ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Почему вы меня бросаете??? - завыл плачущий Иноске, ухватившись за ногу бедного Танджиро. - Успокойся, Иноске, мы ненадолго. Профессор попросил сходить за документами в соседний универ, поэтому ничего не поделаешь. - А почему Моницу с тобой идёт? - Потому что меня тоже попросили помочь. - ответил разгневанный Зеницу, - Иди в кабинет, скоро начнётся тест. - А вы его писать не будете? - повысил голос Хашибира. - Конечно будем, завтра. - спокойно ответил Танджиро и отцепил друга от своей ноги. Парни собрали рюкзаки и ушли восвояси. Иноске с мокрыми глазами сидел на полу и смотрел в след своим друзьям. Он остался один. Никто ему не поможет. Спустя минут 5, Иноске, собравшись с силами, поднялся и хотел уже пойти в свой кабинет, как кто-то поставил подножку и парень упал. - Что за хрень? - студент схватился за ногу, походу из-за неудачного падения он подвернул лодыжку. - Ой, ой, ой, посмотрите ка, неужели больно? Ха-ха-ха! Первокурсник открыл глаза и перед собой увидел Кэтсу и его банду. - Вот, скотина. - прохрипел Иноске и кое-как поднялся на ноги, - Че нужно? - Хотел предложить одну интересную сделку. - ухмыльнулся Такахаси. - Мне неинтересно. - Уверен? - второкурсник достал из рюкзака какую-то бумагу и протянул Иноске. - Что это? - презрительно посмотрев, поинтересовался юноша. - Тебе же неинтересно. - засмеялся Кэтсу, - Но так уж и быть, расскажу. На этой бумаге есть вся необходимая информация для подготовки к итоговому тесту. Потребуется минут 20 чтобы все идеально выучить и успешно сдать экзамен. У парня загорелись глаза. Ему этот листок был жизненно необходим, ведь без него он ничего не сдаст. - Ну и что за сделка? - спросил младший, злобно смотревший в лицо врага. - Я отдам тебе лист, если… - Кэтсу сделал небольшую паузу, - Если завтра на обеде в столовой встанешь на стол и станцуешь танец маленьких утят и прокукарекаешь 10 раз. Сдать экзамен, заключив сделку, или провалить и вылетететь из Тодай? Иноске стоял в замешательстве. ********** - Ты выбрал ЧТО????? - резкий крик Зеницу донёсся из телефона, - Хочешь опозориться перед всеми? Чувак, да ты идиот. - Зато я успешно сдал тест и не вылетел. - расстроенно вздохнул Иноске. - Зато теперь, над тобой все будут смеяться и издеваться. - Ладно все, вешаю трубку. Парень сидел в парке и ел подтаявшее шоколадное мороженное, погруженный в свои мысли. - Хах, я и правда идиот. - опустив голову вымолвил Иноске, - И какого хрена я согласился, мог бы вмазать хорошенько, чтобы отвалил, урод сраный. - Не выражайся. - прозвучал незнакомый голос. - Вот если б знал что сессия не сложной будет, в жизни бы не согласился на эту авантюру! - завопил парень и ударил руками по лицу. Вся его физиономия покрылась мороженным. - Блять. - тихо сказал Иноске и начал искать салфетки в рюкзаке. - Держи. Парень повернулся и увидел протянутую руку с пачкой влажных салфеток. - О, спа… - студент поднял взгляд и увидел Гию, который в одной руке держал упаковку, а в другой стаканчик с кофе. - Гию? Что забыл здесь? - Иноске резко перешёл на неформальную речь, - Спасибо за салфетки. Студент выхватил влажные салфетки и начал вытирать лицо. - Я разве разрешал обращаться к себе на «ты»? - попивая кофе, спросил негодующий Гию. - К черту эти формальности, не такая большая у нас разница в возрасте. - первокурсник повернулся к мусорке и забросил в неё использованные салфетки. - 4 года. - Что? - Наша разница составляет 4 года. - Да нормальная разница. - Обращайся к старшему как положено. - Томиока озлобленным взглядом посмотрел на мальца. Тот немного испугался и отвернулся. - Как твои раны? - внезапно спросил юноша. - Почти зажили. - спокойным, но грубоватым голосом ответил Иноске, - Почему ты задал этот вопрос? - Просто. - холодно сказал Гию и продолжил пить свой кофе, - У меня сегодня выходной, вот я и решил прогуляться. Не думал что снова тебя встречу. - Тоже самое. - промычав утвердил Хашибира и взглянул на старшего. Идеальный профиль, прямой нос, бездонные глаза, мечтательные и грустные, блестящие волосы цвета вороньего крыла, заплетенные в хвостик, изящная шея и знакомый запах бергамота и лимона. Иноске буквально залип, рассматривая рядом сидящего парня. Он опустил взгляд на руки, с длинными и грациозными пальцами. «От него исходит такой приятный аромат» - подумал Иноске и снова поднял глаза, посмотрев в лицо Гию. Он хотел задать вопрос, но тот молча встал и ушёл. Его такое поведение собеседника разозлило не на шутку. Парень встал со скамейки и направился за уходящим куда-то в сторону Томиокой. Неожиданно к нему подбежала какая-то девушка и взяла за руку. Иноске спрятался за широкое дерево, неподалёку от тех двоих. - Томиока-сан, я тебя заждалась! - произнесла писклявым голоском девушка, - Как насчёт того, чтобы сходить в кино? Я посмотрела афишу и нашла один очень интересный боевик. Сходим? - Ладно. - Ура! Я так рада! Спасибо! - незнакомка запрыгала от счастья и хотела обнять парня, но тот отошёл и направился к выходу из парка. Девица поплелась за ним. Иноске изнутри съедала ревность. Он сам не понимал, почему эта девчонка его так взбесила. Гию он вообще не знает, так почему же появилось это чувство? - Черт! - сползая вдоль дерева на землю, прошипел парнишка, - Да что со мной не так? Почему эта девка меня так взбесила? Я ее не знаю даже. Она просто стояла рядом… с Гию… - на этом моменте Иноске понял, что все дело в этом юноше. Все не просто так. Немного поморозив зад на холодной земле, студент встал и направился в сторону дома. По дороге он долго размышлял о случившемся. Тогда в кафешке, он испытал несвойственное для него чувство смущения. Сегодня - ревность. Иноске всю жизнь отрицал существование понятия любви, для него это было не больше чем какая-то симпатия или влюбленность. Юнец никогда не испытывал ничего подобное, вся его жизнь была построена экстремально. Различные драки между деревенскими, похождения по заброшенным домам, проникновения в закрытую на ночь школу - все это было неотъемлемой частью деревенской жизни, которая успешно закончилась, когда Иноске стукнуло 18. ********* Придя домой, Иноске залез в ванну и старался расслабиться, что у него не получалось из-за вечно лезущих дурацких мыслей. После долгих мучений, студент, вылезая с ванны, подвернул ногу и упал на плиточный пол. - Долбанная лодыжка, - завопил Хашибира, схватившись за голову. Убрав руку он обнаружил кровь на ладони. Когда парень падал, умудрился ударится об острый угол раковины и рассек лоб. Неудачная посиделка в ванной настолько взбесила беднягу, что тот забыв о боли, быстро встал, смыл кровь холодной водой и пошёл в комнату. Переодевшись, он взял телефон, наушники, ключи и вышел из квартиры. Включив музыку на полную, Иноске спустился по лестнице и вышел из дома. На улице глубокая ночь. Звёзды мерцали, а полная луна освещала серые улицы. Парень немного погулял недалеко от дома и свернул в первый попавшийся двор, где в самой середине стояли одинокие качели. Иноске сел на них и начал раскатываться. В нем горела злость на весь мир, но в первую очередь на Кэтсу. Завтра ему предстоит сделать самую позорную вещь в своей жизни. Наушники начали разряжаться, а Иноске потихоньку отрубаться, немного покачиваясь на уже остановленной качели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.