ID работы: 11140063

Magic and miracles

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
( 2 июля 1928 года.). Уже два года Сабрина и Харви вместе, и скоро ждут пополнения. Подруги уже обсуждали какие платьица подарить их будущему малышу, собирали игрушки и гадали о том - кто же родится. Скоро выпускной - класс собрался в актовом зале и их сфотографировали на фоне плаката "Greendale High Buxter school prom 1928" - это был великий день, которого они так долго ждали. Харви поступил в Университет в Нью-джерси, как когда-то мечтал его отец. Новая ячейка общества семья Спеллман сплотилась в день когда школа наконец провожала новое поколение жителей Гриндейла в верный путь, по которому им предстоит идти бок о бок. Он сделал ей предложение и Сабрина согласилась стать его женой - их объединяло дитя, свет и святая вера в счастливое будущее. Для Сабрины это значило стать верным спутником жизни Харви, матерью их ребёнка, любящей женой. Она давно мечтала выйти за него замуж - несколько месяцев спустя её мечта сбылась и теперь все вместе, Роз, Сюзи, Харви и Сабрина отправляются в ресторан недалеко от Гриндейльской границы, около реки Свитуотер, где им предстояло отпраздновать сие празднество. На ней надето белоснежное платье, доставшееся ещё от свадьбы её матери на Эдварде Спеллмане, Зельда и Хильда упоминали что она очень похожа на мать, а особенно в этом платье. Как только транспорт остановился, Сабрина ступила шаг и прошла к ковру, длинному, ведущему прямо к залу - где уже собрались остальные гости. Среди них она узнала своих подруг из Ривердейла - Элизабет Купер, Веронику Лодж. Они были одними из почетных гостей на свадьбе колдуньи, а также среди них были гости со стороны Харви - его отец, брат Томми, мачеха с которой его отец познакомился не так давно на праздничной ярмарке, приуроченной к столетию основания Гриндейла. Как только гости сели за столики, Сабрина коснулась руками живота и спросила своего мужа. - Как думаешь, кто родится?- поправив белые волосы, она добавила:- о ком ты мечтаешь? - Я думаю что родится девочка. - Почему? - Ну... когда моя двоюродная сестра носила ребёнка, она вела себя практически также как и ты сейчас, выглядела также прекрасно, да и голос практически идентичен. Ну а ты, как думаешь? - Ну, я думаю это мальчик.- ответила Сабрина, кое как положив края платья у стола, девушка увидела как её живот округлился и вокруг он стал ещё больше, она и не заметила как прошли эти несколько месяцев, когда она только узнала что скоро у неё будет ребёнок она была очень рада, ей казалось что вокруг весь мир стал раем, а её муж стал ещё более прекрасен интересен и мил с той поры. Тётя Хильда по особенному заботилась о Сабрине, особенно в её положении. Она тщательно следила за тем чтобы все прошло гладко, когда-то она принимала роды у Даяны Спеллман, её матери, и помнила день когда родилась эта милая девочка. В тот день весь ковен праздновал рождение Сабрины, её имя навеки осталось в священной книге. - Сабрина.- она стояла рядом с девушкой. - Тётя Хильда.- девушка обняла свою родную тетю так крепко, как когда-то в далеком детстве после детского сада, когда она являлась домой где её ждали блинчики с кленовым сиропом, испеченные Хильдой. Она единственная в доме кто так хорошо готовит, доктор Цербер не даст соврать. - Вижу, он растёт не по годам, да? хаха.- Хильда обратила взгляд на животик Сабрины, и спросила - могу ли я погадать тебе? - Конечно.- согласилась она и села на стул, Хильда переплетала пальчики Сабрины со своими, она чувствовала энергетику девушки и закрыла глаза. - Я чувствую это Сабрина, ласку, любовь и внеземную красоту. Она будет рада что её мать одна из великих колдуний, прекрасна, юна. - Она?- удивилась Сабрина. Хильда опустила руки и произнесла. - Это девочка. - Правда? Вау, мисс Спеллман, но откуда вы знаете?- поинтересовался Харви. - Когда-то я работала повитухой в ковене, и благодаря знаниям тёти Зельды я умею определять пол малыша. Спустя несколько часов настал момент до которого казалось что свадьба шла целую вечность - танец молодоженов. Харви танцевал так, как будто скоро отправиться к чудесным садам, его жена двигалась так словно она пушинка, легкая, с фигурой. Для своего среднего роста она танцевала весьма и весьма классно, может она и колдун, но в ней было что-то подобное и Харви. Она эмпат, всезнайка и прекрасная красавица. - Я люблю тебя, Сабрина.- он поцеловал беловолосую королеву в её ярко светящиеся губы. - Я люблю тебя, Харви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.