ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро следующего дня началось не кофе, а с ржача Зеницу. Сегодня выходной, а значит наступил день игр. Иноске пригласил к себе друзей, чтобы вместе поехать в игровой клуб. - Пипец, Иноске, это точно ты? - сквозь смех спросил Зеницу. - Откуда эта мятная кофта? - Не твоё дело. - произнёс сонный парень, жаря яичницу. - Ещё и пахнет приятно. - заметил Танджиро. - Неужели подарок от девушки? - Ты думаешь наш Иноске принял бы какой-либо подарок, да ещё и от девушки? Вряд ли. - Тогда откуда кофта? - Парни, угомонитесь, я еле уснул сегодня, башка раскалывается, не приставайте. - Ладно, ладно, вот, выпей таблетку. Хашибира выпил таблетку и принялся за яичницу. - Слушайте, - сказал Танджиро. - А не пойти ли нам в тот ресторан? - Я за! - резко проговорил Иноске с набитым ртом. - Тогда после клуба зайдём туда пообедать. - согласился Зеницу и продолжил уплетать завтрак, приготовленный другом. *********** Утро прошло замечательно. Троица залипала в игровые автоматы, общаясь обо всем и смеясь со всего. - Так ты нам не расскажешь, что за девушка подарила тебе эту кофту? Иноске ненадолго отвлёкся от игры и задумавшись, уставился в пол. - Я просто нашёл ее в своём любимом кафе, Ямато-сан попросил найти владельца этой кофты. - А почему ты все утро в ней ходил? - Да потому что тёплая была! - повысив голос крикнул Иноске. - Да понял я, понял, не обязательно же кричать. В обед ребята направились в ресторан. Их так же приветливо встретили и отвели на второй этаж. Но в этот раз к ним подошла официантка. Иноске это расстроило. А вот Зеницу как увидел ее начал заигрывать. Девушка краснела и пыталась принять заказ. Спустя пару минут, она поклонилась и пошла на кухню. Иноске все это время пытался найти Гию среди огромного количества людей. Но все его старания прошли зря. Свое любимое мясо он съел без дикого аппетита. Оставив чаевые и заплатив за еду, парни пошли к лестнице, а Хашибира направился к барной стойке. - Добрый день, чем могу помочь? - раздался приветливый голос. - Не могли бы вы передать эту кофту Гию Томиоке? - парень достал из рюкзака мятную кофту. - Он забыл ее вчера в кафе. - Без проблем! - улыбнулся бармен. - Спасибо. - произнёс юноша и удалился. Сразу после его ухода с кухни вышел Гию. Он заметил свою вещь и подошёл забрать ее. - Откуда она здесь? - в недоумении произнёс Томиока. - Помнишь того синеволосого парнишу? Он буквально минуту назад ее принёс. Ну ты и растяпа конечно. Парень осмотрел зал. - Он уже ушёл. - Ясно. - пробормотал официант и, убрав кофту в ящик принялся за работу. Оставшийся день Иноске ходил без настроения, сам не зная почему. Он хотел увидеть Томиоку и поблагодарить за очередную помощь. Парень почувствовал себя жалким. Распрощавшись с друзьями, он побрел в свое любимое место. Поздоровавшись с Ямато-саном, парень пошёл искать себе столик, но увидел знакомую фигуру в мятной кофте. Обрадовшись, он побежал к столу и уселся на стул. - Томиока-сан, что вы здесь делаете? - спросил удивлённый, но в то же время радостный Иноске. - Мне понравился чизкейк и я решил, что неплохо было бы снова сюда сходить после работы и перекусить. И спасибо что вернул кофту, пусть в этом и не было необходимости. Иноске сиял от радости. Гию ещё ни разу так много не говорил с ним. - Ваш заказ. - официант принёс два медовых торта и две кружки облепихового чая. - Вы… вы заказали мне мой любимый торт и чай? - ошеломлённо спросил студент. - Сегодня плачу я. - сказал Томиока и принялся за торт. Иноске смутился и покраснел. Неужели еле знакомый ему человек запомнил его любимые блюда? Но почему? - Как вам торт? - чутка остынув произнёс первокурсник. - Очень вкусный. - изложил довольный Гию. - Иноске-кун, подай пожалуйста салфетку. На этом парень просто выпал. Когда он представляется, всем абсолютно плевать, его имя сразу забывают. Даже его друзья не сразу запомнили как его зовут. А он… - Держите. - он протянул салфетку старшему и продолжил витать в мыслях. Гию заметил покрасневшее лицо младшего и немного растерялся. - Ты себя неважно чувствуешь? - Что? Кто? Я??? Нееет, все отлично! - ещё больше покраснев пролепетал парень. Что это за чувство, пожирающее Иноске изнутри? Неужели у него жар и он снова заболел. - Опять свинка? - улыбнулся Гию. - Да почему же свинка? - разозлился Иноске. - Лучше уж тогда кабан! Он намного сильнее и круче свиньи! -Хорошо, кабанчик. Лицо Иноске снова сильно покраснело. Он позвал официанта, оплатил счёт за двоих и убежал. Тот сидел в ступоре и ничего не понял. Слегка усмехнувшись, Гию бросил быстрый взгляд вслед убегающему младшему и ушёл. Неужели это начало чего-то большего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.