ID работы: 11140201

Сильным и независимым тоже нужна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня пары были скучнее прежнего. Пока Зеницу и Танджиро выполняли групповую работу, Иноске витал в своих мыслях, размышляя об утренней ситуации. Студент чуть не поцеловал парня. ПАРНЯ! Что на него нашло, он не знал. Хашибира и подумать не мог, что может быть по мальчикам. Чем сильнее он углублялся в размышления, тем стыднее ему становилось. - Может сделаем что-нибудь? - спросил Зеницу и Танджиро, доделывая макет здания, - Он уже пол часа сидит и смотрит в одну точку, почти не моргая. Мне кажется, что-то произошло. - Мы ему друзья или кто? - Танджиро скривил недовольную моську, - Иноске! Иноооске! Приём, ты меня слышишь? Зеницу взбесил игнор друга и поэтому он со всей дури вмазал ему подзатыльника. - Совсем страх потерял? - возмутился очнувшийся Иноске, тормоша Агацуму за волосы. - Наконец-то пришёл в себя. - облегченно выдохнул Камадо, - Что у тебя случилось? Ты сам не свой. Хашибира, отпустив товарища и осознав все происходящее, долбанулся головой о парту и громко чихнул. - Твою ж налево, будь здоров. - испугался Зеницу, - Ты расскажешь или нет, что произошло? Иноске поднял голову и, немного задумавшись, посмотрел на друзей. - Сегодня самый отвратительный день в моей жизни, - всхлипывая, проговорил студент. - Ты про предстоящий концерт? - Танджиро посмотрел на время, - Скоро звонок. Помни, мы всегда тебя поддержим, не смотря ни на что! - Я бы не сказал… Ай! - Камадо злобно посмотрел на товарища, сильно пнув его ногой, - Я хотел сказать да, верно. Мы, как никак, твои друзья. - Спасибо, Танджиро, Спасибо, Монитсу! - Да Зеницу я!!!! Прозвенел звонок. Все направились в столовую, как и наша троица. Зайдя в огромный зал, Иноске увидел Кэтсу, его девушку и шайку. Нужно поскорее это закончить! Хашибира встал на стол и в это же мгновение заиграла музыка. Все уставились на перепуганного беднягу. Столько незнакомых лиц, внимательно изучающих странного паренька. Не теряя времени, парень начал подпевать и танцевать, сильно себя ненавидив. Все смеялись, хлопали и снимали на видео происходящее. Когда музыка закончилась, под громкие крики и хлопки, Иноске спустился к друзьям и закрыл руками лицо. Но на удивление, стыда он не почувствовал, нежели утром. Студенты, окружающие его, придали ему уверенности. Уже вскачив на скамейку, Иноске громко прокукарекал 10 раз, а затем, сделал низкий поклон. Всех это ещё больше взбудоражило. Громкие овации лишь придали энергию и смелость парню. Танджиро и Зеницу все это время поддерживали своего друга. А вот Кэтсу это очень не понравилось, ведь он ожидал абсолютно другую реакцию. Второкурсник хотел опозорить младшего, а не вызвать симпатию у студентов. С помятой от зла физиономией, парень со своими удалился из столовой, а Иноске попросил врубить музыку и продолжил концерт, но на этот раз учавствовали и зрители. Этот день все запомнят надолго! ****** Учебный день наконец закончился. Иноске сходил на подработку и получил зарплату. Сегодня он решил заказать роллы и устроить вечер кино. Студент сходил в магазин и купил вино с мартини. Он пришёл домой, поставил бутылки и бокал на журнальный столик и начал искать фильм. Спустя 10 минут привезли роллы. Юнец заплатил за заказ и, закрыв дверь на замок, побежал в комнату. Плюхнувшись на диван, он врубил кино и принялся открывать долгожданный ужин. Через полтора часа, бутылка вина почти опустела, а роллы были съедены. Из телефона послышались приходящие уведомления. - Кто мне пишет в 12 часов ночи? - немного пьяный спросил сам у себя Иноске. Он взял мобильник и разблокировал экран. Зайдя в Line, парень увидел сообщения от Гию. Он прислал видео и фотографии Хашибиры с его «недоконцерта» в столовой. Посмотрев видеоролики и посмеявшись с себя, юнец решил ответить собеседнику. «Я крутой, не так ли?» - отправил сообщение засыпающий парень. «На этих видео ты такой милый.» - пришёл ответ от Томиоки. Прочитав это сообщение, у Иноске загорелись щеки. То ли от алкашки, то ли от смущения. Но парень не придал этому значения и снова написал Гию. «Да, я такой». Отправлено и прочитано. «Уже поздно, ложись спать.» «Хах, ты прям как Танджиро, он постоянно учит меня чему-то, будто я ребёнок какой-то.» «Для меня ты ещё малыш.» «Че???? Какой ещё малыш? Я взрослый и самостоятельный мужик, и учить меня как и что правильно не надо! Все, я спать, спок ночи!» «Добрых снов, Иноске-кун» Последнее сообщение от Гию не было прочитано, так как студент во всю уже храпел. Походу, завтра он не встанет и получит люлей от Зеницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.