ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Стекло с Курокава Изаной.

Настройки текста
— Почему ты всегда одна? - тихий мальчишеский голос раздался позади, нарушая такую блаженную тишину. — А разве это имеет значение? - ответила вопросом на вопрос, опустив голову и наблюдая за движением машин и людей на улице. На крыше многоэтажки дул холодный ветер. Ночь, тяжёлым покрывалом легло на вечно не спящий город. Не смотря на то, что было уже довольно поздно, люди ходили по улице, задумчиво смотря себе под ноги. Одна за одной, ехали машины, красиво поблескивая от света фонарей. Сидя на крыше, девушка наслаждалась тем что ветер раздувает её волосы, распределяя прохладу по всему телу. Блаженная тишина, расслабляла слух. Лишь где-то внизу, вдалеке, слышался гул машин и людских разговоров. Парнишка, что объездил пол города в её поисках, наконец-то нашёл пропажу. Осторожно и медленно подходя, позволяя услышать его шаги, дабы не испугать и уберечь от глупой смерти. Сняв с себя теплый плащ, он накинул его на плечи девушки, оставаясь стоять позади, смотря на мёртвый в его глазах город. — Для меня имеет, - его белые волосы раздувались от ветра, попадая в рот и глаза, неприятно щекоча кожу. — Я всегда одна. Ведь так проще, не так-ли? — Разве тебе не больно? Каждый день, зная что рядом есть человек, всё равно отстраняться и убегать от него. Будто убегая от собственной смерти. — Больно. Но, эта боль кратковременна. На неё можно забить. Она не всегда со мной. А вот боль утраты. Боль любви и несбывшихся мечт, всегда будет со мной. Разве не проще, просто напросто всегда быть одной? - этот мелодичный голос, в тоже время ласкающий его слух, делал больно внутри. Что же ему хотелось? Может быть обнять её? Прижать к себе и никогда не отпускать? Беречь её от всех, как берегут Миддлемист¹. Порвать любого, кто посмеет обидеть её, заставить выступить слёзы из этих прекрасных очей. Но сейчас, он просто стоял позади неё, чувствую как его душа наполняется тьмой. В глазах постепенно стала оседать пелена, затуманивая его разум. "Ты ведь можешь просто взять её, запереть в комнате. Надеть на неё наручники, связать и закинуть в багажник машины. Сделать с ней, всё что ты захочешь, накачав её лёгкой наркотой. Заставить подчиниться тебе, заставить быть рядом". Этот голос в его голове, не дававший покоя, даже на секунду. Каждый день повторял одни и теже слова. Руки парня медленно тянулись к её нежной и тонкой шее. Всего пара движений..сжать руки вокруг неё, надавив на сонную артерию, и она твоя. В твоих руках. Но тот нежный голосок, вырвал парня из этой тьмы, не оставляя на нёс следов. — Скажи мне, Изана. Чего ты хочешь? Ты бегаешь за мной, как уличный пёс, которого я когда-то погладила. Неужели тебе так хочется стать цепным? Обменять свою свободу, на вечные волнения и ошейник? С глаз спала та пелена и парень вздрогнул, увидев девушку перед собой. Её глубокие, полные надежды и доброты глаза смотрели в его, словно пытаясь найти ответы на свои вопросы. Пытаясь увидеть его душу, понять его. Беловласый рассматривал её черты, такие тонкие и такие манящие. Он готов был поклясться, что с закрытыми глазами сможет нарисовать её портрет. — Так ответь мне, Изана. Готов ли ты быть со мной до самого конца? Я однолюб. И если ты уйдёшь, моя жизнь не будет прежней. Она будет навеки серой и несчастной, чёрной как Вантаблэк² и лишённой всякой радости. Я готова, дать тебе шанс. Но сможешь ли ты, дать то, что я прошу? - на девичьих глазах поблескивали слёзы. Он видел это и думал о том, как важно для неё, как и для него самого, просто быть кому-то нужным, кем-то любимым. Откинув каждую мысль и все сомнения, он обнял её, обвивая руками за талию и прижимая к себе. Не долго думая, и пытаясь усмерить своё, такое несвойственноп ему, любопытство, он медленно и нежно накрыл её губы своими. И как же он был прав. Эти губы были настолько нежными, слегка обветренными и такими манящи-вкусными для него. Длившийся пару минут поцелуй, им казался вечностью. Наслаждаясь минутами друг с другом, они молча стояли на крыше высотки, молча слушая сердцебиение друг друга. — Ты дашь мне слово, что будешь со мной всегда, что ты не уйдёшь? "Да. Я всегда буду с тобой". Именно эти слова, стоя рядом у каменного надгробия, повторяла девушка, смахивая уже не первую слезу. На улице стояла пасмурная погода, вот-вот пойдёт дождь. Она стояла в красном плаще, с разными иероглифами, который был ей большеват. Неизвестно сколько времени она стояла там, будто призрак, ищущий искупления. — Ты говорил мне эти слова, каждый день, пока был рядом. Зачем ты врал? - этот дрожащий голос, разрезал тишину, — зачем обещал мне то, что не смог выполнить? Она говорила с камнем, будто ожидая от него ответа. Каждый настолько чувственный и пронзительный вопрос, каждый раз отталкивался от надгробия, растворяясь где-то в воздухе. Не в силах сдерживать свои эмоции, девушка, закрыв глаза, позволила слезам скатиться по щекам. В душе что-то адски ныло, ломало кости и зудело. Прошёл всего месяц. А для местных гробовщиков и смотрителей, даже для тех кто приходил сюда, в том числе и людям из тосвы она была знакома. "Девушка в красном плаще, каждый день блуждающая среди могил". Так её называли. Никто не знал её имени, никто не знал её боли. — Ты говорил, что я бегу от тебя словно от смерти..в тот день, я позволила смерти поймать себя. Своё хрупкое тело, в эти костяные руки. И пускай, ты дал мне шанс, жить спокойной жизнью...я не воспользуюсь им. Я не могу без тебя. Ты был моей жизнью. Теперь, же, я прибываю в вечном декадансе³, в вечной тьме. Я хочу к тебе, Изана. И я приду. Очень скоро, мы снова будем вместе. Навеки. Последние слова, произнесённые настолько тихо, что сама девушка еле услышала их. А в ответ была лишь тишина, шелест листьев, да карканье ворон. Усмехнувшись, натягивая улыбку до ушей, девушка удалилась прочь. Теперь, она навеки будет с ним, Погребена в одной могиле. И боль, ломающая рёбра, Уйдёт так быстро, словно день. И каждый помнящий о ней, Будет знать о том, что было. Что девушку, как свет зари, Сгубил мальчишка, с алой кровью. Миддлемист¹ - самый редкий цветок в мире. Вантаблэк² - Является одним из самых чёрных из известных веществ. ДЕКАДАНС³ — особое восприятие, чувствование окружающего мира, вылившееся в то или иное упадническое состояние и преобладающее в определенных общественных кругах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.