ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1216
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 105 Отзывы 208 В сборник Скачать

Харучие Санзу (Ролевые игры)

Настройки текста
— Извините, ширмы нет, поэтому вам придётся присесть на кушетку и раздеться, — его голос был таким тихим, больше похожим на голос психа, который затевал свою новую игру или рассказ. Я послушно села на кушетку, сняв с себя рваную и грязную футболку, оставаясь в ни менее грязном бюстгальтере. Он осматривал меня, бросая взгляд украдкой, пока готовил какие-то инструменты для осмотра. — Возьми, выпей это. Мне нужно взять твою кровь на проверку, поэтому это лекарство поможет сделать её более восприимчивой к химикатам, — он говорил это так уверенно и профессионально. Ты не подозревала ничего такого, даже после того раза, поэтому просто выпила немного жидкости. Санзу отошёл обратно к столу, приподнимая в руках шприцы и протирая их. Так продолжалось минут пять. Я же спокойно сидела, в ожидании его следующих действий. Но, казалось что он забыл про меня или же ждал чего-то. Через пару минут, я почувствовала, как в комнате становится жарко. Неприятная тяжесть в голове и лёгкий зуд между ног. Моё дыхание немного сбилось. Я дула на своё тело, пытаясь хоть как-то остудиться, но ничего не помогало. Начиная ёрзать на кушетке, я перекинула одну ногу через другую, сжимая их, чувствуя приятное давление на клитор, которое хоть как-то помогало в этой ситуации. Услышав шорохи и мои вдохи, Санзу самодовольно усмехнулся и повернулся, медленно идя ко мне. Он встал рядом, раздвинув мои ноги и уместились между них. После чего, его пальцы обвили мой подбородок, притягивая ближе к себе. — Пожалуй, начнём осмотр отсюда, — он открыл мой рот большим пальцем, придавив им язык. От чего я издала невнятный звук, пытаясь что-то сказать, — ну-ну, мне всего лишь нужно осмотреть твою ротовую полость) Его вторая рука легла на моё бедро, медленно поглаживая его, шершавыми пальцами пробираясь в места, где была порвана ткань. Такая близость, она немного удручала моё состояние. Почему-то, хотелось большего. Хотелось, чтобы он взял меня и жёстко трахнул прям на этой кушетке. — Мне нужно провести полный осмотр твоего тела, — прошептал он на моё ухо, после чего провёл языком по ладьевидной ямке. Когда он убрал палец из моего рта, я хотела возразить, но не успела. Его сухие и обветренные губы припали к моим, жадно сминая их. Он медленно раздевал меня, отбросив бюстгальтер в сторону. Руки припали к ремню на штанах. Он звонко упал на пол. Всего лишь секунда и я была прижата к кушетке, полностью нагая. Мои ватные руки упёрлись в его плечи, пытаясь оттолкнуть. Не желая больше церемониться со мной, он вошёл двумя пальцами, тут же начиная двигаться. Прижимаясь ко мне ещё сильнее, не давая вздохнуть и глотка воздуха. Его язык, такой быстрый и ловкий исследовал мою ротовую полость, проходясь по нёбу и зубам. После, сплетаясь с моим языком. Такие приятные чувства. Когда его скользкий и мягкий язык, касается моего, а кончики пальцев достают до шейки матки, дразня и поглаживая. Простонав в его губы, я била его кулаками по спине, сигнализируя о том, что мне нужен воздух. Он неохотно отстранился, укусив за нижнюю губу и оттянув её. После же, просто свалил меня с кушетки на пол, заставляя сильно удариться колени и тихо взвизгнуть. Он не дал сказать и слова, просто-напросто открыв мой рот, снова придавив язык пальцами. Взяв член во вторую руку, он слегка постукивал им по моему лицу. — Посмотри, что ты со мной сделала. Нужно исправлять, сладенькая сучка. Я томно выдохнула, почувствовав, как носочек его лакированного батинка касается чувствительного бугорка. Поддавшись ему, облизала пальцы, говоря о готовности. Он убрал их и положил на мою голову. Я провела языком по фаллосу от основания и до головки, вырывая из его лёгких тихий стон. После же, ввела головку в рот, водя по ней языком в разные стороны и с разным темпом. Томно выдыхая, Харучие сжал мои волосы, надавив на затылок и заставляя взять его до основания. Я подавилась, от таких резких движений. — Ох, точно. Я совсем забыл о манерах, извини, — он улыбнулся, двигая моей головой так, как ему будет удобно. После чего, отстранил меня от себя и сел на кушетку. — Давай, подползи ко мне. Доставь мне удовольствие своей шикарной грудью, — он похлопал себя по бедру. Послушно, я подползла ближе и выпрямилась в спине, наклоняясь к нему. Его член скользнул между моих грудей, упираясь в подбородок. Я стала двигаться вверх и вниз, подпирая грудь по бокам руками, чтобы дать ощущение давления. Прижав подбородок к шее, я с каждым движением могла брать его головку в рот и стимулировать её языком. Санзу облокотился назад, на обе руки, рыча и рвано постанывая. Носочек батинка, ласкал мой клитор. Дразнил, своими плавными движениями, заставляя стонать и выдыхать горячее дыхание на его орган. Бёдрами, я двигалась к нему навстречу, пытаясь получить чуть больше удовольствия. Мои движения ускорялись с каждой секундой, заставляя его быстрее дойти до пика. Пара ласк языком и он излился на мою грудь, со рваным рыком. Я отстранилась от него, вытерев рукой капельку спермы с губ. Парень довольно промычал, после чего встал и взял меня за горло, развернув и придав к зеркалу. Холодное стекло, которое я чувствовала своим телом, заставляло пробегать тысячи мурашек. — Ммм, посмотри на себя, сучка. Как же мило ты выглядишь, — он прошептал мне это на ухо, облизав его сзади. Я почувствовала, как он вошёл, резко и без церемоний. Мне не было больно, достаточное количество смазки от столь, яркого возбуждения, сделали своё дело. Я лишь громко простонала, ещё сильнее упираясь в зеркало, чувствуя, как его разбитые окончания режут мою кожу. — С-санзу-у.... — я тихо простонала это, пытаясь отстраниться. Но, он лишь посмеялся, ещё сильнее вжимая меня в него. Сотни маленьких и острых ощущений пронзали моё тело, сменяясь тёплыми, когда из ранок стала выходить кровь. Хлюпающие звуки и удары разгорячённых тел разнеслись по комнате. Он наслаждался моими всхлипами и стонами, продолжая двигаться грубыми толчками. Одна рука лежала на волосах, сжимая их и оттягивая назад, пока вторая блуждала по телу. Он опустил её на ягодицы, замахнулся и ударил что есть силы, наблюдая за тем, как проявляется красный след. На моих глазах образовались слёзы, которые тут же потекли по щекам. Спустя несколько толчков, он опустил обе руки на таз, громко прорычав и начиная двигаться в башенном темпе. В прямом смысле, выбивая весь воздух из лёгких. Юркие пальцы коснулись клитора, начиная быстро водить по нему, заставляя меня сжаться. Это доставляло ещё больше удовольствия. Мои бёдра задрожали, а клитор запульсировал в преддверии скорой эякуляции. Пара таких толчков и он кончает в меня. Я чувствую, как тёплое семя разливается по моим стеночкам, а после стекает по бёдрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.