ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Иноске был сам не свой. Его колбасило из стороны в сторону, на парах чуть ли не спал, еле ходил. Зеницу и Танджиро сказали ему отпроситься у профессора, но тот был категорически против и игнорируя уходил. На второй паре студенту стало полегче, потому что он выпил таблетку, которую дала ему однокурсница. - Везёт же тебе, все девчонки готовы помочь. - заявил расстроенный Зеницу. - Молодец что хотя бы принял эту таблетку, а не как обычно «Отстань, без тебя справлюсь». - Да потому что если бы я не взял эту сраную таблетку, она не отстала бы. - Тебе же стало лучше, не думаешь поблагодарить ее? - поинтересовался Танджиро. - Нет, уже благодарил. Парни тяжело вздохнули и вернулись за свои парты. Началась последняя пара. Шла она дольше предыдущих, но зато на ней можно было поспать. Когда учёба закончилась, парни потащили замученного Иноске на дополнительное занятие по английскому языку. Измотанный мученик отнекивался и пытался свалить по причине плохого самочувствия, но друзья подумали что он халтурит и в конечном итоге затащили его в нужный кабинет. Спустя два часа все разошлись по домам. Кроме Иноске. Сегодня не было подработки, поэтому он решил прогуляться и сходить в аптеку. Первокурсник вышел за территорию универа и почапал по прямой в сторону дома. Шёл он не торопясь, осматривая вечерние улицы, и параллельно поедая шоколад. Впереди уже виднелась аптека. Парень обрадовался и уже хотел побежать по пешеходному переходу, как кто-то сзади нанёс сильный удар. Иноске упал без сознания. Неизвестно сколько времени он пролежал в обмороке, но когда очнулся, жутко болела голова и ломило все тело. Парень, опираясь о стену дома, кое как поднялся на ноги, держась второй рукой за бок. Как он понял, его принесли в какой то маленький тёмный переулок, где не было людей. - Неужели очнулся? Я думал ты сдох. - как эхо пронёсся грубый голос в голове пострадавшего. Иноске открыл глаза и увидел перед собой 8 парней, судя по всему второкурсников. Все были высоченными и в руках держали дубинки. В середину образовавшегося полукруга вышел парень с чёрными короткими волосами, в чёрной футболке, кожаной куртке, джинсах и чёрных ботинках. Парень узнал в нем самого элитного студента универа и сына высокопоставленного чиновника. Это был Кэтсу Такахаси - главный своей банды. Он немного наклонился и заглянул в глаза больному первокурснику и широко улыбнулся. Иноске огрызнулся и скукожился от боли. - Ты, кусок дерьма, как смеешь огрызаться на старших. В деревне манерам не учили, да? Ну ничего, сейчас мы это исправим. Главарь щелкнул пальцами и вся его свора кинулась на беднягу. Стараясь забыть о боли, малец отбивался как мог, но из-за болезни ему мало что удавалось. Его били большими дубинками, сбивая с ног, кулаками и ногами. Парень бил в ответ, но слабо и не уверенно. Кто-то выждал удобный момент и со всей силой ударил кулаком по лицу. На асфальт полилась кровь. Бандит чуть не сломал нос Иноске. От жуткой боли он упал, не в силах больше стоять. - Та девица, что дала тебе таблетку, мне нравится и я не раз давал всем понять, что она моя и что лучше к ней не приближаться. Неужели ты настолько тупой и бессмертный, раз посмел ослушаться? Парнишка не смог ответить, в глазах потемнело, голова раскалывалась, синяки болели, кровь из носа не останавливалась. Ещё чуть-чуть и он упадёт в обморок. - По твоему виду можно твёрдо сказать, какой же ты слабак. Эти слова заставили Иноске очнуться. Раздался тихий скрежет зубов. Парень быстро встал и со всей силы ударил первого попавшего под руку бандюгана. Тот не ожидая такого поворота событий не успел среагировать и свалился, ударившись об асфальт лицом. Главарь залился громким и неестественным смехом, смотря на происходящее. - А ты храбрец. Посмел поднять руку на моего товарища, интересный ты тип. Не сдался и продолжил бороться несмотря на сильные боли и глубокие раны. Иноске встал напротив своего врага. Растрепанные волосы, разбитые губы, почти сломанный нос, руки полные синяков и ссадин. Голова гудела хуже прежнего, в ушах зазвенело, а мир вокруг поплыл. Кэтсу такое состояние противника было только на руку. Он дал команду своим и те быстро побежали на парня. Опять началась кровавая битва, в которой проигравший был уже избран. Все повторялось снова и снова, дубинки били сильнее прежнего, тело невыносимо ломило. Последний удар. Иноске упал на асфальт и не шевелился. В ушах стоял писк, сквозь который студент смог разобрать удаляющиеся крики. - Ты меня слышишь?! Последняя услышанная фраза, после которой Иноске отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.