ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Такаши Мицуя 18+

Настройки текста
— Выпрямись и стой ровно. Не шевелись пожалуйста. Прозвучал строгий голос, заполнивший пустоту комнаты. Ты стояла выпрямившись настолько, насколько можешь. Прошло около сорока минут, с тех пор когда Мицуя стал снимать с тебя мерки. Сначала ты стояла в одежде, он сделал пару замеров и недовольно выдохнул. После этого немного обсудив комфортность ситуации, ты разделась оставив на себе только нижнее бельё, он в свою очередь стал снова делать замеры, записывая их в блокнот и сверяя с другими. — Так, ну верх я снял. Теперь низ. Ты посмотрела на парня. Его взгляд был прикован к твоим бёдрам. Он стоял завороженный их красотой, ты видела как дёргается его скула. Такаши никогда не мог устоять перед ними. — Кхм… Ты тихо засмеялась, когда он резко перевёл взгляд и смущённо и развернулся в другую сторону взять что-то. Каждая такая ситуация тебя смешила и заводила. Он был таким милым и интересным. Хоть он и видел из много раз, прикасался к ним, целовал, он смотрел на них и смущался как в первый раз. — Секундочку. Куда-то закинул метр, не могу найти. Ты можешь пока посидеть. Он продолжал раскапывать кучи материалов. Ты прошла и села на стол, стуча по нему пальцами. Разбавляя тишину. Мицуя суетился туда сюда, шепча что-то себе под нос. Ты поставила одну руку назад, облокотившись на неё и закинув ногу на ногу, наблюдала за парнем. От одного стола с тканью, он переходил к другому. Замотавшись, парень не заметил и врезался в манекен, повалив его на пол. — Твою ж..... Ох… Ты тихо засмеялась. Такаши тёр лоб, явно ударившись им об твёрдый пластик. — Иди сюда, я посмотрю. Может надо лёд приложить. Он встал и подошёл к тебе. Ты не вставала со стола, лишь раздвинула ноги, что бы он мог подойти поближе. Мицуя держал дистанцию, уперевшись руками на стол, наклонился. Ты осмотрела место удара, кожа была немного красной. — Ничего смертельного нет. Даже шишки не будет. Сказав это, ты поцеловала его в лоб. — Так лучше? — Угу. Намного. Твои поцелуи лечат все мои травмы. Парень усмехнулся и поднял голову, смотря в твои хитрые глаза, в которых блестели огоньки. Ты застыла. В таком положении он был чертовски притягателен. Смотря на него сверху вниз, твоё сердце стучало как бешеное, его невозмутимое спокойствие в сочетании с тёплым, пронизывающим взглядом серых глаз, угловатым лицом и острым подбородком вызывало у тебя бурю эмоций. От тепла и радости, до возбуждения и неловкости. Не удержавшись ты притянула его за подбородок к себе, дразня и касаясь губами его губ, не вовлекая их в поцелуй. Мицуя тяжело выдохнул, руками сжимая стол и ожидая твоих действий. Твои лёгкие, краткие прикосновения сводили его с ума. Ты видела как он изнемогал от желания вцепиться в твои пухлые губы. Не выдержав, он хотел встать и поцеловать тебя, но ты быстрым и грубым движением головы перехватила его губы и свела их с своими. Целуя ты таяла, пока не исчезла совсем, оставив только поцелуй. Совсем как улыбка Чеширского кота, только гораздо более эротично. Перехватив инициативу на себя, Мицуя углубил поцелуй, заставляя ваши языки плясать в танце. Он привстал, наклоняясь и нависая над тобой. Ты не дала полностью положить себя на стол, облокотившись на локти, целовала парня. Он опустил руки на твои бёдра, его нежные руки водили по ним вверх и вниз. Из твоего горла, сквозь поцелуй вырвался тихий, довольный стон. Мицуя улыбнулся, не хотя отстранившись от твоих губ, поцеловал в щёку, в лоб, уголок губ, линию подбородка. Немного приблизившись прошептал. — Ты такая милая, такая хорошая. Я готов целый день целовать тебя. Парень прикусил мочку уха, убирая твои волосы за ухо. Влажными поцелуями он стал целовать нежную кожу шеи. По тебе пробежали мурашки, ты томно выдохнула, запрокидывая голову назад. Он водил руками по телу, расстегнул лифчик и откинул его в сторону. Прижимаясь к тебе всё сильней, ты чувствовала всё его возбуждение. Ты двигала бёдрами вверх и вниз, настолько сильно и быстро, насколько позволяло твоё положение. Он напряжённо выдохнул, спускаясь дорожкой из поцелуев всё ниже. Он снял с тебя трусы и кинул в сторону. Ты подняла голову посмотрев на него, он положил твои ноги себе на плечи, целуя внутреннюю сторону бедра. Ты чувствуешь экстаз, по телу пробежали мурашки, а внутри всё сжалось от нетерпения. Он прикасается языком, проводит вдоль складок, собирая самым кончиком мгновенно выступившую влагу, и с нажимом упирается в клитор. Лижет, посасывает, целует, толкается внутрь быстрыми, ритмичными движениями. Ты почувствовала стыд, но тебе было так хорошо, особенно когда клитор был захвачен губами и он языком часто-часто водил по нему, стягивая низ живота нитями удовольствия. Ты положила руку ему на голову, сжимая волосы, слыша его тихий смешок. —Тише-тише, полегче, принцесса. Вошёл двумя пальцами продолжая двигать языком. Он ловко очерчивал каждый изгиб лона и ты выгибалась сильнее, содрогаясь от каждого движения. —Така-ши… Ты тихо простонала имя парня. Сердцебиение участилось, сердце готово было выпрыгнуть из груди. — Громче. Он продолжал наращивать темп. Двигая языком вверх и вниз, рисуя им по твоему клитору разные узоры. Ты простонала громче имя парня, но дыхания не хватало. В животе завязался тугой узел. Приятные покалывания, прошлись по телу. Твои громкие стоны разлетались по всей мастерской. Как хорошо что сегодня бы выходной, и никто не слышал этого. Он отстранился. Ты притянула его к себе, вовлекая в страстный поцелуй. Ты услышала звон ремня. Парень быстрым движением расстегнул его и приспустил штаны. Достав из кармана презерватив, надел его. — Ты готова? Не в состоянии сказать и слова, ты кивнула головой, притягивая его к себе. Он медленно вошёл, давая привыкнуть. Ты издала тихий стон. Мицуя гладил тебя по волосам, целовал губы и скулы, начиная медленно скользить в тебе. —Как же с тобой хорошо, ты так идеальна, словно создана для меня. Ты крепче прижимаешь его к себе, обнимаешь стройными ногами за поясницу, впускаешь ещё глубже. Ты царапаешь его плечи и спину, медленно, неуверенно покачиваясь ему навстречу, тихо постанываешь. Мицую ускоряется, толкаясь всё быстрее в твое тело. Его руки скользят по груди, играя пальчиками с твёрдыми вершинками сосков. А губами он скользит по плечам и ключицам, покусывая, оставляя едва заметные засосы. Температура ваших тел поднялась, парень двигается всё быстрее, от обилия смазки по комнате разносились хлюпающие звуки. Ты слышишь его тихие, прерывистые стоны. Внутри тебя всё напрягается, вот он, пик наслаждения. По телу разливается приятное тепло, ноги сводит от нахлынувшего оргазма. Ты протяжно и громко стонешь, сильнее прижимая парня к себе, но он не останавливается. —Хах. моя девочка… Ты восхитительная… Он продолжает делать глубокие рывки, доводя дело до конца. Через пару минут он утыкается носом в твою шею, выдыхая горячее, сбившееся дыхание. Вы, задыхаясь, обнимаете друг друга. Ты гладишь его по волосам, улыбаясь и тихо смеясь. — Может продолжить завтра? — Закончим сегодня. Боюсь что завтра, будет точно так же. И я никогда не сниму с тебя чёртовы мерки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.