ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Медленно открыв глаза, Иноске посмотрел в потолок и увидел знакомую люстру. Повернув голову, парень понял что находится в своей квартире. Ещё немного полежав, он осторожно приподнялся и сел, свесив ноги с кровати. Он помнил как его вырубили, саму драку, но не помнил как оказался дома. Аккуратно поднявшись, он медленно побрел в ванну. Весь побитый, с застывшей кровью под носом и на губах, Иноске смотрел на себя с небольшим отвращением. Если бы не его плохое самочувствие, то он всех бы одолел за считанные минуты. В его голове возникла не очень хорошая идея, которую он планировал осуществить сегодня же. Быстро позавтракав, студент собрал рюкзак и вышел из квартиры. По дороге в Тодай, парень размышлял о вчерашней ситуации, полностью покинув реальный мир, он погрузился в размышления. Опомнился только тогда, когда ему прилетел подзатыльник от Зеницу. - Ну ты и влип конечно, братан. - сказал светловолосый парень. - всего два месяца учишься здесь, а уже завёл врага. - Как я оказался дома? - проигнорировав все сказанное другом поинтересовался Иноске. - Помнишь официанта из ресторана, в котором мы последний раз были? - задал встречный вопрос Танджиро. - Ну да. - Так вот. Мы с Зеницу решили пойти вместе в магазин за продуктами. Как вдруг, видим того парня, а у него на спине ты в отключке болтаешься. Мы подбежали и спросили что случилось. Ну, он и рассказал что на тебя второкурсники напали. Мы взяли тебя под руки и потащили домой. - А что он делал в том районе? - ошарашенный возмутился Хашибира. - Нам то откуда знать? - отведя взгляд от пострадавшего друга произнёс Зеницу. - Ты должен быть ему благодарен, что спас такого непутёвого. А то валялся бы в том районе, никто бы не нашёл. Прозвенел звонок. Зеницу и Танджиро быстро расселись по своим местам. В кабинет зашёл профессор и начал лекцию. Иноске было совсем не до учебы. Он не мог понять, почему тот парень помог ему, они даже не знакомы. Совесть начала мучить беднягу, он ведь не поблагодарил спасителя, да и встретятся ли они снова никто не знает. Пара закончилась. Все пошли в столовую. - Иноске, ты идёшь с нами? - спросил Танджиро. - Вы идите, я вас потом догоню. - Окей. Парни скрылись за дверью. Подождав минуты 2, Иноске вышел из кабинета и побежал на третий этаж. Там он встретил своего врага - Кэтсу. Он стоял со своей бандой и разговаривал с девушкой, как раз с той, которая вчера дала таблетку Хашибире. Один из друзей Кэтсу заметил объект ненависти и сказал об этом главарю. Тот увидел приближающегося на него Иноске и с натяжкой улыбнулся. - Так ты жив, очень жаль. Тебе повезло, что этот говнюк во время приперся. - зашипел второкурсник. - Я требую реванш! - свирепо прокричал первокурсник. По всем этажу раздался громкий смех. Все начали дико смеяться. - Милая Хана, иди на обед, я потом догоню. Девушка поклонилась и ушла. - Значит реванш требуешь. А не боишься, что живым не останешься? - В 8 вечера. Буду ждать на вчерашнем месте. - прорычал парень и развернувшись, направился к лестнице. - Вот козлина! Ну ладно, я принимаю твой вызов! - закричал безумно разозлившись Кэтсу и пошёл в свой кабинет. ******* Прошло 5 часов. Иноске стоял на вчерашнем поле боя и ждал своих противников, чтобы раз и навсегда закончить весь этот бред. На этот раз пришёл лишь один человек - сам главарь. Он подошёл к врагу почти вплотную и усмехнулся. - Твои дружки побоялись прийти? - засмеялся Иноске. - Я посчитал не нужным тащить их сюда. Конфликт только между нами. После этих слов последовал быстрый и резкий удар в живот. Хашибира согнулся, но тут же резко встал и сделал подсечку так ловко, что Кэтсу упал на землю. Не долго думая, старший набросился и повалил Иноске, одновременно избивая его. Кровь брызгала по сторонам. Студент отчаянно давал сдачи, бил сильно как мог. Спустя какое-то время, оба избитых парней стояли и пожирали друг друга взглядом. Кэтсу резко побежал на Иноске. Тот впал в ступор от неожиданности. Ещё чуть-чуть и его просто размажут. Парень поставил сжатые в кулаки руки перед лицом и зажмурился. - Хватит! Послышался грохот. Иноске медленно открыл глаза и увидел Кэтсу, лежащего на асфальте и корчащегося от боли. Посмотрев перед собой, он увидел того самого официанта. Студент снова впал в ступор, он просто не мог сказать ни слова. - Вот гад. - прошипел опозоренный бандит. - Опять ты все испортил! - Этот первокурсник тебе ничего не сделал, оставь его в покое. - Томиока, Томиока, хах, а ты ничуть не изменился. Тебе опять повезло, пацан. Только попробуй подойти к моей девушке, убью на месте. Кэтсу, отряхиваясь от грязи, поспешно удалился. Проводив взглядом второкурсника, Томиока обернулся и посмотрел на Иноске, который согнулся от боли в боку. - Ты как? - В норме. - Идти сможешь? - Да… наверно. Парень осторожно выпрямился и взглянул на спасителя. Темно-синие глаза, напоминающие бездонный океан, обеспокоено смотрели на покалеченного мальца. Иноске быстро опустил взгляд в пол, боясь покраснеть от стыда. - Я в порядке, не беспокойтесь. - Тогда хорошо. - ответил Томиока и пошел к главной улице. Опомнившись, Иноске последовал за своим заступником, идя рядом с ним. Уже совсем потемнело. Парни шли по красивому ночному парку, который был засажен сакурой. Ее запах кружил голову и заставлял расслабиться. - Вас… вас же зовут Гию Томиока, верно? - Да. - сухо ответил парень. - А я Иноске Хашибира! Слушайте, вы меня спасли уже второй раз и у меня есть одна идея. - студент встал перед спасителем, тем самым остановив его. - Я предлагаю сходить в одно очень классное кафе, дабы отблагодарить вас! - Не стоит. - ответил Гию и, обойдя преграду, пошёл дальше. - Я настаиваю! - профырчал Иноске и снова встал на пути. На этот раз расставив руки в разные стороны и скривил моську. Томиока смог сдержать смех и повернул голову в сторону, чтобы не смотреть на этого чудика. - Хорошо. - выдохнул он и снова посмотрел на уже радостного студента. - Отлично! Тогда идите за мной. Парень весело поскакал вперед. Это весёлая мартышка заставила улыбнуться с виду грозного и холодного Томиоку. Он спокойным шагом поплёлся вслед за Иноске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.