ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ранее утро. Солнце ярко светило сквозь надвигающиеся тучки высоко в небе, а в городе уже во всю кипела жизнь. Дул свежий ветерок и покапывал осенний дождик. - Долго так лежать будешь? - раздался мужской голос. Иноске сначала не понял, почему в его квартире находится посторонний человек, а потом почувствовал резкую боль в спине и что-то капающее сверху на его лицо. Аккуратно подняв свое тело, он облокотился за небольшой столбик и встал. Открыв глаза, Иноске увидел те самые качели, на которых он вчера катался и за которые сейчас держится. Жуткая боль в пояснице дала понять, что тот, по всей видимости, уснул и грохнулся на спину, даже не почувствовав этого. На щеках он почувствовал застывшие слёзы, смешанные с каплями дождя. Он быстро протер лицо рукавом свитшота и громко чихнул. - Будь здоров. Иноске обернулся и увидел сонного Гию, стоявшего неподалёку. - Что… Что ты тут делаешь? - студент присел на качели, держась одной рукой за спину, и вопрошающе посмотрел на свидетеля его тупости. - Интересно, что я могу делать в своём дворе в 6 утра? - усмехнулся Гию и посмотрел на рассеченный лоб Иноске. Парень начал приближаться к качелям, параллельно роясь в портфеле. Подойдя поближе к Иноске, Гию протянул ему пластырь. - Горе луковое. И почему именно ты свалился на мою голову? Первокурсник посмотрел на руку Томиоки и осторожно взял предложенную ему вещь. - Спасибо. - пробубнел юнец и, раскрыв лейкопластырь, налепил себе на лоб. Но неосторожность сыграла злую шутку, ведь как только место повреждения было заклеено, рана открылась и по лицу потекла кровь. В этот момент, вдали послышался до боли знакомый противный женский голос. Иноске выглянул из-за Гию и увидел ту самую девушку из парка. Она подбежала к юноше и взяла его за руку. Парень обернулся. - И долго мне тебя ждать? Ты же обещал пойти на работу вместе со мной. - заныла светловолосая девица, - Идём же! Томиока бросил взгляд на Иноске, который всеми силами пытался стереть кровь рукавами, но вместо этого просто размазывал ее по лицу. Зрелище было не из приятных. Юноша отцепил руку девушки и еще ближе подошёл к измазанному студенту. - Иди без меня. - кратко произнёс юноша. Девушка, разозлившись, топнула ногой и надутая как пузырь, удалилась. Иноске удивленно посмотрел, на присевшего перед ним на корточки, и, снова роющегося в портфеле, Гию. - Зачем ты обидел свою девушку? - фыркнул покалеченный, - Я сам справлюсь. - Она не моя девушка, - до сих пор роясь и что-то долго ища, пробормотал старший. Иноске это немного успокоило. - Как будто в грязь лицом упал. - вытирая, наконец-то нашедшим платком моську первокурсника, промолвил молодой человек, -Настоящий кабанчик. Иноске немного оцепенел, но быстро пришёл в себя и убрал руку помогающего. - Я же сказал, что сам справлюсь. - с небольшой агрессией прорычал парень, - Иди догоняй ее. - А если я не хочу этого делать? - Гию посмотрел на Иноске пронзительным взглядом. - Что? Почему? - немного покраснев, спросил младший. - Я же не оставлю тебя всего в крови одного. - промолвил Томиока и снова принялся вытирать лицо студента. «Так странно, почему у меня нет желания отпихнуть его от себя и свалить?» - подумал парнишка и начал пристально смотреть на Гию. Тому этот настойчивый взгляд никак не мешал, он старался не обращать внимания. Наконец, вся кровь была успешно стёрта, а рана заклеена уже более толстым лейкопластырем. - Почему… - начал Иноске, - Ты помогаешь мне? Мы едва знакомы, а уже который раз ты появляешься в нужное время и спасаешь меня. - Не знаю. - ответил юноша, - Разве плохо помогать людям, нуждающимся в этом? Гию посмотрел прямо в глаза студенту. Первокурсник не мог ничего ответить. Он внимательно рассматривал похожие на океан глаза. В них не было злости и негодования, только доброта и искренность. Такие яркие и неподвижные. Непроизвольно взгляд Иноске упал ниже. На правильные и немного влажные матовые губы, кончики которых были немного приподняты, делая эффект легкой и еле заметной улыбки. Такой манящей и пленительной улыбки… Иноске прикрыл глаза и начал медленно наклонятся к Гию, но резкий телефонный звонок привёл его в себя. - Слушаю. - юноша встал, - Понял, шеф, скоро буду. Иноске сидел на качели и смотрел в землю. Так стыдно ему ещё не было. - Ты же сам доберёшься до дома? - спросил Гию и присел на одно колено перед растерянным парнишкой, пытаясь заглянуть тому в лицо. - Да, - повернув голову в сторону, ответил Иноске. - Тогда хорошо. - юноша взял руку Иноске и положил в неё визитку, - Здесь указан мой номер телефона. Как придёшь домой, напиши. После этих слов, Гию поднялся и потопал на работу. А Иноске, сильно покраснев, опустил голову, закрыл лицо руками и просидел в такой позе ещё минут 20. Позже его прогнал дворник. ********* Зайдя в квартиру, первым делом парень отправился на кухню завтракать. Сделав себе глазунью и бодрящий кофе, Иноске сел за стол и достал из кармана визитку. Он вбил номер в телефонную книжку и открыл СМС-чат. «Я дома» - написал Иноске и нажал на кнопку «Отправить». Сообщение было сразу прочитано, что удивило парнишу. «Обработай ещё раз рану.» - пришло от собеседника. Через пару секунд пришёл ID Гию. «Добавь меня в Line и напиши как обработаешь рану.». Такого поворота событий Хашибира точно не ожидал, но логически поразмыслив, вспомнил, что там общаться намного удобнее. К тому же, теперь у него появился ещё один друг. Ну, или не совсем друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.