ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Курокава Изана (Сталкер) вариант А

Настройки текста
Примечания:
Ты всё ждала, когда же он появится, но уже как две недели от него не было никаких вестей. Ничего. Ни сообщения, ни подарка. Чувство, что за тобой наблюдают, пропало. Подумав, что он ушёл и больше не вернётся, ты снова пошла на свидание с тем парнем. За последующие две недели вы сошлись и стали жить вместе в твоей квартире. Это был выходной вечер. Как обычно, он готовил поесть на вас обоих. Ты же лежала на кровати в комнате, смотря какой-то фильм. — Милый, ты там скоро? А то фильм скоро закончится, — крикнула ты, сменив позу и ложась на живот. В ответ последовала тишина. Думая, что он не услышал, ты продолжила лежать. Минут через 10 по коридору раздался тихий топот мужских ног. Фильм подходил к концу из-за этого, что там были тёмные сцены и в комнате было темно, поэтому ты не увидела лица своего парня, когда тот зашёл в комнату с подносом, накрытым крышкой в руках. — Какой ты долгий, боже, я уже думала случилось что-то. Что ты там приготовил? Взяв поднос из его рук, ты открыла его, внимательно рассматривая содержимое. Что-то непонятное, круглое и размером с твой кулак, лежало посередине. — Что это?... — тихо спросила ты, чувствуя слегка горький запах. — Я ведь говорил тебе, что ты моя и только моя, — такой тихий и спокойный голос, внушающий дикий страх дошёл до твоих ушей. В этот же момент в комнате стало ярче, и ты увидела на подносе окровавленное сердце. Ты скинула с себя поднос, прикрыв рот рукой от резкой тошноты. После же ты кинула взгляд на парня, что стоял перед тобой Белокурые волосы и ярко-фиолетовые безумные глаза, которые прожигали тебя насквозь. Яркое осознание того, что перед тобой стоял человек, которого ты именовала как Сталкер. Не двинуться. Страх сковал всё твоё тело, а колени невыносимо дрожали. То сердце. Ты знала, что оно принадлежало твоему парню. Слёзы потекли по щекам, сбитое дыхание заставляло задыхаться. Ты хотела убежать, но лишь наблюдала за тем, как он подходит ближе к тебе. Его холодная рука коснулась твоей щеки. Лёгкое поглаживание, которое сменилось сильной пощёчиной, заставляя тебя упасть на пол. — Я ведь говорил тебе, чтобы ты ждала меня. Я ведь, предупреждал. Захотела поиграть со мной? — он присел на корточки, сжав твои щёки до острой боли. Твои глаза расширились, смотря в его. Кроме безумства и жестокости в них не было ничего. Язык не поворачивался сказать, хотя слово, лишь невнятные бормотания по типу "Прости" и "Отпусти пожалуйста". — Теперь ты такая жалкая... Даже отвратно смотреть на тебя... А ведь раньше ты выглядела как королева. Но сейчас посмотри на себя. Тушь растеклась из-за слёз, волосы взлохмачены, трясёшься как шавка. Какое убожество! — он посмеялся, откинув твою голову в сторону, приблизившись и проведя языком по шее. — Прежде чем я убью тебя, хочу немного повеселиться. Безумная улыбка озарила его лицо. Пытаясь вырваться и убежать, ты толкнула его в грудь, после чего получила один удар в рёбра. Ты вскрикнула, когда почувствовала, как что-то хрустнуло и боль разлилась по всему телу. — Не дёргайся, иначе будет ещё больнее, — его рука упала на твою шею, крепко сжимая её, почти перекрывая воздух. Пока вторая, стаскивала с тебя одежду, а его глаза бегали по телу, будто это было нечто прекрасное. — Почему же ты меня не послушалась? Ведь, всё могло быть по другому... Ахахах, глупая сучка. Я ведь, мог дать тебе всё, что ты захочешь. А что теперь? А теперь, я возьму то, что хочу я. Я улыбнулся, прежде чем приоткрыть твой рот и впиться в губы, сразу же проникая языком внутрь и водя им по зубам и нёбу, после же сплетая языки. Он прижался к тебе. Ты даже не заметила, когда он успел снять с себя нижнюю одежду. После же ты почувствовала резкую боль, заставляющую тебя вскрикнуть в его губы и выгнуться до боли. пояснице. Подняв руку, ты ударила его кулаком по голове, что не дало какого-то результата. Схватив её, он прижал к полу. Опустив руку от шеи до рёбер, и отстранился, смотря на тебя. — Лучше не стоит, ведь, — слегка надавил, посылая огненные импульсы по твоему телу, заставляющие рыдать навзрыд, — я могу сделать тебе очень больно. — П-пожалуйста... Не надо... — проскулила ты. — Что не надо? М? Уточняй. Я уже в тебе, а моя рука на твоём сломанном ребре. Что из двух ты выберешь? Этот звериный оскал, украшающий его лицо. Этот страх и боль, которые проживали тебя. Когда он надавил сильней на ребро, ты выкрикнула, чтобы он убрал руку оттуда и не давил. Злобная ухмылка. И он убрал руку. После чего вцепился пальцами в твои бёдра, вжимая их как можно глубже, начиная двигаться в быстром темпе. Эта невыносимая боль, отдающая неприятным нытьем в кончиках пальцев и по всему телу. Резкая слабость и тошнота от вида того, как он трахает тебя между ног. С его губ слетали томные вздохи и рычание, пока он прижимал тебя ближе, наслаждаясь этой картиной и звуком ударов бёдер о бёдра. Ты закрыла глаза. Из-за острой боли разум постепенно покидал тебя, что было к лучшему. Ты не хотела видеть его и чувствовать это. Но как только ты сделала это, по другой щеке прилетел удар. — Ты думаешь, можешь так просто отключиться? О нет, ахахаха, пока я не кончу, ты не отключишься, — он прорычал эти слова, пока пряди волос прилипли ко лбу. Его быстрые и грубые движения казалось, что всё внутри просто напросто прожигают огнём. Он не собирался жалиться над тобой, не собирался отпускать. Ты даже не успела ничего сделать, ведь страх полностью окутал тебя. Возможно, ты могла бы сбежать, если не стояла, наблюдая за ним. После некоторых минут ты почувствовала, как что-то тёплое вытекло из тебя, обжигая вульву. Сначала казалось, что это кровь. Но после ты поняла, что это просто напросто его семя. когда он остановился и вышел из тебя. вставая и надевая штаны. — А ведь, ты была так прекрасна. Как первый луч солнца, ранним утром. Как цветок глицинии, белый среди фиолетовых. Но так глупа и так порочна. Что ж, видимо, я ошибся в тебе, — толи из-за того, что твой разум был затуманен, Толи от того, что ему было правда жаль, ты слышала нотки грусти и обиды в его голосе. После его слов ты услышала лишь громкий звук, а после снова резкую боль, которая заставила твои глаза закрыться. Две выпущенные пули в живот стали причиной твоей скорой смерти. Посмотрев на тебя, слегка нахмурив брови, парень вышел из комнаты. Навсегда покидая этот дом и этот город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.