ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь. Комната Мэри. Она мирно спала в своей постели. Ещё в обед её вернули в своё имении, ну и паши тоже. Девушка чувствовала чей-то взгляд на себе. Турхан устало открыла глаза, перед ней стояла маленькая девочка, лет 5, она протянула к ней белую как снег руку. -Идём... Идём -будто под гипнозом говорила та, султанша медленно встала и накинула халат, её тело совсем не слушалось разума. Она шла на зов девочки, вокруг было темно, никого не было. -Смотри... Смотри -с перерывом в секунду говорила малышка. Она посмотрела в комнату через окошко и увидела небольшого роста женщину, она что-то кричала мужчине напротив. Мэри стало страшно, она будто проживала это... Снова? Резкий удар по голове и женщина отключилась. Мэри крикнула: -Нет, нет, не убивай. Он не слышал её, взяв нож, он нещадно делал удар за ударом. -Нет! Нет! Перестань! -кричала Турхан Мужчина резко повернул голову в её сторону и улыбнулся. Он был испачкан в крови по локоть, пару брызгов красной жидкости на лице. -Девочка моя, моя прелесть -он начал медленно подходить к ней, а в руке держал острое лезвие, Мария попятилась назад. -Оставь меня, оставь -но он только подходил ближе и ближе. Она закричала и... И всё прошло. Мурад тряс её, чтобы привести в себя. -Турхан, Турхан! Она прижалась к нему и крепко обняла, на сколько это было вообще возможно. Он не зная что ему делать обнял её в ответ. -Тише, Турхан, уже прошло, всё хорошо. -Он убил её, убил -она начала оглядываться. Перед ней была тюремная камера, она посмотрела на одну с них и сразу же спряталась за пашой. -Там, там труп -указала пальцем на неё. -Ладно, хорошо, сейчас я посмотрю -он начал подходить к нему, а она дрожа шла за ним. Как только они подошли к клетке, Мурад выдохнул. -Здесь никого нет -повернулся к ней -Но я видела... Там был, он её убил. -Кого? -Я не знаю -промямлила себе поднос -Идём, тебе надо отдохнуть -он взял её за руку и повёл на выход, она обернулась на последок, но никого уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.