ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Ночной разговор. Изана Курокава.

Настройки текста
— Изана.. Раздался тихий и мелодичный голос, позади парня, сидевшего на железных контейнерах. Он слегка приподнял голову к небу и медленно повернул её, в сторону звука, нарушающего тишину. Его лиловые глаза наполовину прикрывали веки. — Уходи. Таким же тихим и спокойным тоном, проговорил тот, вновь повернув голову и разглядывая что-то вдалеке. Девушка подошла ближе, сокращая дистанцию до метра. Наблюдая за ним, осматривая с волнением в глазах. Лёгкое дуновение ветра, колыхало его волосы. Вдали от порта слабо слышались сигналы машин. Глубоко вздохнув и поправив куртку на плечах, девушка нарушила тишину во второй раз. — Зачем тебе всё это? Мгновенного ответа не последовало. Беловолосый сидел с непоколебимым видом и молчал. Только Дьявол знал что у него в голове. — Изана....пожалуйста...давай пойдём домой. А потом вместе с Какучё уедем. Хватит играть в эти детские игры. Я... — Детские? В его голосе послышалось напряжение. Было чувство, что этим словом Изана был оскорблён. Он встал и повернулся к девушке, направляя на неё свой суровый взгляд. От этого, она слегка попятилась назад, чувствую каждой клеточкой дикую дрожь и страх. Сейчас Изана выглядел как демон. Свет исходящий от фонарей, внизу контейнеров, придавал его фигуре зловещую тень. Черты лица казались грубыми. —Из... Не успела она выговорить его имя, как он резким движением оказался перед её лицом. Смотря прямо в глаза и держа руку на горле. — Не смей говорить мне, что это детские игры. Ты не знаешь сколько я потратил на это времени. Сколько лет... — Изана...-обхватив его руки своими, девушка пыталась дать себе хоть немного пространства что бы дышать. Хватка Изаны была железной, он молча наблюдал на тщетные попытки девушки. Через несколько секунд он ослабил нажим, позволяя ей говорить. — Я знаю...сколько ты потратил времени..но это глупо.. пожалуйста.. идём. — Тц..- цыкнув он отпустил девушку, та упала на колени прочищая горло. — Я прошу тебя, Изана. Хватит. Ты устал..Мы устали. Сколько можно? Майки не может быть смыслом всей твоей жизни..Мы ведь жили без него. Без всего этого, пока не пришёл Кисаки и... — Кисаки дал мне блядскую надежду! - парень повысил голос, чуть ли не срываясь на крик. Смотря на девушку сверху вниз, он скривил губы в глупой улыбке. — Надежду на то, что я наконец-то смогу отомстить Майки, за то что он всё забрал у меня. — Изана хватит. Майки ничего не забирал.. — Он забрал у меня брата. Забрал банду и жизнь. Из-за него умер Шиничиро. Потому что ему внезапно понадобился байк. Он виновен во всём. — Изана...это ведь не так. И ты сам знаешь это.. Кисаки просто использует тебя. Майки всего лишь несчастный мальчик, который потерял всё и всех, и теперь он... — ЗАТКНИСЬ! - Он громко выкрикнул, заполняя огромное пространство эхом. После чего он сел на корточки. В его глазах горела злость, а руки сжались в кулаки. — Ты ничего не понимаешь. Он несчастный? ОН? - веки прикрывавшие глаза наполовину, теперь были яростно подняты до бровей. — Он виноват в смерти Шиничиро. Только он. Почему он получилось всё это? Почему? У него есть друзья, у него есть сестра, у него был Шиничиро. А у меня не было ничего. Старая комната в детском доме и пара потрёпанных вещей. Ты нихрена не понимаешь. Я не имел ничего. И теперь я хочу это вернуть себе. А Майки, будет мучиться. — Ты хочешь отомстить Майки..Но причём здесь была Эмма? Твоя младшая сестра, Изана. Ты позволил Кисаки убить её. — Она не была моей кровной сестрой. — Так же как и Шиничиро не был твоим кровным братом. - резко ответила девушка, встав с колен. Изана лишь сдавил челюсти, настолько сильно, и казалось, что его скулы вылезут наружу. Он поднялся и смотрел на неё. Его губы дрожали, а глаза, в которых когда-то виднелась злость и ярость, теперь выступили слёзы. Его лиловые глаза быстро двигались туда сюда, явно пытаясь найти хоть какой-то ответ на это. Внутри него резко что-то треснуло. Настолько сильно, что он не мог держать, не мог контролировать себя и свои эмоции. Всегда холодный и жестокий парень, сейчас выглядел как брошенный щенок. Как тогда, 2 года назад в переулке, пол дождём. — Ты забываешься в своих обидах, Изана. Ты бредишь ими. Хотя по сути, Майки не виноват в том, что Шиничиро оставил тебя. Да и сам Шин не виноват. Он не смог забрать тебя домой, но хотел продолжать общение. А ты ушёл. Затаил на него дикую обиду, а когда его не стало, ты перебросил вину на Майки. — Ты...- его голос дрожал. По телу прошлась волна дрожи. — Да. Я осознаю всю ситуацию. Я всегда была с тобой. Я и Какучё. Но ты настолько сильно был увлечён Майки, что забыл о нас. Мы стали не больше, чем твоими цепными псами. Хотя раньше, мы преследовали грандиозные планы. Создать такое место, где такие как мы, будем счастливы и не будем знать грусти. Но ты променял нас, на Кисаки и Ханму. Ты был бы прекрасным лидером, но, ты являешься всего лишь ведомым ферзём, на шахматной доске. А мы твои пешки. - девушка покачала головой, не отрывая от него взгляда. Он стоял и тупил в пол. В тишине ночи, были слышно тихие всхлипы и вздохи. Внутри всё рушилось на части. Кололо и болело. Он приложил руку к левой стороне груди, и сжал ткань. — Я не хотел...что бы так вышло..- проговорил он тихим голосом. — Тогда почему позволил ему это сделать? Почему позволил ему управлять тобой..Твоей бандой..Твоим разумом? — Я хотел быть нужным..я хотел что бы меня любили..хотел что-то, для кого-то значить. Шиничиро дал мне это, а потом забрал. И я...я...я сорвался.. — Какой ты глупый...- она подошла к нему и обняла, крепче прижимая к себе. Давая ему полное право, выплакаться в её плечо. Подняв руку, она стала гладить его по волосам. — Ты всегда значил для меня больше, чем кто-либо. Всегда был на первом месте. Ты слепо не замечал этого. А я всего лишь терпеливо ждала. Пожалуйста..Изана.. идём домой. Я прошу тебя. Парень всхлипнул, немного отстранившись и смотря на неё. Проводя большим пальцем по губам и останавливая его на щеке. — Я не могу отменить бой. Поднебесье сразиться с Токийской свастикой. Я выиграю Майки, и подчиню себе его банду. А после, я обещаю тебе, я разберусь с Кисаки, и мы с тобой будем вместе. Мы создадим то место, о котором мечтали. Мы будем помогать таким, как мы. Но, сейчас...- он приблизился и кратко поцеловал девушку. Всего на несколько секунд, соединяя их губы в теплом поцелуе. — ты должна уйти. Узнаешь всё из новостей. Прошу тебя..тебе здесь не место. После этих слов, Изана развернулся и подобно одинокому, черному лебедю ушёл вдаль, скрываясь из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.