ID работы: 11140063

Magic and miracles

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дома Харви ждал приятный сюрприз. Не так давно Сабрина украсила комнату, в которой скоро поселится пополнение семьи Спеллман. По предположению тёти Хильды - маленькая девочка, которая унаследует дар матери, её гордость. - Привет Харви.- Сабрина поцеловала его и спросила.- как прошёл день? - Вполне таки классно. Мистер Лондвидж, наш новый препод не так давно провел экскурсию в музее Университета для новеньких, было интересно узнать о артефактах и о том откуда они, сколько им лет и ещё там есть один, его привезли из Гриндейла. - О, это интересно, а что за артефакт? - Статуя минотавра с пентограммой, ему почти пять тысяч лет. Ещё он сказал что слышал о человеке, который его нашел вместе с исследователями Университета. - А он не сказал, кто это?- девушка села рядом и откусив от яблока, обняла Харви. - Он только упомянул, что его нашел археолог, а имя неизвестно. - Что ж, понятненько.- к его удивлению, комната осветилась приятным фиолетовым светом.- хочешь взглянуть на детскую? Пара встала с дивана и подошла к двери в комнатку, где уже стояла кроватка и из небольшой шкатулки играла мелодия, медленно вводя Харви в состояние сна. - Красиво.- произнес он. - Наш ребёнок не будет в чем-то нуждаться, он всегда будет вместе с тем, что у него есть.- сказала Сабрина. Харви наклонился и обняв жену, положив голову ухом к животику. Он так хотел ребёнка, Сабрина станет хорошей мамой, в этом Харви уверен на все сто процентов. - Уже толкается, такой большой. - Наверное уже хочет увидеть папу.- Сабрина улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.