ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Изана Курокава (Сталкер) Вариант В

Настройки текста
В одну удачную ночь тебе получилось увидеть того, кто следил за тобой столь долгое время. Ты притворилась, что спишь, смотря сквозь слегка открытые веки на него. Он ходил по комнате, рассматривая вещи, которые тебе нравились. Какого было твоё удивление, когда ты узнала в нём босса самой опасной группировки в Токио. Сердце тут же забилось чаще от страха и осознания того, что за человек перед тобой. После этого ты перестала отвечать на его сообщения. Даже выкинула симку и купила новую. После недолгих раздумий ты съехала с той квартиры в другую. Там были бронированные двери с более сложной системой безопасности. В тот день ты смогла облегчённо выдохнуть. Но к вечеру ты снова забила в угол, как мышь, пытаясь успокоить себя и свои эмоции, когда на новый номер пришло сообщение. "Решила поиграть в прятки? Хорошо. Я уже еду" И его слова были правдой. Когда раздал сначала стук, а после же громкий щелчок. Первое, что пришло в твою голову, так это спрятаться в шкафу и зажать себе рот рукой, чтобы он не услышал ни вздоха. Его шаги уже не было такими тихими. Он уверенно прошёл в гостиную, осматривая её. Его голова поворачивалась в разные стороны, так плавно и медленно. Он явно знал, где Ты, просто подыгрывал в этой игре. — По правилам, пока я ехал, я досчитал до 100. Так ведь нужно играть? Если я найду тебя, ты должна водить. Но будет лучше, чтобы ты вышла сама, иначе я могу сделать больно. — этот голос. Он был таким бархатным, но в то же время вселяющим страх. Смотря на него из слегка приоткрытую дверцу. Ты взяла что-то кажется, это гантель была 2кг, оставшаяся от прошлых хозяев. — Видимо, ты не хочешь играть по хорошему, да? Хорошо. Тогда будем говорить по другому. Он подошёл к твоему шкафу и распахнул дверцы. Тут же получив сильный удар в области шеи. Пошатнувшись, он упал на пол, схватившись за шею и прокрехтя. — Хахахах, моя милая... За что же ты так меня? Ты ничего не ответила, а просто побежала прочь к дверям, пытаясь открыть их. Но она была плотно закрыта, а в дырке для ключа торчал небольшой ножичек. Это был 4 этаж. Бежать было некуда, кроме как перелезать через балкон к соседям и дальше бежать вниз по пожарной лестнице. Ты ринулась в свою комнату, но не успела и пискнуть, как тут же была прижата к стене и немного приподнята вверх. — Теперь у меня будет болеть шея. Зачем же ты так, м? Мне ведь больно... А я не сделал тебе ничего плохого. — Да пошёл ты... Убийца... — Убийца? Ахаха! Боже. Милая, мои руки всегда были и будут чисты. Умеющий манипулировать в грязи не будет. Я абсолютно чист, — он улыбнулся тебе, немного прищурив глаза. — Зачем же ты убежала? Разве я сделала что-то плохое тебе? — Считаешь меня своей вещью. Бред. Я не была и не буду твоей. Сколько ни старайся. Ты чудовище. — Чудовище? Хм, интересно, разве чудовище может быть таким нежным? Он опустил тебя и прислонился своими губами к твоим, нежно посасывая их и ослабив хватку на шее. В то время как ты схватила настольную лампу с тумбы и что есть силы ударила по его голове. Изана отпустил тебя и взялся за голову, отойдя в сторону. — Сука... Как же... Блять... Я ведь хотел по хорошему... Ахахахаха, что ж, видимо ошейник и цепь, без еды в три дня, смогут тебя переубедить. Он снова выпрямился. За время его речей ты юркнула в комнату, открывая окно и перелезая через него, вставая на выступ. Со страхом и головокружением ты медленными и частыми шагами пошла вперёд. Когда ты почти добралась до лестницы, ты вновь услышала его и посмотрела в сторону окна. Он высунулся из него, держа в руке пистолет. — Милая, я прострелю тебе ногу и ты упадёшь. Всё таки, это 4 этаж. Хорошо, там внизу мусорные пакеты. Могут смягчить, но косточки ты себе переломаешь. Иди ко мне. — Отвали. Ты прыгнула на лестницу, прежде чем он выстрелил, и промазал. Сжав челюсти, он поспешил к выходу, выбивая дверь и спускаясь по лестнице вниз. Ты же уже была внизу и побежала переулками прочь, пытаясь запутать его, оторваться. Но куда бы ты не бежала, сзади слышался его голос и топот ног. Поэтому, решая поступить по другому, Ты залезла на какие-то гаражи и побежала по ним, пытаясь добежать до главной улицы, где бывает много людей. Заприметив тебя, он достал пистолет и выстрелил, попав рядом с твоей ногой. Пуля отскочила куда-то в сторону. Чёрт, сердце бешено колотится, а каждый вздох стал болезненным. Но лучше так, чем сидеть на цепи с этим психом без шанса побега. Собрав все силы, ты спрыгнула с гаража и побежала дальше. Не увидев впереди небольшой выступ, ты споткнулась и упала на землю. Что но ударившись головой. В глазах всё плыло. Единственное, что ты могла вспомнить, так это как Изана приблизился к тебе. Присел на корточки и погладил по голове, что-то говоря. После же последовал удар, и ты отключилась. Очнулась ты на большой кровати, чувствуя, как холодный металл касается горла. Ошейник и длинная цепь. Ты дёрнулась, когда кто-то коснулся тебя подушечками пальцев. — Я ведь не хотел прибегать к этому. Но ты сама виновата. Если будешь хорошо себя вести, то вскоре я сниму его, — ты хотела что-то ответить, но он прижал палец к твоим губам, — Я вовсе не такой, как ты думаешь. Я не обижу тебя и не трону. Я всего лишь хочу, чтобы ты была рядом. Может быть, ты когда-нибудь полюбишь меня, моя королева)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.