ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Иноске поздоровался с официантом и уселся за свободный столик. Гию последовал за ним. - Добро пожаловать в мое любимое кафе под открытым небом! Оно работает до 12 часов ночи, поэтому, мы успеем наесться. Иноске положил перед Томиокой свое меню. - А ты не будешь есть? - поинтересовался парень, изучая меню. - Пф, конечно буду, я знаю все здешние блюда наизусть. Я тут постоянный гость. - похвалился первокурсник. - Добрый вечер, готовы сделать заказ? - к столу подошёл милый и велелый старичок. - Иноске-кун, вам как обычно? - Да! - А вам, уважаемый? - Я буду латте и чизкейк. - Отлично! В течении 10 минут я принесу вам ваши заказы! - Спасибо, Ямато-сан! Официант забрал меню и благополучно удалился. Немного позалипая на звёзды, Иноске опустил взгляд на Гию, который тоже смотрел в небо. Парень заметил небольшой шрам на шее своего заступника и пытался разглядеть его. Томиока ощутил на себе изучающий взгляд и опустил голову. У младшего аж мурашки пробежали. Не успел он что-либо сказать, как пришёл официант и положил заказ Гию: Ароматный латте и клубничный чизкейк. Сразу после этого, он принёс заказ Иноске. Это был облепиховый чай и медовый торт. - Приятного аппетита, молодые люди! - улыбнулся Ямато-сан и ушёл к другому столику. - Приятного аппетита, Томиока-сан! - произнёс Иноске и запихнул в рот огромный кусок торта. Гию усмехнулся и начал есть свой чизкейк. Спустя некоторое время, тарелки были пусты. Томиока пил свой кофе и смотрел вокруг, восхищаясь оригинальностью кафе. Взгляд юноши упал на пострадавшего, хомячевшего четвёртый кусок торта. Он ел с таким большим аппетитом, что Гию тоже захотел попробовать этот медовик. - Все, я наелся. - заявил Иноске, быстро выпив свой чай. - Свинка. - неожиданно промолвил Томиока. - Что?! - фыркнул студент и бросил прищуренный взгляд на впереди сидящего старшего. - почему это я свинья? - У тебя весь рот в торте. - доставая салфетку произнёс старший. - Держи, вытри пока никто не увидел. Хашибира немного офигел, о нем никто так не заботился. Ну кроме Зеницу, он тоже всегда предлагает салфетки, если тот испачкается, точнее кидает их в лицо. - С…спасибо. - промямлил Иноске и взял салфетку. Быстро убрал все крошки и позвал официанта. - Как будете платить? - Картой. - С вас 540 йен. Оплата прошла! Спасибо вам что посетили наше кафе! Надеюсь вы к нам ещё придёте! Хорошего вечера! Парни поблагодарили за еду и, поклонившись ушли. На небе сверкали звёзды, дул лёгкий прохладный ветерок, жизнь потихоньку останавливалась. Томиока шёл и любовался красотой своего города, в то время как Хашибира дрожал от холода. - Твою ж мать, говорил мне Танджиро, что ночи сейчас холодные, а я выперся в одной футболке. - бурчал себе под нос Иноске, пытаясь согреться немного припрыгивая. Внезапно он почувствовал тепло. Гию накинул на парня свою мятную шерстяную кофту, оставшись в одной футболке. - Эй, вы чего? - удивленно спросил младший. - Можешь оставить ее себе. Я пошёл домой, доброй ночи. После этих слов спаситель Иноске перебежал дорогу и завернул за угол дома. Парень прибывал в небольшом шоке. Он захотел побежать за старшим и отдать кофту, но из-за холода решил оставить ее. Завтра он предложит друзьям снова посетить тот ресторан и отдаст Томиоке-сану его вещь. Студент быстро побежал домой, так как начал капать дождь. ******** Глубокая ночь. В то время, как Гию крепко спит, Иноске сидит за столом на кухне и смотрит в окно, за которым льёт сильный дождик и изредка сверкают молнии. Он находился с выключенным светом и пил горячий какао в прикуску с печеньем. На его плечах все так же лежала тёплая кофта нового знакомого. От неё исходил нежный древесно-цитрусовый аромат. Этот запах вскружил голову парню так, что глаза закрывались от удовольствия. Но его витания в облаках закончились когда резко загремел гром. От испуга Иноске чуть не пролил на себя какао, но благо кружка стояла далеко от края стола. Окончательно придя в себя и допив напиток, парниша побил себя ладонями по щекам и побрел в комнату. Сколько он не ерзал, сна ни в одном глазу. Он повернулся лицом к комнате и увидел лежащую на стуле ту самую мятную кофту. Он встал, взял и надел кофту на себя. Она была такой мягкой и приятной, что не хотелось вообще ее снимать. Иноске сам не верил в то что делает, но только так он наконец-то смог заснуть крепким и счастливым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.