ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Мурад Я вёл её в спальню, Турхан дрожала и ели переставляла ноги. Зайдя, она села на кровать, а я подал ей стакан с водой. -Спасибо -ели понятно сказала себе поднос. -Не за что -сел на стул рядом с кроватью. Она залезла под одеяло и словно ребёнок обняла подушку, я слегка улыбнулся. -Побудь тут, пожалуйста -посмотрела с ноткой надежды на меня. -Хорошо, побуду, главное не бойся -я подошёл ближе, но она указала рукой на прежнее место, меньше всего мне хотелось причинить ей вред, поэтому я не подходил ближе. Она закрыла глаза и через пару минут уснула, держа меня за руку. Я не мог отвести взгляд от её лица, губ... Жаль что она забыла то что было между нами. Хотя, наша история началась давно. В мою жизнь снова ворвались воспоминания. Тогда я был ещё молодым юношей, а она 16-летней султаншей. Мы проводили вместе время, естественно тайно. В один с дней я узнал что она выходит замуж. -Мурад... -она обнимает меня, но я не отвечаю ничем молча ухожу, Турхан крикнула что-то вслед, но я не слышал, мир как-будто замёрз. Сейчас я понимаю какую ошибку совершил, каким глупым был, она ждала что я заступлюсь, расскажу всем, но... Послышался крик Турхан и это вернуло меня в реальность, не дав закончить начатое. Pov автор Мэри открывает глаза, она смотрит по сторонам, первое что видит Мурад, но его глаза, сначала ей показали красными, ночные кошмары оставили свой отпечаток. Девушка кричит и закрывает глаза, а когда открыла паша был самым обычным. -Что ты тут делаешь? -убрала свою руку с его и отстранилась. -Ты ведь сам... -не успел договорить мужчина, как она перебивает и говорит достаточно серьёзным голосом. -Уходи, видеть тебя не желаю. Мурад хочет сказать что-то ещё но она затыкает его жестом, с любимого сериала. -Уфф, хорошо -он следует на выход, она закатила глаза. Следующий день. Сад Топкапы Турхан сидела на вышитой подушке, рядом сидела её сестра Гевхерхан. Мэри оглядывалась по сторонам, ей было как-то не по себе, будто не в своей тарелке. -Турхан, я рада что тебе стало лучше -искренне улыбнулась султанша. -Спасибо, я так-то умирать и не собиралась.-улыбнулась ей в ответ Баязид и Мурад тем временем сражались на мечах. Мэри смотрела на парня, Баязида... Но со стороны выглядело будто на мужа. -Мурад паша и вправду видный мужчина, красивый, сильный, умный -сказала Гевхерхан -Что? А да... Очень -повернула голову к ней. -Хочу покупаться, как думаешь вода в фонтане теплая? -Ахахахах, надеюсь это была шутка Турхан? -засмеялась госпожа -Нет конечно, она разделась и залезла в воду фонтана, ширина была достаточно длинной, сама конструкция была в виде рыбки, а вместо глаза, новый султан, Мехмед. Стража сразу отвернулась. А мужчины так и уставились на неё не зная что сказать. Мурад аж рот от удивления открыл и тут Турхан кричит ему через весь сад. -Мурад паша, не прилично так... Ещё муха в рот залетит -громко засмеялась и брызнула водой в Гевхерхан. Мурад нёс туфли Турхан в руке, а она шла в его кафтане. -Ты совсем сумасшедшая женщина, тебе ванны нету? -Подумаешь, что в этом такого, мне понравилось, а тебе разве нет? -девушка немного подняла кафтан и перед ним была её ночная рубашка, он провёл рукой по её бедру и тем самым поправив одеяние, чтобы никто не заметил. Её слегка мокрые волосы подлетали на ветру и изредка подали на его плече. Сама же она была счастлива как никогда. Мурад невольно улыбнулся, Мэри сделала хмурое лицо и пошла в перед. Как бы девушке не хотелось быть той Турхан, но ей прийдется хоть немного соответствовать ей и её образу жизни. -Куда идёшь? -посмотрев на балетки украшение драгоценными камнями в руках, спросил мужчина. -В карету -взяла туфли и одела их на босые ноги. Вид у неё был как после бурной ночки. Мурад не удержался и подойдя к ней ближе провёл ладонью по щеке, она потянулась рукой к нему, но тут же остановилась. -Ты не представляешь как долго я ждал тебя Мужчина ждал, вот сейчас она оттолкнет его, ударит. Но нет... В течении минуты Турхан смотрела ему в глаза, потом сделала шаг назад и отошла. -Мне пора -она уходит ближе к карете Девушка шла быстро стараясь не упасть. Обувь была мокрой и скользила по поверхности. Евнух подал ей руку, помогая забраться в старое приспособление. К Мураду подходит Насух Эфенди и смотря на друга, уже с насмешкой говорит: -Обернется значит любить. И вправду Турхан оборачивается на последок, но встретившись с ним взглядом. Отвела глаза и вовсе отвернулась. Мурад перевёл взгляд на друга, на лице у него был небольшой смешок, а глаза так и засверкали. Карета тронулась Полночь. Поместье Турхан и Мурада Девушка снова спала, на этот раз ей снились белые облака, она бежала вперёд, улыбаясь, беззаботно. Будто ребёнок. Облака начали ставать темнее и темнее. Она сделала шаг, второй, третий и почувствовала будто они стали теплыми. Девушка нерешительно опустила голову. И закрычала со всей силы. Перед ней была кровь, она бежала с облаков вниз, вместо дождя. Её белое длинное платье и ноги были в алой крови. Со всюду послышался громкий смех. -Кто ты?! Почему ты мучаешь меня?!-упала на колени Мэри, закрывая уши ладошками -Оставь меня!! -она зажмурилась Резко все стихло. Турхан со страхом открыла глаза. Перед ней была та самая девочка. Она взяла госпожу за руку и повела в неизвестном направлении. В ту часть дворца, Мурад запретил входить ей, раньше там была пыточная, и он боялся что это произведёт на неё очень сильное впечатление. -Идём, идём -так же шептала она и почти что в подприжку вела её за руку в какую-то комнатку. Мэри дернула ручку и массивная дверь открылась. Перед ней было двое людей, молодая девушка и похоже её муж. Она отворачивается, отказывается давать какие-то бумаги. Но по-видимому они были очень важны для него. Она идёт на выход в их сторону, но резко получает удар в спину, меч пронзает её тело, она хрипыт, удар пришёлся на лёгкие. Женщина всплевывает кровью. Он обращается к ней пренебрежительно, с насмешкой. Мужчина достаёт меч и она не в силах удержаться падает на пол. -Прощай, Турхан -он усмехнулся и закинув её на плечо, выносит во двор на мороз. Мэри стояла не зная что делать, она шла за ним. -Спаси её! -кричала главная героиня и тут до неё дошло. Она вспоминает слова матери: {В ночь на 16 марта 1553 года, янычары устроили переворот. Пострадала лишь главная Хасеки, султан и двое малолетних шехзаде находились в не дома} Теперь до неё дошло она видет будущее... И своё, скорое. Женщина(как нам уже известно Турхан) крикнула ему в лицо: -Делай что хочешь. Но я вернусь, вернусь и отомщу вам всем. А тебя задушу своими руками. -сказала она. Её перстень с ярко синим камнем начал светится и она засмеялась. Засмеялась, словно ведьма перед соженныем, в глаза своим катам. Мужчина смотрит на её руку и достав маленький кинжал отрезал ей палец, она закрычала от боли и тут же потеряла сознание. Мэри закрычала вместе с ней и прикрыла лицо руками. Он стянул перстень и похабкой положил себе в карман вернувшись во дворец. -Господи, помоги мне! -крикнула Мэри чтобы это наконец закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.