицо, как настоящее произведение искусства, искушало всех полными мягкими красноватыми, как вишня, губами, и чётко выраженными глазами-льдинками, создающими впечатление невинности и хладнокровия. Метка на бедре ввиде белой капли, размером с одну треть мизинца, появившаяся с перемещением Цян Фэна в персонажа, придавала ощущение сказочности всего происходящего. Такая прекрасная картина свалит на повал любого, данная внешность никак шла вразрез с наружностью других обитателей сего измерения, коих кожа была тёмным оттенком шоколада или неприятным глубоким тоном пшеницы. Хотя, были и люди, представляющие собой светлую молочную кожу, но их было достаточно мало, и чаще всего, таких людей как наложников или наложниц, забирали высокопоставленных люди. Нередко мир знал и случаи, в которых светлого человека похищали из собственного дома, а после тот просыпался в клетке, одетый как танцовщица, и с ужасом понимал, что обратно уже дороги нет. Однако причину своей свободы парень узнал немного позже от учителя. Белая кожа — благословение, но белые волосы — проклятье. Почему? Всё просто! Обычно, только у адептов тёмного пути, при достижении четвёртого уровня культивации, белели волосы. Почему у Бай Гуаня были белые волосы, хотя он не практиковал тёмные искусства? Потому что это выбор пользователя системы ещё в начале перерождений. Цян Фэн выбрал себе белые волосы и голубые глаза, как неизменные параметры внешности персонажа, а в действие всё приводила уже система. Тело ополаскивало приятной прохладной, чему Цян Фэн уже приятно радовался, чувствуя как вода забирает усталость, и на её место приносит свежесть. Вдоволь настоявшись в потоке воды, Цян Фэн смыл с себя всю грязь и промыл рану на руке. Выйдя из прекрасной стихии, он достал полотенце и оделся. Просушив одежду на траве, он собрал её и засунул в тот же извечный пространственном мешочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.