ID работы: 11140027

Украденная ночью

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Раздирающий слух крик, переходящий в хрип, пронёсся по помещению и отбился эхом от стен и постепенно затухая. Тягучая жидкость быстро окрашивала и так испачканную одежду в темно-красный цвет, сгустками вытикая из раны из которой Виктор достал маленький складной ножичек, которым так любил доставать информацию из неверных. Мужчина сидел крепко привязанный к стул и уже не пытался вырваться или даже пошевелить какой нибудь частью тела, казалось оно перестало его слушаться от боли. Он свесив голову вниз, пытался что-то сказать, но выходило только мычание. Нож с лёгкостью вновь входит в плоть, на которой казалось уже не осталось живого места. Проносится еще один крик, сопровождаемый жалким поскуливанием. Пленный начал дёргаться на стуле из-за чего кровь стала выходить ещё большими сгустками. - У тебя ещё есть шанс на быструю смерть - с ухмылкой проговорил Виктор, вновь доставая нож из ноги. - Я рассказал все что знаю, - простонал парень и получил удар вновь. - Кинь его к псам - разворачиваясь проговорил Виктор своему помощнику. Выходя из просторного здания, мужчина слышал вопли молящие остановиться. - Ебанная крыса- Мужчина сплюнул на землю и подошёл к своей машине - ни как не угомонятся. - Виктор завёл авто и выезжая заметил своего человека, выходящего из здания полностью испачканным чужой гнилой кровью, - хотите поиграть? Устроим групповушку. *** - И так, это уже третья крыса за неделю. - Проговорил Джексон, стоя рядом с боссом и держа кипу бумаг с отчетами. Адам полностью сосредоточеный на движующейся мишени, слушает первого в пол уха. - Что там с товаром? - попав прямо в голову обозначенную на мишени красным крестом, наконец проявив интерес к помощнику. - Вчера на складе ждали копы, нам удалось вывести лишь часть товара, остальное под наблюдением городского шефа полиции. Кто-то слил место нахождение склада, нужно срочно вывести товар и с остальных складов, думаю, что и их скоро найдут. - отчитался мужчина, немного побаиваясь человека напротив. Дрожь проходила змеей по позвоночнику от одного грозного вида шатена с ружьём в руке. Хоть Дексон и был слегка худощавым и не высоко роста, но это и давало ему преимущество в ближнем бою, а о его навыкам владения ножом знает каждый в преступном мире. Он мог разобрать человека по частям, не повредив не один важный орган из-за чего получил прозвище хирург. Он часто спасал Адама от пуль, раневших в бою, делая работу чисто и аккуратно, правда защищать не его конёк, но для этого всегда был Док. Джексон хотел выучиться на врача и даже поступил, но денег на дальнейшее обучение и содержания своей семьи, которая появилась слишком рано и не ожиданным, не хватило. А потом дела пошли совсем плохо и тогда его нашёл Адам, а после заработав деньги к учёбе возвращаться не стал, хотя даже сейчас спустя много лет его можно увидеть с книгой в руках. - Новое место? - На окраине города есть непременно склад, достаточно вместительный. - Не пойдёт, там они будут искать в первую очередь. Нужно место прям под носом у полицейского участка. Спрячем на видном месте, чтобы эти сволочи посидели от своих провалов. Спрячем на складе в полицейском участке. - выстрелив ещё пару раз, Адам отложил пистолет на стойку и снял промокщую от тренировки футболку. Полуголый направился на выход, где его встретила администраторша, накручивая сексуально, как она думала, локон на палец. - Но как мы спрячем там товар. - вслед за ним побежал помощник. - Легко, заставим полицию самим предложить нам это место, а точнее их шефа. Надеюсь ты знаешь что делать. - Адам прошёл в другой зал, где был специально оборудованый ринг, для боев без правил. Часто тут бывали подпольные бои, которые пользовались успехом, но быстро прекратились, когда полиция начала везде рыскать. Забравшись на ринг, шатен махнул рукой помощнику, который в ту же секунду отложив на пол бумаги и сняв рубашку, направился к боссу. - Хотите бросить мне вызов, босс? - Я его уже бросил, так что закройся и начинай шевелиться, пока я совсем не заскучал. - проговорил Адам и на лице соперника появился животный аскал. Тренироваться с Джексоном доставляло ему огромное удовольствие. Мужчины за один спаринг, могли многому научиться друг от друга. Адам всегда берет силой, Джексон ловкостью. Бой продолжался не долго, в конечном итоге Джексон оказался на лопатках, но быт горд тем, что смог нанести Адаму большое количество ударов. - Вы могли найти более удачное время, чтобы заняться боями. У нас новая крыса... была. - в помещение зашёл Виктор, который от секретаря узнал, что босс неожиданно отложил все встречи и поехал тренироваться. - наши китайские друзья просят разрешения прибыть на нашу территорию. Их глава намерен выдвинуть серьёзные требования на счёт сделки с Кореей, думаю они считают их главными конкурентами. Если корейцы получат контракт, то китайцы потеряют выход в нашу страну. - Мы находимся на другом континенте, какой поддержки они от нас ждут? С получением контракта они только и достанут выход на наш рынок. - проговорил Джексон и поднялся на ноги, оттряхивая пыль и мелкий мусор. - Они собираются основательно засесть тут, на наших каналах сбыта. - Тогда они должны знать, что никто не согласиться добровольно отдавать свои источники дохода. - Адам сойдя с ринга, отправился в душ. - Виктор, доложи, когда будут новости от китайцев. *** - Нет, ты делаешь все не так - эти слова вновь и вновь проносились по кухне. Девушка местами испачканная мукой, старалась смазать получившиеся, хоть и не очень аккуратные булочки взбитым яйцом. Тем временем Мелисса готовила помадку и причитала о её способностях, точнее о их отсутствие. Девушка уже несколько раз пожалела, что ввязалась во все это. Ава решила научится готовить, но не стоило это начинать с Мелиссой. Женщина была крайне не терпелива и за каждую ошибку тут же тыркала этим ей в лицо. Мелисса готовила по-настоящему вкусную еду и Аве хотелось также, возможно готовить для своего будущего мужа и детей. Но определенно не с Мелиссой, точно нет. Поставив булочки в духовку, девушка наконец-то облегченно выдохнула. Через минут сорок, когда женщина достала вкусно пахнущие булочки и они успели остыть, они начали наполнять их начинкой. - Хоть они и не получились такими идеальными как мои, но думаю эти Адаму тоже понравится. - женщина осмотрела работу и похлопала рукой о руку, избавляясь от муки. - Что мне понравится? - неожиданно прозвучал голос позади заставив их вздрогнуть. Ава отскочила от стола и опустила голову вниз. - Лёгок на помине. - женщина обернулась и встретила его улыбкой. - садись за стол, я принесу тебе ужин, а после попробуешь будочки, которые приготовила Ава, - Мелисса проводила Адама, рассказывая новости из дома. За ужином Адам с Виктором обсуждали дела фирмы. Виктор рассказал об китайцах, которые собирались навестить их в следующем месяце. О том как он расправлялся с крысами, и что он от них узнал. - Один из поставщиков связался со мной и оповестил об облаве, которую устраивают сверху. Джексон уже пробивает информацию. Предположительно они сначала пойдут по клубам и публичным домам. - Они ничего не должны там ничего найти, предупреди ребят, чтобы были осмотрительны и лишний раз не палились. И закрой публичный дом на несколько дней, работаем только для узкого круга проверенных людей. - Что делать с поставщиками? Некоторые отказываются работать с нами, не хотят рисковать быть замеченными полицией. - Успокой их, если не поймут словами используй другой метод. Захотят расторгнуть контракт предоставь им ручку и листок, и напомни им о компенсации, которую они должны будут возместить. - проговорил Адам и встал из-за стола. - И ещё готовь отряд, после проверки сделаем им ответный визит. Заберём то что принадлежит нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.