ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи. Наказание 18+

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание, затуманенные глаза, капельки пота стекающие по моему лицу, прилипшие ко лбу волосы и приятная тяжесть внизу живота. Всё это я чувствовала не один раз, будучи в отношениях с Кеном Рюгуджи. Но я никогда не думала, что буду чувствовать это на заднем сиденье автобуса, поздней ночью по дороге домой. Дело было даже не в том, что он залез под мою юбку рукой и доставлял мне удовольствие пальцами. Нет. Прикрыв нас с боку какой-то сумкой, он усадил меня к себе на колени. А если быть точнее, то просто заставил сидеть на его члене неподвижно. Всё это произошло в один момент, когда в автобусе была суматоха с занятием мест и оплатой. До этого, он дразнил меня, заставляя намокнуть. Я была даже удивлена. Чтобы сам Кен дразнил меня? Такое было очень редко и недолго. А тут, он уделил этому практически целый вечер. После же, без каких-либо проблем смог полностью войти в меня, от чего я вскрикнула, привлекая внимание других людей. Тогда я поняла, что придётся быть тихой и спокойной как мышь, ведь уже я с него не слезу. Ехать нам было довольно таки долго, считай с конца города до центра. Первое время, сидеть было довольно таки комфортно, пока не захотелось большего. Набухший от возбуждения клитор, неприятно ныл и хотел ласки. Я же в свою очередь пыталась хоть как-то сдвинуться, но тяжёлые руки моего парня удерживали меня за талию. — Моя принцесса хочет большего, да? — таким тихим и басовым голосом прошептал мне на ухо, от чего мурашки волной покрыли моё тело. — Кен... Пожалуйста... Давай продолжим дома... — единственное что мне оставалось, так это умолять его. — Дома? Хм. Кажется, когда ты уехала в этот клуб в конце города, ты совершенно не думала обо мне, так ведь? — он провёл языком по моему уху, слегка укусив за него. Конечно, я поехала со своей подругой, ведь одну отпустить её было бы ошибкой. Я и забыла, что Кен может быть до жути ревнив и обеспокоен этим. Поэтому, мой опустевший от похоти разум, смог понять - это было наказанием. Небольшая кочка на дороге, на которую наехал автобус, заставила нас подпрыгнуть. Это приятное чувство, когда ты скользишь на органе всего лишь на секунду промелькнуло во мне. Я тихо заскулила, а Кен лишь хищно улыбался, наблюдая за тем, как я мучаюсь и пытаюсь поёрзать. — Не веди себя как распутная девица. Неужели, ты хочешь чтобы все эти люди видели как ты скачешь на моём члене, м? Мне хотелось наплевать на его слова и хотя-бы немного начать двигаться, пока я не заметила взгляд какого-то мужчины на нас. Он смотрел так пристально и так жутко улыбался, явно понимая что происходит у нас. От этого мне стало так жутко и так не по себе, но в то же время это едкое и жгучее чувство поедало меня изнутри. — Кенчик... — тихо проворковала я, запрокинув голову на его плечо и посмотрев в глаза, — пожалуйста... — Пожалуйста что, милая? Ты что-то хочешь? — Прости... Прости... Я больше не буду уезжать так далеко без тебя... — Хорошо. И что ты хочешь чтобы я сделал? — рукой он провёл по моему животу вниз, остановившись на лобке. — Я хочу... Кончить... Усмехнувшись, он завёл руку под юбку и стал массировать клитор через ткань. Наконец-то я смогла почувствовать хоть что-то приятное. Я тихо простонала, уперевшись на спинку соседнего сиденья, скрывая своё раскрасневшееся лицо. Сначала его действия были такими медленными и оттягивающими, заставляя меня извиваться, чувствуя как головка члена поглаживает мои стеночки. После же он стал ускорять свои действия, вырывая из моей груди тихие всхлипы. Приятная дрожь по всему телу, а после искры в глазах и чувство слабости. Я наконец-то получила что хотела. Через пару минут автобус остановился и Кен снял меня с колен, усадив рядышком. Когда же он привёл себя в порядок, то поднял на руки и понёс домой. Я уже понимала, что ночь будет длинной, ведь мой возлюбленный так и не простил меня до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.