ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Не зря это заведение считается лучшим во всем Токио. - восхитился Танджиро. - У этого ресторана отличный рейтинг. А ещё наверно вкуснейшие блюда, судя по меню. - Я прочитал отзывы, на мое удивление, не нашёл ни одного негативного. А ещё тут столько фотографий еды, ммм, вкуснятина! А ты что думаешь, Иноске? Парни посмотрели на своего товарища, который внимательно изучал меню с бежавшими изо рта слюнями. - Хочу « Мраморное мясо»! - твёрдо заявил студент. - А я салат с морепродуктами. - произнёс Зеницу и продолжил рассматривать меню. Через несколько минут ребята нажали на кнопку вызова и стали ждать своего официанта. Но ждать долго не пришлось. К их столу подошёл красивый и довольно высокий молодой парень с маленькой записной книжкой и легко улыбнулся. - Добрый вечер, могу я принять ваш заказ? - промолвил юноша, - Добрый вечер! - ответил с улыбкой Танджиро. - Нам пожалуйста 1 порцию «Мраморного мяса», 1 порцию салата с морепродуктами, 1 порцию темной говядины «Укай гю» и 3 кружки фруктового чая, Спасибо! Официант повторил заказ, поклонился и удалился. Иноске посмотрел ему вслед и ударился головой о стол. - Ты чего творишь? - злобным взглядом пожирал его Зеницу. - Мы находимся в элитном месте, веди себя поприличней. - Я жрать хочу, ещё хрен знает сколько ждать пока все приготовиться. Через 5 минут принесли большой чайник, три кружки, три ножа и вилки. Официант собирался уже уходить, как Иноске остановил его. - Через сколько будет готов наш заказ? - Через 2 минуты я принесу вам салат, ещё через 5 минут «Мраморное мясо» и «Укай гю». Есть ещё вопросы? - Да, где тут туалет? Зеницу закрыл глаза руками и покраснел от стыда. - Спускаетесь на первый этаж и заворачиваете на лево за лестницу, там он и будет. - Ага, спасибо. Официант ушёл, а Иноске побежал по делам. После справления нужды, парень довольный уселся за стол, где ждала его мясная прелесть, которую он так долго ждал. Ребята начали есть. У всех сверкали глаза от удовлетворения и волшебного вкуса. - Это потрясающий салат! - высказался первый Зеницу. - В жизни ничего вкуснее не ел. А у вас как? - Мне очень понравилась темная говядина. Обязательно приду сюда ещё и снова ее закажу. А тебе все было вкусно, Иноске? - Да! Это наивкуснейшее мясо в моей жизни. Хочу ещё! - Да погоди ты, хочешь все деньги на мясо потратить? В следующий раз придём и закажешь еще. Не будь жадным. Я отойду. Зеницу встал и пошёл к лестнице. - Отлить приспичило. - без малейшего стыда выразился Иноске, ковыряя зубочисткой во рту. - Услышал бы это Зеницу, влетело бы тебе не слабо. - засмеялся Танджиро и нажал на кнопку. К столу подошёл их официант. - Принесите пожалуйста счёт. - вежливо попросил Камадо. - Минуту. - произнёс парень и быстро ушёл. Иноске пристально наблюдал за работником, как только тот скрылся за барной стойкой, парень отвёл взгляд. Вернулся Зеницу. - Не представляете что только что произошло! - Что, унитаз забился и ты не смог смыть? - заржал Иноске. Танджиро пнул его ногой. - Нет. Я встретил такую красотку, что при одном ее взгляде начинаешь таять… - мечтательно произнёс влюблённый Агацума. - Фу. - коротко сказал Иноске и снова посмотрел на барную стойку. Через несколько секунд оттуда резко вышел их официант и бросил взгляд на таращившегося гостя. Тот испугался от неожиданности и быстро повернулся к окну. - Ваш счёт. - сказал слегка улыбнувшись молодой человек, бросил быстрый взгляд на Иноске и отправился обратно к стойке. Там его ждал бармен. - Странный парнишка. - вымолвил парень с желтыми волосами и красными кончиками. - Ты о чем? - Посмотри на того синеволосого мальчишку. - показывая на Иноске, сказал бармен. - Только глянь, ноги чуть не на столе, показывает непристойные жесты и ругается. А ещё он громкий пипец. Прозвенел звонок. - А вот и о тебе вспомнили, хах, иди давай. Парень усмехнулся и подтолкнул зависшего друга. - Без сдачи! Спасибо вам большое за быстрое и качественное обслуживание и спасибо повару за такие прекрасные блюда! - быстро, но твёрдо протараторил Танджиро вставая со стула. - Спасибо что посетили наш ресторан. Приходите к нам ещё! - доброжелательно ответил парень. Ребята собрались и покинули зал. Официант подошёл к стойке и раскрыл конверт с деньгами. - Ого, у тебя сегодня хорошие чаевые, завидую. - усмехнулся сотрудник. - Кёджуро, сколько сейчас время? - 8 вечера. Твоя смена закончилась? - Да, я зайду к директору и пойду домой, так что до завтра! - Пока, Гию! - попрощался бармен и продолжил натирать бокалы и приплясывать под музыку. ***** Весь вечер Иноске то и дело что думал об официанте который обслуживал его и друзей. Эти навязчивые мысли не давали покоя парню, поэтому он решил отвлечься и посмотреть телевизор. Он уселся на диван и включил кулинарный канал, по которому шла передача про рестораны мира. Не выдержав, Иноске взял ноутбук и забил название ресторана в котором он был. Нажав на первый сайт, вылезла информация про заведение, список работников и время работы. Парень нажал на второй пункт. Появился огромный список работающих людей этого ресторана. Были прикреплены фотографии и небольшая информация о каждом. Немного полистав, Иноске наконец-то нашёл нужного человека. - Гию Томиока. - медленно прочитал Иноске. - 22 года, выпускник Токийского университета, имеет высшее образование и 2 диплома кулинарного дела. Хм, на каком же он факультете учился… - тут парень опомнился. - Стоп, с чего это меня интересует какой-то официант, жесть. Парень захлопнул ноут и выдохнув, уставился в телек. Хотя бы спать он будет спокойно. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.