Chaotic siblings

PG-13
Завершён
4
Размер:
32 страницы, 13 275 слов, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

ПРОПАЛ 10 04 69

Настройки
Примечания:
- Выпрями спину. - Я не хочу... - Выпрями, я сказал. - Какой в этом смысл теперь? - Живо, кому говорят! - Асмодеус сжал сына за плечи, заставив его наконец выпрямиться. Юноше было неприятно и он послушался с тихим, недовольным рычанием. Вспышка фотоаппарата ослепила его. - Готово. Всё, господин граф, можете забрать фотографии завтра.       Асмодеус кивнул фотографу, дав ему понять, что он может идти. Дискорд лишь раздражённо фыркнул. Как только фотограф ушёл, граф перевёл взглчд на сына. - Ты можешь вести себя прилично хотя бы на людях? - А смысл? Он всё равно всем всё расскажет, - таким же грубым тоном ответил ему юноша. - Заслужил. - Ты правда думаешь, что человек, которого наняла твоя мать ещё до твоего рождения, посмеет сдать всем твой секрет? - Не приплетай сюда маму, - грубо сказал Ди, но увидев, что взгляд отца наполняется злобой, прибавил, - Пожалуйста. - Свободен, - сказал граф. Дискорд ушёл в свою комнату.       Со дня смерти Роуз прошло чуть меньше года. К сожалению, Дискорд до сих пор не смог с этим смириться, ровно как и его отец. То, что вы сейчас увидели, было попыткой сохранить традицию, которую основала мать юноши: с самого дня рождения Дискорда семья делала его фотографии, каждый год запечатляя, как растёт их маленький наследник. Если ранее все фотографии и их копии были удостоены чести быть подписанными самой Роуз, то в этот раз никто не прикасался к ним, ведь тогда это бы считалось оскорблением в её адрес.       Когда юноша ушёл, Асмодеус тяжело вздохнул, а его уши опустились. Что-то внутри терзало его. - Всё хорошо, дядюшка Асмодеус? - к нему подошла Эрис. Она пребывала в этом городке чисто по делу, но не могоа себе позволить не навестить своего кузена и дядю. - Я переживаю. Дискорд всё больше и больше отдаляется от меня. Может, оно и к лучшему, но... - Как это может быть к лучшему? - После того случая ему приходится скорее взрослеть. Отдаляясь от меня, он становится самостоятельнее. Но вдруг он возненавидит меня окончательно? - Дядюшка Асмодеус, вы зря себя ругаете. Я своими глазами видела, как себя ведёт Дискорд. Да, может ваши методы воспитания слегка суровее, чем нужно, но он этого заслуживает. - Уж не хочешь ли ты мне что-то сказать? - мужчина поднял левую бровь. Он знал, что Дискорд доверяет Эрис свои секреты и физически не может ей врать. Поэтому то, что Эрис считает необходимым, она пепедаёт его отцу. - Он собирается через несколько дней снова уйти к дереву тётушки Роуз. На её могилу. - Хм. Как бы сильно он по ней не скучал, не может же он настолько часто туда ходить, - граф нахмурился, - Более того, я запретил ему уходить без моего ведома, тем более к её дереву. - Пока это всё, что он мне рассказал. Он также упоминал что-то о моём отце, чтоб ему словарь на голову... - Эрис, ты прекрасно знаешь, что не имеегь права так говорить о своём отце. - Я знаю, но, чёрт возьми, он так оптимистично глуп! Он точно был гордостью семьи, когда вы были молоды? - Поверь, я сам до сих пор удивляюсь. Можешь идти.

***

      Через несколько дней, в десять часов вечера, когда все в доме, кроме графа, спали, прибыл Ханиирагуэль. Неизвестно, что привело его сюда в такой час, но он сразу же, как ступил на порог, поднялся на второй этаж. Там, стоя у окна, вновь курил те самые сигареты Асмодеус. Его распущеные чёрные волосы слегка шевелил проникающий через щель ветерок. Из приоткрытого окна на улицу так и струился красный дым. - Снова за старое, братец? - всё с той же улыбкой спросил блондин. - Как видишь, - холодно, даже не взглянув на брата ответил брюнет. - Что же случилось в этот раз? Разве Роуз, царствие ей небесное, не погибла чуть меньше года назад?       Граф медленно повернул голову к брату, нахмурившись. - Чтоб ты знал, не так-то просто отпустить того, кого любишь. Сам-то горевал два с лишним года, когда твоей не стало. - Хорошо, понял, один-ноль, братец, - Рагуэль отступил на шаг. - Зачем ты пришёл? - Асмодеус затушил сигарету, дым от которой на пару секунд принял форму черепа. - Твоя дочь уехала дней пять назад. - Проверить тебя, зачем же ещё? Эрис я уже не нужен, мы с ней молча договорились не лезть в жизни друг друга.       Всё это время раздражающая, будто высокомерная улыбка не сходила с лица блондина. Деус никогда не понимал, как он может улыбаться в таких ситуациях, как эта. - Неудивительно, почему она тебя не уважает. - А? - не расслышал Рагуэль. - Забудь, - уши Асмодеуса странно зашевелились. Приложив руку ко лбу, он развернулся и пошёл в оружейную. - Эй, погоди, - Ханиирагуэль пошёл за ним. - Оставь меня, - странным голосом сказал Асмодеус, - Прошу. Тебе лучше уйти. - Ты странный сегодня, братец. - Хватит, - Деус открыл дверь в свою старую комнату, - Хватит меня так называть. - Почему же? Мы братья, я не могу иначе. Братья друг друга не подводят, поэтому я... - Ох, неужели! - Асмодеус резко распахнул дверь и Рагуэль увидел, что в стеклянном шкафу, прямо напротив двери стояла кукла, очень, очень сильно напоминающая Роуз. Глаза куклы были закрыты, руки сложены в замочек. Снизу шкаф был освещён красным пламенем свеч. Рагуэль явно не был обрадован этим зрелищем, его улыбка мгновенно исчезла, а на лице появился страх. Немудрено, ведь всё это никак не вязалось с обычным поведением его вспыльчивого, но всегда такого холодного и спокойного брата. - С-святые Аликорны... Деус, что ты..? - Если ты не заметил, то отец умер от моих рук потому, что ты сдал меня и Роуз ему! Это был не первый раз, когда ты подводил меня. Ты слишком много времени уделял тому, чтобы наговорить моему сыну чепухи, а потом удивляться и хихикать с его неподобающего поведения. Ты настолько долго ему это нашёптывал, что он теперь сбегает из дома, - трясущейся рукой Асмодеус прикоснулся к стеклу шкафа, - Я потерял в этой жизни всё: мою жену, с ней я потерял своего друга, а теперь потихоньку теряю и сына! - Асмодей! - Молчи! Не произноси это имя! Асмодей лишь призрак моего прошлого. Прошлого, в котором всё, что я имел, подводило меня. Ты, мой сын, мой друг, а после смерти моего ангела меня подвели старые книги нашей семьи. Много месяцев я искал, как же я смогу воссоединиться с моей Роуз... когда я нашёл нужные тексты, оказалось слишком поздно. Наконец, сегодня я всё понял, - голос графа становился более злым и жутким, комната наполнялась красным свечением, - Я понял, что не могу позволить никому, никому больше меня подвести, - Асмодеус резко развернулся к брату, расправив крылья и направив на него револьвер Arminius HW 9, - ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ!!!       Раздался выстрел. Ханиирагуэль почти сразу после этого пал на колени, а затем и полностью растянулся на полу. Лужа крови стала медленно растекаться по полу, пачкая белые локоны Рагуэля. Лицо Асмодеуса, выражавшее до этого гнев и злобу, постепенно вытягивалось в ужасе. Он выронил револьвер из дрожащих рук. Тот упал прямо в лужу крови. - Нет.., - в ужасе шептал Асмодей, - Нет, нет, нет! - граф схватился на голову, чуть не впившись в кожу своими когтями, - Что я наделал... Что я натворил!       Граф пал на колени перед бездыханным телом своего брата. Слёзы отчаяния и страха текли по его щекам. - Рагуэль... Нет, Рагуэль, я не хотел этого! Не хотел! Я не хотел этого, брат! Не хотел! Не хотел!       Ханиирагуэль не слышал младшего брата. Не слышал, как он дрожащим голосом, полным ужаса просил у него прощения. Не видел, как он судорожно трясётся и плачет, осознавая свою ошибку. Возможно, Рагуэль мог бы простить его, но этого никто уже не узнает. Ровно как никто не узнает, что случилось со старшим братом фон Хаос: слуги, даже если слышали выстрел, промолчали бы, а Дискорда, к счастью или к сожалению, дома не было.

***

      Дискорд не возвращался до самого вечера одинадцатого числа. Всё это время он провёл у могилы матери, под тем же деревом, где они любили вместе отдыхать. Юноша тихо, думая, что никого дома нет, зашёл в дом, попутно снимая бинт с левой руки. Обычно он так делает, либо когда чувствует, что он ему уже не понадобится, либо когда чует неладное. Вряд ли он ожидал, что сейчас его обнаружит отец и начнёт вновь бить его по и без того расшрамированной руке. Однако, стоило ему снять с головы свою любимую шляпу... - Дискорд, - послышалось справа от испугавшегося юноши, - Где ты опять шлялся?       Дискорд посмотрел на отца. Он стоял так близко, что парень удивился, как он так его не заметил. Лицо графа было серьёзнее и мрачнее обычного. - Я спрашиваю, где ты шлялся? - Нигде.., - соврал Дискорд, - Просто гулял, хотел развеяться. - Руку, - приказал Асмодеус, сжимая в руке розгу. Дискорд быстро понял, что его ждёт, но ослушаться не смел. Смиренно подставив руку, он тут же почувствовал острую боль в запястьи, но крик сдержал. - А теперь говори правду. Где ты шлялся? - Я ходил в парк. - Что ты там делал? - Ничего, - юноша снова сдержал крик боли, - Я гулял.., - последовал очередной удар. - Договаривай, негодник! - Я-я ходил к дереву...       Услыщав это, граф снрва ударил сына по руке розгой. Юноша в этот раз не смог сдержать крик и схватился за кровоточащую руку. - Ты! Сколько раз бы я не говорил тебе, ты снова и снова продолжаешь ходить туда! - голос Асмодеуса снова изменился, - Я знаю, ты что-то задумал! Что ты скрываешь?! - Я ничего не скрываю! - Не ври! - мужчина хлестанул розгой по запястью сдерживающего крик юноши, - Отвечай, почему ты всё ещё ходишь туда! - Э-это любимое место мамы! После этих слов, с небольшой паузой граф ударил беднягу по щеке, что тот аж упал на пол, все ещё держать за кровоточащее запястье. - Наглый лжец... Ты отлично знаешь, что это твоя вина. С тех пор, как она померла, ты только и делаешь, что сеешь хаос и раздор в нашем доме! А мать заботилась о тебе лишь потому, что знала, насколько ты жалок. Ты сам повинен в её смерти. Ты один сплошной раздор!       Асмодеус уже сам не знал, что он такое говорит. Он понимал, что говорит неправду, но злость, понимание того, что его сын что-то задумал против него заставляло его сказать это. Дискорд, пытаясь встать с пола, зло посмотрел на отца. - Я хотя бы не запираю людей в подвале, в отличие от тебя! - Что ты сказал? - Ты худший отец, которого можно только пожелать! Признай, тебе просто нравится надо мной издеваться! Лучше уж моим отцом был дядя Рагуил, чем ты!       Слова Дискорда прозвучали в тишине как гром. В шоке Асмодеус смотрел на своего сына, успевшего встать на одно колено. По глазам юноши было видно, что он уже пожалел, что сказал это. Граф, нахмурившись, схватил сына за раненую руку и потащил за собой. Парень отпирался, понимая, что его тащат в подвал. - Негодник, - бормотал про себя граф, Маленький негодник!       Они снова спускаются в подвал. Асмодеус сжал руку сына сильнее, прежде чем кинуть его в тёмный подвал. Юноша упал, не отпуская запястье. - До следующего утра, - будто бы шипя сказал Асмодеус, глядя в глаза сыну, - ты не увидишь солнечного света. - Ненавижу.., - Дискорд кое-как приподнялся, вытирая слёзы гнева, - Ненавижу тебя!       Граф поскорее захлопнул дверь, развернулся и поднялся в комнату. Всё в голове погрузилось в туман. Ясны были лишь страшные мысли, что не Дискорд, а сама Роуз сказала эти страшные слова. Глядя в глаза сына, Асмодеус видел свою покойную жену и чувство, что он подвёл её и не смог сдержать обещание, убивало его. - Прости, Роуз... Я подвёл тебя...       Дискорд просидел в подвале до середины ночи, проклиная отца. Ближе к полуночи он, истощив уже весь свой запас обиды и гнева, уснул глубоким сном без сновидений.извините за тафтологию Юноша спал, облокотившись спиной о стену и обняв колени.       Вдруг дверь в подвал открылась и через неё вошёл высокий, чёрный силуэт. Он подошёл к спящему парню, осторожно взял его на руки и тихонько, чтобы его не разбудить, вынес его из "заточения". Дискорд, почувствовав чужое тепло, прижался к груди того, на чьих руках оказался. Знай он, что это был его отец, ни за что бы так не сделал. Или сделал бы?       Асмодеус принёс сына в его комнату и осторожно уложил его на кровать. Он несколько минут смотрел на своего сына, свернувшегося в клубочек, умиляясь ему. Прошло тринадцать лет с его рождения, хотя для графа этот мальчуган будто бы совсем недавно появился на свет, а уже вырос, как по взмаху волшебной палочки. Увы, умильная улыбка на лице Асмодеуса быстро пропала. Он тяжело вздохнул. - Прости меня, сынок.       Граф положил левую руку на лоб сына. - Когда тебе правда лишь боль причиняет, во все времена только ложь и спасает...       Вокруг ладони Асмодеуса появилась слабая, жёлтая аура. Дискорд, который до этого спокойно лежал, вдруг нахмурился, начал испуганно, тихо пищать. Деус не убирал руку. Он не убрал руку даже когда его сын стал беспомощно дрожать. Изо лба юноши тихо выступали белые, сияющие нити и опутывались вокруг пальцев графа. Когда нитей набралось достаточно, он убрал руку и, взмахнув ею, собрал и заключил эти нити в прозрачную сферу. Перед тем, как уйти, он положил правую руку на голову сына и осторожно погладил его. Юноша перестал дрожать, успокоился, только свернулся в более плотныц комочек. - Тебе будет лучше без воспоминаний о нём... Это для твоего же блага, сынок.       Именно так закончилась история братьев, именуемых себя дуэтом "Серафим" и именно здесь продолжается история духа разрушений, разрушившего не только свою жизнь.

***

- Дискорд, можешь, пожалуйста, подойти?       С лестницы послышались шаги. В кабинет вошёл Дискорд, поправляя бабочку. - Я здесь. Что-то случилось, пегасик? - Нет, не совсем, - хихикнула Флаттершай, - Я просто убиралась тут и нашла в ящике стола эту фотографию. Я подумала, ты знаешь, кто бы это мог быть.       Флаттершай протянула Дискорду фото симпатичного мужчины с белой кожей, белыми прилизаными волосами с двумя завитками по бокам головы, и голубыми глазами с длинными густыми ресницами. Одет мужчина был в белый с позолотой костюм, на воротнике красовалась золотая бабочка с ромбовидным сапфиром, а на лице была немного высокомерная улыбка. Дискорд взял в руки фотографию, прищурился, рассматривая её. - Думаю это.., - начал маг и вдруг выкинул фотографию, - Чёрт знает, кто! - Оу. Я думала, это твой родственник, - Флатти неловко отвела взгляд в сторону. - Не-а. Я бы запомнил, поверь мне. Но не расстраивайся, - Дискорд легонько потрепал девушку за щёчку, - Это уже дело прошлого моей семьи. А мы с тобой сейчас спустимся, оденемся потеплее и вместе со Смузи побежим праздновать день Горящего Очага! - Как скажешь, - нежно улыбнулась Флаттершай. Она и Дискорд ушли вниз, оставив фото лежать на полу, не заметив загнутых частей листовки с надписью: "ПРОПАЛ Ханиирагуэль фон Хаос 10/04/1969".

***

Н̴̛̲̝̣̪̝̉̀̃ͅе̴̩̳̌̂́͜ ̵̳̥̣͙̄̀̅в̷̨̛͓̘̩̜̲̤̯͑̓̈́̓͜ͅо̷̢̠͉̻̠̯͙̝̹̘͐̀̋̀͑̃̎̕̕л̵̛̛̲̦͌̊̅͗̿н̸̟͕̥̺̳̙̘̤̽̈̎̇̒̓у̶̜͆́̇̎̊̚͠͝й̸̫̩̱̰̺̲͈̜̬̎̇́̄̎̾͐̂͠с̶̭̩̹͇̋̾̕я̵͈͛̌̓͊͂͑́̀͝ͅ,̵̠̭̗̠̲̇͊̽̽̈́͂̅͗͝ ̵̮̱̫̺̹̇́̀̉͐͜͝б̶͈̳͇͓̱̮̮͖̅̅̌̓̔͜р̸̨̡̭̲̩̜̭͌̈̎̆́̒̒̅͘а̴̢͚̩̼͎̫͙͔̇̃̈̈́͝͝ͅт̷͔̠̦̺͉̖̈́е̴͎͔͒̊͆̋̋́̉́̀͆ц̷̧̧̯͍͇̹͍̥͈̈́ͅ.̵͍̍͗͌̈́̈́̌̾̀̚ ̴̨̼͙̳͖̤̥̣͌́̅́̽͒͠ͅЯ̷͉̟̹͈͚̓̎͗͋̓̓́̌͘͠ ̴̜͈̉̌̈́̍͌̏͌̓͌͠п̶̢̋̒͆͘р̵̡̛͕̪͍̘̩̜́͂̈͌̋о̷̻̱͉̱̌̒с̶̨̘̦̜̜͉̖͓͛̂̕̕̚т̵̠͓̱͚̯̩̿͂̋ͅи̷̧̨̥̯̲̥̳͈̠̇̒̍̃̓̌̏̀̓͘л̴̢̨̦̤̤̰̞̪͛̉͘͝ ̷̳͇̣͕̈́̊̚т̵̥̥̹̖̳͇̌͑́̌͛̈́̕͜͝ͅе̴͇͉̗̥͓̺̇̾͒̒̔̍͋̃͂̕б̸̛̜̖̿͒͗̈͐͐̒́я̵̨̨̝͚̣̦́̊̒̉́͜͜͝ ̷̮͈̟̓е̸̰̭̞͖͊͗̉щ̶͖̪̪̥̲̼͎͖̘͋̎̄͜͝ё̵̬̙̤̣͘͘ ̷̡̼̬͇̩̤͆̾͊̂͝͝к̵̞̲͇͎̮͙̣̊͐̔͠о̶̙͚̔̂̅͋͋̀͂͘̕г̸͇͉͐̓͝д̶̮̬̬̳̪͓̠̏̑̾̊̽͐̒͠͠ӓ̶͕͓̻̤̭͕̦́͂̂̒͛͗͜͜͝ ̸̖̞͙̳̦͚̳͔͕̇̔̏̃́͑̃͠м̸̫̱̈́͗̆̀̓̕о̵̛͇͍̰̪̞̞̔̓͌̋̂̕я̴̟͕̜̏͊ͅ ̷̢̰̰̌͌̀̔̀͌д̷̜̫͚̺̯̥̓̓̓͊̀͝у̴͚̼̰̮̪̯̉̍͂̆͒̊ш̵̛̪̲͕̺̾̐̾͑̕͝а̴̧̢̳͙͇͙̙̒̑̔̕͝ ̶̡͚̼͖̗͉̤̎̍́̈͗п̸̢͙͔̱̠̙͓̬͎̒̑̆͋о̷̫͉̑̈́͐̄̚к̴̣̠̩̆̃͊̀ͅи̸̡̥͖͉̞̻̘͛̉́̐̐н̸͉̬̖͚̖̲̿̋͒̍ӯ̶͖̞̖͎̹͓̅͆ͅл̶̡͎̙̥̼̰͙̐̒͌̔̏͗͜а̴̢̛̺͈̯͖̭͛͗̿̑̾͠ ̸͇̳̥̱̅т̴̰͕̪͍̣͓̤̾̃͆̈̿̎̒̍͌͜͠е̷̨̥̠̗̗̍̄́͊̿̊̾̀͊л̸̻̍о̶͔̭͇̯̫͑̆͆͜.̸̧̲̮̘̺̘̙͖͍̄̍̌̆̚ ̵̡̥̬̱͈̬̥̣̱̌̍͜А̶̢̡͕̗̞̝̙̘̉͊̄͐́ ̷̢̣͇͙̺̼̣̘̻̽в̸͉̘̀̉̐͆́е̵͉͛̌͗̍̉̓̍͐̅͝д̵̧͈̪̮̻̖̞̰̖͔̃̈ь̴̡̯̞̝̣̅̋̈ ̸̨̢͉̗͖̞̗͌̊͒̈́̿̂͑͋и̵̧̣̣̰͖͇̞̳̪̑̋ ̷̜̙̼̐͋̊̄͌͐͝͝я̶̹̞̭̝̖͓͓̤̬̝́͆̾̀̐̈́̈́̋,̷̧̛̱̙͒̔̑̃̍ͅ ̸̨̦̠͔̱̦̘̖͓̈́̒̈́͘ͅи̵̢͔̮͇̣̜̒ ̶̦̞̞̮̮̠̟̝͖͊͋̓͛͆͊̇̏ͅР̶̙̹̒̐͐̚о̵̝͍̅̈́̒̀̐̒͝у̴͚̤̞͉̯̀̍̀̾͌͋̍͝ͅз̷̼̤̘͓̬͚͓̱̌ ̶̡͚͉͉̪͔̖͕̳͘͜т̴̡̡̜̮̳̻͛̒͋̈́̃е̵̰̝̫̍̐͝б̵̨̛̙͇̜̟̳̘͕̈̍͘̕я̴̡̲͇̦̖̤̻͕̘̌̆͠ ̵̢̛̺̯͉̝̘̇̈́̃̓͑́͑͑͠п̸̨̧̨̘̈́͛р̶̖̦̰͓̲̼͇͓̹̼͆е̷̩̱̜̗͚̫̰̙̳͙͂̈́̊̑͑͆̓̚͝д̸̻̈́̏̐̕͝у̵̗̭̘̼̥̳͛̀̈́͋́̆͗͜п̸̧̜̥̺̫͔̦͈͕̂̑͠ͅр̷̨̳̪͑ͅе̵͙̩̠͙͛̿̈͆̈́̀̋͘͘ж̶̨̛̤͖̖̒̿̾͆д̸̼̪͔̞͈͇͖͔͔̅͌́̈́̋̓̏̐͌͝а̷̫͕̲̩͌л̶̨̦̄̌и̷̛̌̋̂͜:̶̬̃͊̃͒͝ ̸̧̛̦̮̥̟̞̊͠э̶̫͓̾̅̔͒̃̚̕т̴̢̨͓͍̘̓̄̒̉͜ͅа̶̡̢̟̠̗̤̝̹̜̇̅͋̇̈́̈́͒̂ ̴̼̫̾п̴̻̫̀̐̽́р̶̢̹̝͚̊̌̓и̷͈͇̤̱̙̖̼͈̩͔͗́в̷̼͇̫̀͂͜͝͠ӹ̴͖̻̞̤̩́̃̅̓̍̇͘̕͠͝ч̸̥̣̩͚̄̄ќ̶͈̱̳̰͔̱̳ͅӓ̵͔̟͉̭̭͖̭́̂͑ ̸̪̰̮̫̤̦͍̼̖̓̅͑д̸̹̙͖̘̦̬̙̳̖̽̐́̆͝͠͝ͅо̷̡̛̞̒̈͊͐͘ ̴͍̹̠̗̇̍д̶̢̨̳̬̹͖͎͌̃͋͜͝ͅо̸͙͙͐̃̚ͅб̷̢̮̩͚̓̔͛͠р̸͈̬̿̂а̵̞̞͉̍ ̷̢̢̭̞̩̪̞̩̯͆̏̔͋́͘̕ͅн̴͕̥̳͚̈́͌̈͗̂͊̌͜͝ё̵̩̭̹́̈͊̽̑͝ ̷̛͓̣̟̲͈̬̮̀̅́̏̅͊͗͝ͅд̶̨̛̻̝̝̹̺̤̞̘̇̽̅̎̈́̌́̈́͘о̷̢̢̬̬̞͚̜̬̬̎͒͗̂͋͠͝ͅв̶̢̮̠͍̪̽̌͆̎̐ё̵̫̠̗͐͐д̶̼̠͠ё̶̛̛̦̙̈́͗̈́͒͜т̸̲͔̲̫͈̀̇̂̉.̷̬̂́ ̸͍̘͗̂́͐̀͠͝Э̷̟͙͇̤̖̹͎͙̜́̐͝ͅт̵̨̨̨̛̖͙͖̬̟̆̾̀͒͘̚и̶̝̤͓̞͇̝͓͚̲͗̀̄͑̔̅̆̆͝ ̸̝͚͎̎̇͑̆̅̏̊̎̚͝с̷̡̹͎̈́͗̏̋̓̃́͘͘ͅи̶̛͍͚͍͛́̑̆͋̾̈́͊г̶̨̛͕̭̘̲̀̎̂̉̑̚а̸̢̨̢̞̻̮̫͔̄̈́̂́̅͠р̷̢͉͈̬͍̂̊͋̈̕͠е̶̼̤͚̗̄͆̈́͐̕͜͝т̵̛̛͍̹͉͂̈́̉̈́̅̐̋̈́ы̴̧͔̼̤̅̂͊́͛͜͝ ̴̢̗̼̫͕̟͒̋́̑̀̎̾͐̈́͝с̸̜͓͎̽́̐̃͋̏̒̕͜д̶̨̾̎̊̏͆͂̓͒̒̈́е̴̛͓̠̺̤̾̈́͘р̵̡̱͖̠̤̰͙̫̪̑̏̃̅̈́͋͘ж̸͓̭͛͘и̴̣͇͑͊̈͊̈́͝в̸̝͖̼̩̤̰͔̀̈́̐̆͋̊͑а̵̥̥͈̉̈̆̚ͅл̷̪͓̀̒̓̉̿̋̏͠ӥ̷̢̡͎̞͈̫̦͚͊̌̓ ̷͎̥͊͌͌̿̒͆͌̚т̸̨̢͉̟̯͊в̷̪̼̥̬̓͛̇̽̄̂̊͝о̸̪̫́̈й̴̡͇͈͎̖͚̈́͂̔̄̐̕ ̵̩̫̤̞̝̣̦̂̂̂̐͌̎̀͜ͅг̷̡̣̫͍̗͎̥̄́н̴̧̣͎̟͆̊е̴̠͚̬̻̞̪͑͗̏̄̈̓͠в̴̢̛͎͈̝̝͓̩̮̻̓͊̈́̈,̸̨̤͔̬̺̹̑̏̈̄̌͂͘͘ ̷̪̫͙̞̠͈̯̑͗н̸̩̪̞̂̍͗̓͜о̵̞̯̞̊̑͐̈ ̵̛͚̠͍͒̂̔͝д̶̨̪͚̙̮͓̜̲͇̟̋̾̍̀͊̎̃̂̇̉о̵̨̭̺̙̜͍̜̍̋͗̉͠ ̷̘̮̩̈́́̽͊͝т̵̤͖̘͙̃̓̆̈̿̔́̿͠о̸͕̙͉͈͉̺͇͕̫͈̏̌г̵̛̯̙̖̘̞͙͓̻͌͊̈́͘͜ͅо̸̛͉̩͍͙̙̞͙̮̣̪̏̏̄̾͝ ̶̢̯̩͓̖̤̍̌͌̄о̷̪̞͈̤̤̯̰̇̔̂̈́͊̈̕͜͝с̶̨̼̟̩̪̟̓͛̀̀̌͊̓̈̕͠л̶̻͌̀̑̍̕̚а̸̻͗̿͆͗͜͝͠͠б̴̜̻̂и̵̖̤̰̪̺̺̣͚́̿̽͝ͅл̸̨̖͍̬̮̘̯̌͠͝и̵̧̻͓̹͇̟̒̀̏̓̅̄̚͜ ̷̢̪͙̭̮̰̳̑̀̃̄̒͌̒̓̈́т̶̨͎̘̖͈̱̼͊̕ͅв̵̢̙̞̗̻͇̆о̵̼͚̠̼͌̅̌̈́̽̈̇͛̚͝й̷̪̰̈́͆̾͂͋́͘ ̷̛̫̟̱͎̺͛̔̈́̐̅̑ͅо̵̭͙̞̼̘͉̺̜͔̿̀̓̔̆͛̚͜р̶̲̜́̎̈́̉̈́ѓ̵̡͇͇̹̺̺͎̪͈̇а̸̜̭͇̳͖̜͖̺̥͖̽н̷͓̤̘̭̮͓͔̭͑̓̋и̵̜͍̘̙͖͉͇̥͎̘͑̎͋з̸̛̗͛̓͑̂̽́͒̀͊м̴̧͈͓̫̭̩̪͎͒̎͠͝,̴̢̳͚͓͔͙̤̤͌̅̃͛̀̃͘̚ ̷̢̧̳͈̲̮̣̪̲̳̊̈́͛͝͝ч̶̧͕̟͇̪̭͊͐т̷̥̤̫̞͓̦̏͑͌̐̅̇̚о̶̤̭̙̹̣̾̈̊̆̎̕ ̴̧̛̱͈̋̈́̍ͅб̸̛͇̹͖̭̫̣̼̟̈́о̵̠̤̰̋̿̌̄̀͋̕л̷̧̞̼̠̣͕͔͕͚͋͑͒͝ь̸̢͙͕̥̹̬̰̦̠̋͛̊̋̄͛͜ш̷̢̥̏͆̈́̋̾ͅе̶̲̬͉̓̍͊̿̀̌̽͑͘ ̷̢͐̔͌̂̇̿̃̊̋͠н̶̨̇́̍̒͐̆͌̓е̵̨͈̟̣̱̘͙̭͋̽̓̑͝ ̵͙̳̤͚̗̙̤̘̯̽͊͂̒̕п̶̢̛̫̭͎̺͇̬̿̑̔̂̚͜о̸̠̜͕̣̐͗̑͆̇̚͝м̷̦̗̩̲̖̬͍̦̇̈́̚о̸̢̩̼͉̫̮̟̗̜̞̋̃͒͝г̸̗͖̤͛̌͑̅͋͝а̴͍̝͌̌̂ю̷̧͉̠͔̬̗̣̱͍̪͂͝͠т̶̭̭̪̣̬̭̞̐̑̄̓́͋͝͠.̴̠̗̻̫͆̒̚ͅ ̴̱̖͓̟͑Н̴̨̡͙͔̥̠͖͋̇̓о̴̫̗̍̈̌̔̎͠ ̸̞̹͚̲͚̘̰̰̙͇͊͂́э̶̢̛͇̹͉͇͔̱͈͚̌́̔̓͊т̵̼̪̣͍͇̭͋̎̈́͊̔̾̆͌̋͝о̷̪̝̺̤́̌̑͜ ̴̗̱͙̠̲͚͐́̈̒̊̄̂͝н̶̜͌̑̇̈́͐͋͂̾͛̎е̵̨̖͍̬̞́̋̆͛̔͐ ̶̢̻͍̗̞̼̜̩̊͜с̸̪̦̥̝̜͕̝̏̅̿̍̆̋т̷͙̖̞̗̼͚͙̲̽̀̃͒̿͝͠р̸̟̥͎͎̻͆̓̆̍̌͝а̴͇̩͕̗͖̹͗̀͜͠ш̷͉̱̼̮̮̺̱̄̊͊̈́̅̍̂́͘н̵̜̱͕͙͉͌̋̀̄́̓̎о̴̨̢̞͚̜͗.̶̧̱̹͙̠̞̟̥͙̅̾͋͊ ̷̖͖͕̮̬̦̂Р̷̢͕̦͓̮̞͇̄͛̊̍̽̏̈̊а̵̡̛͈̭̘̯͒̑͋̈̒̒͆н̸̧̡̛̺̉͆̚͝о̵͉̹̬̘̞̯͑͌̎̅͋̄̊̈͘͜ ̸̧̯̳͔̯͈̏́ӥ̶̛̜́̀̈́̋͘͠͝л̸̡̡̛̩̣͈̮̲̎́̈́̓͌̔ͅи̵̣͓͍͕̥̾̈̉̓̒͊̾͠ ̸̹̤̃п̴̭͕̯͓̟͔͘о̴̛̪̪̰̩̋͂̚з̴̲͚̐д̸̢̡̝͈̦͓̈̊̏͂̌̈́н̵̠̺̗̮̯͖̳͓̾͜о̸̲͑͛͒̉͠ ̴͕̂̃̄̚м̴̟̱͍̀̈́̌̑̂̂̈́̚͜͝ӹ̶̢̯̞̪̤̦̺͉̝͓́͊̾̎̑ ̸̖͎͉͚͈̪̩̪͈̓͛̑̿͒̐͗̾͝͝с̶̡̛̫͍̈́̊̓̀͛͌͌͆н̸̧̨̭͚̲̓̉о̶̥̱̺̬͖̥͍̍̈́ͅв̴̧̖̮͈̦͓̱̲̤̟̿͝а̶̞̰̠̱̬̯̭̒̀̓̀͑̽̀̃͘͘ ̶͖̞͍̥̬̰̟̊б̵̡̹̯̟̭͔̓̕͜͜у̷̧̥̥̹̖̯͖͋д̷̡̪͍̣̣̣̻̜͗̆̋̑̂̚͠͠͠ё̷̙̻́м̵̡̖̺̫̖͍̖̭̪̅̀̇̆͘͠͠ ̴͉̐͋͆̔̿в̵̛̤̻̠̞̬̝̼̓͗̏̇́́͋̆͜ͅм̶̡̠̫̹̘̠̠̗̰̮̃͒̚̕͝е̶͓̤̩̠͖̟̩̿̈́͜с̷̡̧̄͘͜т̵̢̭͇̾̈́̐͆̾̂̚ѐ̷̧͈̘̺͉͔̖͖̅͋̍̃͘͘͝.̵̡̢̧̯̤͇̱͖̓͜ͅ ̴̧̲̻͖̂͠Т̴̤͊̑͂̑ӹ̷̢̘̰͇̙̖͍́͌͋̄͝,̴̰̻̥̼̤̥̾͑͜ ̵̢̨̛̞̬̲̲̎̐̂́͋̅͑́̿Р̶͎͕̻̜̼͎̦̬͆͗̓̈́̄̊̐̄̍̚͜о̷͖͖͚̭̘͕̿̌̐͛у̶̬̱̩̹̹̅̏ͅз̴̨̦̲̩̯̹̹̫̾̓̀̅̊̓͗͒̚͠ ̸̨͙͖̠̤̰͚́̔̋́͑и̶̡̧̣̱̬̲͋͝ ̶̛͎̗̩̱я̶͈̪̙̀̌̕;̷͓͚̹̠̿̃̋̄̈́̇͗̚)̷̖͑͛̏ Т̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅТ̵̨͖̰̠̮̅̍̀̔̽͒̒͒В̵̨̹̪̪̻̣̟͎͖̆̂̀ͅО̷̹̃̆̎̈́̋̊͠͠ͅЙ̵͚͉̐̍͌͠ ̵̦̗̟̀̀̍Р̴̢̛͎̝̒̉̿̈́̅̿͝͠А̶͍͆̒̏͂̍͂̓̌͠З̸̡̜̬͇̏̽̑͋̓̌͌̅́У̴͍̩̂͒ͅМ̸̢͍͒̒͠ͅ ̵͚̹̩̲͕̎͑̀̅̽͝О̷̢̛̗͕͖̅̋͌̓̎̎͝Т̶̩͑̃́͆Р̸̪͈̓͂̍͝А̷̯̟̤̜̼̄͂̕͝ͅВ̵̨̝̯̬̪͊̒ͅЛ̶͔͚̳̙̊Ѐ̶̧̮͔̺̮͈̓̂͐̄̍̔̚Н̴͚̱̤̓͗̒́͜ͅ
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник