ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Курокава Изана (Сталкер)

Настройки текста
Уже месяц ты мучаешься от постоянных вопросов о том, кто же следит за тобой. И да, ты полностью уверена, что кто-то наблюдает из далека или рядом, из тьмы. Одна мысль о том, что это какой-то маньяк, заставляла твоё сердце биться чаще, а тело вздрагивать с неприятной судорогой Но каких-либо действий, угроз или фотографий не было. Были лишь сообщения по типу: "Не ходи за этот переулок, пожалуйста". "Этот парень не тот, за кого себя выдает". И так каждый раз, почти каждый день. На твои сообщения отвечал редко, вопросы же игнорировал. Как-то раз к тебе приставала один парень в школе, и ты отшила его. На следующий же день он пришёл весь избитый, умоляя на коленях прощения у тебя. В голове сразу же образовалась картина, как её преследователь избивает беднягу за то, что тот приставал к ней. От этого стало как-то жутко. После двух недель ты стала находить возле дверей различные подарки. Плюшевый медведь, коробка конфет, даже тот флакон с духами, что ты просто взяла понюхать в магазине. Всё это было подарено им. Сидя в очередной вечер в гостиной на диване и смотря телевизор, твой экран засветился. Взяв телефон, ты увидела новое сообщение от человека, которого ты сохранила. как "Сталкер". "Добрый вечер. Я попрошу тебя открыть двери. Там тебя ждёт новый подарок". Молча и с опаской ты подошла к двери, посмотрев в глазок. Никого не было. Открыв её, на пороге лежала продолговатая коробка. Ты взяла её, немного поверила, после чего открыла и увидела красные туфли на высоком каблуке. Только сегодня ты смотрела на них в бутике. Вновь взяв телефон, напечатала ему: "спасибо конечно, за подарок, но я бы хотела увидеть того, кто дарит их мне". Минут через пять тебе пришёл ответ. И честно, тебе так хотелось вывести его на диалог и, возможно, даже пригласить на чай. "Милая. тебе ещё рано знать, кто я. Но, пожалуйста, помни одну вещь. Если ты, зная, что у тебя есть я, пойдёшь ещё раз на свидание с тем парнем, на следующий день он будет в инвалидном кресле". От этого сообщения тебе стало не по себе. Даже ком застыл в горле, будто он стоял где-то за твоей спиной и точил огромный тесак. "Извините... Но...Мы с вами даже не знакомы... Я не знаю вашего имени, вашего лица... Уже как месяц вы присылаете мне подарки и прячетесь в тени... Я бы хотела знать, раз уж на то пошло, с кем я". Дрожащими пальцами ты смогла написать ему ответ и отправить его, усевшись в углу дивана и смотря то на коридор, то на окно. Хотя это было глупо. Ты живёшь на 5 этаже. Кто же посмеет залезть к тебе в окно. "Тебе ещё рано знать, кто я и как я выгляжу. Самое главное, что ты уже принадлежишь мне. И каждый, кто посмеет к тебе прикоснуться, нахамить, пригласить куда и не дай Бог, ударить, будет наказан. Мной лично. А теперь иди спать, дорогая, а не вжиматься в диван. Время позднее. Завтра мы ещё поговорим. Сладких снов)". Ты быстро соскочила с дивана и выключила везде свет. Со страхом в глазах осматривая каждый угол. После чего подошла к окну, пытаясь понять хоть что-то. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а слёзы вот-вот побегут из глаз. Из-за страха ты просидела в углу комнаты добрых 4 часа, пока сон окончательно не окутал тебя, и ты погрузилась в сонное царство. Через пару же минут раздался глухой звук. Это значило, что засов двери был открыт. Тихие, еле слышимые шаги раздались по коридору. Невысокий парень с серыми, как пепел волосами подошёл к тебе, сев рядом на корточки. Его фиолетовые глаза мелькнули при свете луны, как глаза хищника глубокой ночью. — Такая беспомощная, даже до кровати дойти не смогла, так и уснула в холодном углу, — шёпотом сказал он, поднимая тебя с пола и неся в кровать, куда осторожно уложил, укрыв одеялом и оставив лёгкий поцелуй в лоб, — когда-нибудь, очень скоро, ты будешь спать в моих объятиях. С хищной улыбкой он покинул дом, оставив на тумбочке цветы глицинии. На утро ты была в ступоре, в страхе и полнейшем не понимании, как же ты оказалась тут. Но цветок глицинии проявил всю картину. Тебе лишь оставалось ждать его и быть послушной девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.