ID работы: 11140063

Magic and miracles

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В классе стояла тишина - подготовительные экзамены уже позади, и осталось лишь дождаться нового преподавателя в классе археологии, где изучались базовые знания археологии и история, тесно сопряженная с ней. В класс вошла девушка, которая казалось бежала к дверям и едва устояв перед порогом, она обратилась к преподавателю. - Мистер Лондвидж, могу ли я обратиться к Харви? - Сюзи Патнем, в чем дело?- поинтересовался он, и девушка дала ответ на его вопрос. - Сабрина, она рожает. Ученики обратили внимание на Кинкла - похоже что этот день настал, и ему нужно было пребыть в ковен, где так скоро соберутся и все остальные колдуны. *** Харви прибыл в Гриндейл, где планировалось провести дни перед родами. Он сел рядом с Сабриной и взяв её за руку, продолжал подбадривать. - Харви, прости что Сюзи оторвала тебя от учебы, видимо для неё это не менее важно чем для тебя. - Всё в порядке милая, главное что у тебя все хорошо. Сюзи молодец, она хороший верный друг для нас. - У неё это хорошо получается, быть другом.- утверждала она, лежа на уютной постели, не так давно у неё были первые схватки, и теперь она готовится стать матерью.- Жить с колдуньей непросто, не так ли? - Сабрина, с тобой мне живется легче и дышится точно также. Я и не знал что есть в мире такая женщина как ты, которая помогла мне понять кто я, осознать всю ценность любви и её составляющей - великой чести быть твоим мужем. - Что ж, ты молодец что всегда рядом, верность ценится у колдунов. В комнату вошла врач Академии, она проверила самочувствие Сабрины и сказала. - Мистер Кинкл, мисс Спеллман, думаю что вам стоит кое что узнать.- пара посмотрела на женщину с удивлением и интересом, и она продолжила.- данные нашего анализа показали, что у вас двойня. И ещё что удивительно, у вас две девочки. Роды предстояли непростые, Сабрина знала историю своего рождения. В тот день Даяна родила беловолосую Спеллман спустя несколько долгих часов после начала схваток, с раннего утра и до поздней ночи. Харви ждал в коридоре, когда сестра Пруденс явилась, посетить его вместе с её супругом - Эмброузом Спеллманом. - Привет Харви.- Эмброуз пожал руку Харви и спросил.- ну как оно? - Честно говоря, Эмброуз, я немного волнуюсь. - Это нормально Харви, уверена роды пройдут нормально и ваш малыш родится здоровеньким милым ангелочком. - Точнее малыши, Пруденс, у нас ожидается двойня. - О, мои поздравления. Эмброуз свойственно своей манере решил подбодрить друга своим необычным, но тем не менее подходящим как раз кстати юмором. - А вы с Пруденс уже думали о детях? - Ну, я как то не задумывался над тем, чтобы завести маленьких Спеллманов.- произнес Эмброуз.- Пруденс, что ты об этом думаешь? - Ну, в будущем я уверена даст бог нам выпадет шанс завести потомство. С другой стороны я согласна с Эмброузом, пока что я не тороплюсь, да и у нас ещё полно времени на то, чтобы подумать. - За это я тебя и люблю - ты всегда думаешь, знаешь и видишь.- проговорил Эмброуз. По ту сторону двери уже слышалось первое эхо, Сабрина рожает. Она готовится стать матерью детей святого Харви, дочь колдуна готовится к пополнению уже своей семьи. Врач взяла на руки первую, и завернув в ткань уложила ребёнка на руки Харви. Он был рад тому что Сабрина, его жена - справляется, и скоро они станут полноценной семьей, которая проложит путь к новому будущему. Спустя несколько минут появилась и вторая, Сабрина вздохнула и внимательно слушала женщину, только что принявшую у неё роды. - Мои поздравления мисс Спеллман, у вас двое прекрасных дочерей. Отдыхайте, я скоро к вам вернусь. - Харви, они... они прекрасны.- она чуть ли не плакала от счастья, когда увидела своих новорожденных детей, копия её самой. - Они милашки.- сказала Сюзи, подойдя ближе к своим друзьям. Роз тоже пришла как только к ней пришла новость от Сюзи. С того дня началась новая эпоха в мире магов и колдунов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.