ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Курокава Изана (Сталкер) Вариант Г (бонус)

Настройки текста
"Чёрт" единственное слово, которое было у тебя в голове все дни напролёт. Надо же мне было так вляпаться. Чтобы в меня, тихую, спокойную девушку, влюбился психопат метр с кепкой. Боже. После того случая, когда ты оказалась у себя в кровати, на твой телефон приходило всё больше сообщений. И даже казалось, что он начинает тебе нравится. Вот только существовало одно маленькое "но". По дикой случайности ты столкнулась с ним в переулке, когда на тебя напали какие-то парни. Пара ударов и каждый из них лежал пластом. Казалось даже, что они не дышали. Тогда-то ты впервые увидела его лицо и была дико напугана тем, что перед тобой стоял тот самый преступник. Имея хоть какую-то но голову на плечах, ты сдалала вид, что всё нормально, и он с радостью проводил тебя до дома. Пока вы шли вместе, и он что-то говорил, ты думала лишь о том, как бы свалить от него подальше. Ведь не одна жизнь была на его совести. Страх быть убитой и, не дай Бог, того хуже, изнасилованной им не покидал тебя до тех пор, пока ты не закрыла двери, а он не ушёл по лестнице вниз, при этом помахав на прощание. Всё было хорошо до тех пор, пока ты не сказала, что собираешься уезжать. Тогда в нём вспыхнула злость и агрессия. По твоей нежной коже прошёлся сильный и жгучий удар. А дальше послышался лязг цепей. Хах, как удачно, что ты смогла взять какую-то доску или палку и в ломить ему по голове, заставляя мелкие струйки крови стекать по нему. — Ах, значит теперь так ты со мной обходишься, сучка, — прокричал он, наблюдая за тем, как ты убегаешь и сворачиваешь за угол. На улице была глубокая ночь, редко кого можно было встретить. Ты бежала что есть мочи. Пока из носа текла кровь, заставляя задыхаться. Ты могла слышать его голос вдалеке. После чего ты добежала до одной из станций метро, зайдя в вагон поезда и облегчённо выдохнув, потирая щёку. — Боже... Как же... О, Господи. Хорошо, ты смогла убежать... Кошелёк с собой. Смогу уехать к сестре, а там уже к отцу в другую страну. Да. Закрыв глаза, ты облокотилась на спинку стула в ожидании свой остановки. Яркий свет от лампочки. Даже сквозь закрытые веки было светло. Внезапно кто-то загородил свет, и ты открыла глаза, заледенев от ужаса. — Ты думала, что просто так сбежишь, да? ) Его голос, он был таким безумным и тихим. Следом был ещё один удар, после чего он начал душить тебя, прижав к стулу. В глазах был адский огонь. Еле как, но ты смогла пнуть его в пах. Недолго думая, ты встала и побежала по вагону до следующего и закрыла двери, наблюдая за тем, как он идёт. Лишь один глухой выстрел и дверь снова отварилась. Ты же побежала дальше, молясь о том, чтобы поезд остановился. — Мила-ая, ты ведь никуда от меня не убежи-ишь, — пропел он, идя за тобой медленными шагами. — Чёрт... Ещё так долго, боже. Ты забежала в один из вагонов и спряталась под столом, пытаясь успокоить дыхание. Ты слышала его тихие шаги и готова была поклясться, что душа ушла в пятки. Достав ключи от дома, ты зажала их между пальцев. — Хэй, ну давай по-хорошему. Я ведь люблю тебя. Я ведь так хотел, чтобы ты была счастлива, малышка,— лепетал он, осматривая каждый стол. После же, он остановился возле твоего и наклонился с азартными слова "Поймал", как вдруг в его щёку вонзились ключи. Он отскочил, громко крича, и выстрелил из пистолета. Благо, ты смогла удрать раньше пули. — Сучка... Долбанная сучка... Мразь... Хахахаа, хочешь боли? Я устрою тебе ад на земле. Его слова заглушил звон колёс электрички. Он остановился, и туда стали заходить единицы людей. Ты же выскочила и поднялась наверх. Центр города намного большей людей, чем на окраине. Единственное, что мог увидеть Изана, так это твоё пальто, скрывающиеся тысячью тел и лиц. Сжимая челюсть, плюя на всю боль, он поклялся себе, что найдёт тебя. И тогда он вдоволь наиграется с тобой и твоим телом. Заставит ответить за всю ту боль, что ты причинила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.