ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Риндо Хайтани 18+

Настройки текста
Тихий стон сорвавшийся с моих уст разбавил тишину комнаты. Мои тонкие пальчики скользили по промежности вверх и вниз, то лаская набухший комочек нервов, то входя во внутрь. Почти каждая ночь была одинаковой. Только я, фотки моего любимого и темнота за окном. Он был слишком занят на работе, а когда приходил домой, сразу ложился спать. Поэтому мне самой приходилось удовлетворять свои потребности. Ускоряясь, я уже почти дошла до пика, но в коридоре раздался звук отворившейся двери, а затем и шагов. Не успела я накрыть себя одеялом, как в комнату вошёл Риндо. Он тут же замер, рассматривая меня. Его брови чуть сдвинулись к переносице, а в глазах появился еле заметный огонёк. Он не сказал ни слова, просто прошёл и сел на стул, откинув свой чемоданчик с бумагами в сторону. Облокотившись руками на спинку стула, его аметистовые глаза были направлены на моё оголённое тело. — Значит, пока я работаю, ты ублажаешь себя? — этот тихий мелодичный голос, я встала и хотела подползти к нему, как вдруг он сказал более грубо, заставляя остаться на месте, — не смей двигаться, пока я не скажу. Что же ты, малышка, остановилась? Продолжай. Я хочу посмотреть, как ты кончишь от своих пальцев. Я посмотрела на него, а на лице появился румянец, который не был заметен при свете луны. Я легла спиной на кровать, вновь опустив свои руки к промежности. Войдя двумя пальцами, я стала быстро двигать ими, пытаясь вновь поймать тот темп и поскорее довести себя до оргазма. — Медленнее. Я хочу насладиться этим зрелищем сполна. Я замедлилась, недовольно фыркнув. Второй рукой, ласкала клитор. Чёрт, мне не хватало этого, такое мучительное оттягивание концовки. Риндо явно наказывал меня за мои же действия. Он смотрел на меня, словно кот, даже не моргая. На лице была лёгкая ухмылка, хитро прищурив глаза он подошёл и сел рядом со мной на край кровати. — Моя малышка хочет кончить? — он склонился к мне, шепча эти слова на ухо, — но не может без члена папочки, верно? Я лишь проскулила, кивая головой. Мой возлюбленный провёл языком по уху, прикусив мочку. А после прильнул к шее, оставляя еле ощутимые поцелуи. — Может если ты хорошенько попросишь, то я помогу тебе кончить, малыш, — его губы растянулись в хищной улыбке, пока он медленно расстёгивал свой пиджак, убирая в сторону. — Пожалуйста, папочка.. трахни меня так, чтобы мои ноги дрожали, — это была его любимая фраза, которую я использовала почти что постоянно. В ту же секунду я была прижата головой к подушке, а мои бёдра приподняты вверх. Я чувствовала, как он трётся головкой возле входя, водя ей вверх и вниз по складочкам, собирая мои соки. Оглаживая мои ягодицы, он пару раз сильно ударил по ним, тут же сжав, вырывая такими действиями протяжные стоны из моего горла. — Такая грязная маленькая шлюшка. Моя прекрасная игрушка, — с этими словами он резко вошёл в меня по основание. Прекрасное чувство, заставляющее прогнуться в спине. Сладкий стон сорвался с губ моего парня. Не дожидаясь, он начал двигаться. Грубые, медленные, жёсткие шлепки. По моему телу прошлась приятная дрожь, отдающая лёгким покалыванием на кончиках пальцев. Заломив мои руки за спину, он выпрямился наблюдая за этой прекрасной картиной. — Такая прекрасная задница. Она так завораживающе трясётся пока я трахаю тебя. Он тихо усмехнулся. Ускоряясь, намотал мои волосы на кулак, тем самым заставив меня выгнуться в спине ещё сильнее. Я чувствовала то, как глубоко мой возлюбленный, головкой он задевал все мои чувствительные места. С каждым толчком с моих сладких уст срывались рваные стоны. Я постанывала, сжимая его половой орган, чувствуя скорейшую разрядку. Пара резких толчков, и я почувствовала, как тёплая жидкость наполнила меня. Резкое тепло, разносилось по моему телу, заставляя разум помутнеть на пару секунд. Риндо наклонился, сильно укусив меня за плечо, после нежно поцеловав в место укуса. Он лёг рядом, повернувшись и смотря на меня, поглаживая пальцами по щеке. — Запомни, милая. Если ты хочешь чтобы я удовлетворил тебя, нужно просто попросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.