ID работы: 11140350

Любовь вражды

Фемслэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча | Гриффин

Настройки текста
Примечания:
      Опять пафосная сходка трёх школ. С удовольствием бы пропустила, но три мадам Тенебрис обещали всем пришедшим показать редчайшие и запрещённые заклинания. Слишком заманчиво, чтобы отказываться! Ради такого можно и потерпеть бубнёж старых пердунов на сцене. После того, как я отметилась у Белладонны, пришлось искать место, куда примостить зад. Задачка, на удивление, не из лёгких. Раньше здесь весь зал еле набирался.       Рядом с какой-то девицей было свободное место. Пухлая, будто отёкшая. Бледно-розовые идиотские пучки. Круглые стрёмные очки. Щёки хуже, чем у хомяка. Глаза огромные, выжидающие чуда — первогодка, сразу видно. Вся из себя прилежная, в отглаженном шмотье: в синем сарафане, в голубой блузке. Скукота. Я бы не обратила внимания, если бы ты не пихнула меня локтём. Совсем зелёная, а уже зубы показывать пытается? Ты серьёзно думала, что меня можно этим впечатлить?       Схватив тебя, я испытывала огромное желание швырнуть тебя на сцену. Под взглядом Лиллис я поумерила свой пыл. Одним из правил было не провоцировать конфликт во время церемонии. Трио Тенебрис собиралось напустить пыли в глаза своей благопристойностью, чтобы опять устроить потом фурор, когда о них позабудут. Старая схема. Но рабочая. Пару раз я, впрочем, попыталась вывести тебя, мелюзгу такую, из себя, но ты молчала. Тоска! Обычно фейки поинтереснее.       В итоге я села и не заметила, как уснула. Оно к лучшему. Ведь я не слушала эту нудную болтовню и не наблюдала заезженную программу отмирающего цирка. Заодно выспалась после наблюдения за звёздами. Редко можно увидеть зелёную ночь, когда небо тёмно-изумрудное, а звёзды кислотно-зелёные. И я была бы не я, если бы упустила такое. Обычно она предвещает глобальные перемены, но эта часть меня волновала мало.       Ты решила прервать мой сон. Сначала я хотела плюнуть тебе в лицо. Потом же смекнула, что без твоего вмешательства меня бы заперли. Не велика потеря, когда умеешь телепортироваться. Но ты, глупышка, позаботилась обо мне после того, как я пыталась вывести тебя. Глупая дура, играющая в добродетель. Меня этим не пронять. Не успела я пройти несколько шагов, как на меня вылилась химозная жидкость. Поблизости никого, кроме тебя, не было. Соответственно, ты была главной подозреваемой.       Я решила проучить, потому что меня это окончательно вывело из себя. Зная алфейских феечек, особенно первогодок, ожидала твоей трусливой капитуляции. Вместо этого решила меня атаковать какой-то ерундой. Смело, но слабо. Хотя для первогодки это уже кое-что. Разумеется, я дала фору. Шутки ради я даже заявила, что посмотрела бы на твой прогресс. На самом же деле думала, что больше никогда не увижу это ничтожество, пусть и сумевшее показать смешной фокус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.