ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло два месяца как Иноске поступил в университет. Но не все шло гладко как он хотел. Университетские мажоры часто устраивали парню западню и нападали. В драках участвовали студенты разных факультетов и довольно большим количеством. С первых дней они невзлюбили Иноске. Главная причина - девушки. Они постоянно говорили о нем, какой он классный и крутой. Это слишком бесило богатых, тем самым провоцировало драки. Иногда они заканчивались плачевно: много синяков, царапин, ссадин. Но чаще всего парня успевали спасать друзья. Вовремя прибежав, они расталкивали хулиганов и, угрожая что позовут декана, скрывались вместе с покалеченным другом. Юноша не мог ничего поделать с этим, ведь брали его количеством. После очередной драки, парнишка побрел на подработку. В этот раз ему повезло, в туалет где проходили побои зашёл третьекурсник, разогнавший всех озлобленных первокурсников. Он помог Иноске встать и сказал пойти в медкабинет. Вместо этого, Хашибира пошёл на работу, наплевав на свои раны. Зайдя в двухэтажное здание, он направился в раздевалку. Быстро переодевшись, парень побежал в зал и начал подготавливаться перед сменой. Через пол часа начал подтягиваться народ. Пришла и главный тренер, помощником которой и был Иноске. Как только она его увидела, побледнела и чуть не упала на пол. Парень во время подхватил ее и посадил на скамейку. - Боже мой, милый Иноске, кто с тобой это сделал? - чуть не плача спросила девушка. - Идиоты какие-то напали пока я шёл сюда, - соврал помощник. - Не беспокойтесь, раны не сильные, все быстро пройдёт. - Давай я принесу тебе лекарства чтобы ты обработал поврежденные участки тела? - Хорошо. Тренер мигом побежала в свой кабинет. Парень облокотился о стену и выдохнул с облегчением. Ему повезло с тренером, она не задала лишних вопросов и не устроила ему допрос. За это он был ей очень благодарен. - Ооо, посмотрите ка на этот влюблённый взгляд. Иноске как током ударило. Он быстро подскочил и увидел Зеницу и Танджиро, улыбающихся и стоящих перед ним в спортивной форме. - Вы что тут забыли? - с удивлением произнёс парень. - Пришли потренироваться, - ответил Танджиро. - Ты нас не позвал обедать и мы поняли что что-то случилось. - Нам пришлось спрашивать декана работаешь ли ты где-нибудь. Так мы и узнали что ты помощник тренера фитнес клуба. - Ясно. - посмотрев на часы сказал Иноске. - Госпожа Кочо скоро начнёт занятие. - Госпожа? - с ухмылкой переспросил Агацума. - Она тебе нравится? Иноске кинул разгневанный взгляд на друга и спокойно ответил, чуть подрядчике ближе. - Во-первых, у нее есть муж, во-вторых, меня не интересуют отношения. Парень подошёл к турнику и начал подтягиваться. - В этом то и проблема. - подойдя сказал Танджиро. Он всегда больше всех переживал за друга. - Если бы у тебя была девушка, то драки быстро б закончились. - крехтя произнёс Зеницу, пытаясь сделать первое подтягивание, но успешно грохнулся. - Уважаемые посетители! Через 5 минут мы начнём разминку, всех жду во второй комнате! - улыбаясь произнесла тренер Кочо. Пока все шли во вторую комнату, девушка поздоровалась с друзьями своего помощника и отдала ему все необходимое для обработки ран. - Можете подтягиваться к нам как закончите, а мы пока начнём разминку. - Хорошо! - в один голос произнесли друзья. Тренер ушла. Парни остались помогать Иноске. Тот из-за всех сил не принимал предложения помощи и убежал в туалет. - Давай мы тебе поможем? - Нет! - Иноске, харе отнекиваться, ты постоянно все делаешь сам и нихрена лучше не становится. На спине ты не достаёшь, а там ран тоже не мало. - Я сам! - прокричал парень и закрыл дверь на засов. - Пошли тогда на разминку, - предложил Зеницу. - он упрямый как баран, ничего не поделаешь. - Ладно. - вздохнул Танджиро и они пошли к тренеру. А Иноске корчась от боли продолжал наклеивать на себя пластыри, перед чем даже ничего не обработав. Прошло 2 часа. Люди потихоньку уходили, радостно благодаря своего тренера. А вот Зеницу и Танджиро… В общем они еле доплелись до скамейки. Помощник госпожи Кочо сел рядом. - Мда, на вас посмотришь, плакать хочется. - разглядывая мокрых и уставших друзей произнёс парень. - Как насчёт того, чтобы сходить в один очень классный ресторан? Я… - Молчи. - быстро перебил умирающий Зеницу. - Только попробуй сказать, что платишь ты! Все мы прекрасно знаем, что каждый платит сам за себя. - Я плачу! - прокричал Иноске и побежал в раздевалку. - Ах ты козлина!!! - заорал Зеницу и побежал за другом. - Вау, как резко появились силы, хаха! - засмеялся Танджиро и поплёлся за убежавшими друганами. Время 7 часов вечера. Парни стояли напротив красивого двухэтажного здания. Немного осмотрев его, Танджиро предложил наконец зайти внутрь. Ребята зашли в холл и их тепло встретил хостес. Немного рассказав о ресторане он проводил из на второй этаж и предоставил столик около окна с видом на город. Он отдал меню и удалился. Парни уселись и начали осматривать зал. Все выглядело красиво и дорого. Огромный зал с большим количеством столов, небольшой фонтанчик по середине, красивые люстры и разноцветные подсветки, расположенные вдоль стен. Несмотря на шик этого заведения, цены на блюда были невысокие, что очень радовало. Так же парни обратили внимание на обслуживающий персонал. Официанты были одеты подобающе своему строгому дресс-коду. Все очень приветливы и доброжелательны к своим клиентам. Так ещё и музыка играет в больших колонках, да такая зажигательная, что некоторые гости, ожидая своих заказов, выходили и танцевали. Это место точно принесёт кучу положительных эмоций после тяжелого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.