ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лес. Турхан посмотрела в небо, она чувствовала, как утренняя роса покрывала её лицо. Ладошки сжались в кулачки, чтобы скрыть нежное тело от холода. Её плоть немеет и с последних сил госпожа пытается подняться, чем окончательно получает вывих ноги, по крайней мере, так она это чувствовала, боль отдавала и в бедро. -Господи, кто нибудь! Помогите! -крикнула два раза подряд, но кто окажется на этой тропе, зная о шайке разбойников. Дворец Топкапы. Покои главной Хасеки Диляшуб разбудили как стало известно о том что случилось с Турхан. С ней у неё всегда были хорошие отношения. Она надела халат и калфа стала докладывать о том что услышала во время допроса Мурада. -Аллах, Аллах, её ведь ищут? -Да, повелитель и шехзаде Баязид везде её ищут. - через пару минут она добавила - И Мурад паша тоже. -Даже не упоминай имя этого не чистого. Дай Аллах её поскорее найдут, не хватало ещё лишиться единственной подруги в этом дворце. -Аминь, султанша. -Гевхерхан ещё тут? Почему она не уезжает? По-моему муж уже ждёт её. -Неизвестно, султанша, она постоянно находит повода остаться в Топкапы -Несносная женщина. -закатила глаза Диляшуб Лес. Янычар ходили в разных направлениях ища госпожу уже вторые сутки. Некоторые начали думать что это бессмысленно, её скорее всего съели волки, или ещё кучу причин, чтобы наконец уйти. -Похоже мы уже не найдём её -сказал Мехмед -Мы должны её найти, я чувствую, она жива-ответил ему Мурад. -Я тоже не хочу прекращать поиски -сказал Баязид -Если поиск не принесёт результатов, то нам прийдется вернуться во дворец. К ним подъезжает лошадь, на ней всадница в костюме, янычары положили руки на ножны. -Кто ты? -Баязид Она подняла лицо на них. -Гевхерхан? Ты что ещё тут делаешь? -халиф. -Приехала искать сестру -ответила и сошла с черногривого коня. -Возвращайся во дворец, я не разрешаю -холодно сказал и отвернулся. -Повелитель, я не спрашивала ни чьего разрешения -ответила она и взяла один факел у янычара, ведь уже стемнело. Мехмед не хотел спорить, поэтому разрешил той остаться. Мурад не хотел их слушать, поэтому отошёл и начал искать хоть какие-то зацепки. Наконец пройдя пару миль он нашёл клочок ткани, теперь он знал что стоит на правильном пути. Возвращаться по остальных сейчас было бессмысленно. Поодаль мужчина увидел яркий свет, от костра, и не думая ни минуты пошёл на него. Подходить очень близко не стал, сначала решил осмотреться. Возле огня, сидело около 10 мужчин, они жарили какое-то мясо, толи кабанчика, то ли ещё что. Мурад сразу понял кто это, но чтобы убедится, подошёл к ним, ждя что они скажут в ответ на его вопрос. -Кто такие? -не церемонясь спросил. -Мы вольное войско, а ты кто такой будешь? "Вольное войско они"-подумал про себя Мурад и на его лице выступила ухмылка. -А что султан прийдет, не боитесь? -А он боиться нас и шага сюда не ступит -сказал главарь банды, и сразу же его поддержал второй: -Его дело с бабами развлекаться и бумажички подписывать, а это наша земля. Мурад выхватил меч и отрубал ему голову, началась драка. Некоторые бежали, остальные умирали, поляну заполнили кровь и стоны боли. Наконец последний противник упал на пол и паша почувствовал сильную боль в спине, его тело выгнулось, а голова повернулась назад, там был мужчина, а в руке держал нож с кровью, Мурад ударил его кинжалом с под кафтана, в самоё сердце. Мурад не остановился, ни секунды, не смотря на рану, он пошёл по прежней тропе, где нашёл лоскуток одежды. -Турхан! Турхан! -крикнул громко и посмотрел по сторонам, в поисках ещё чего-то. В кустах что-то излучало свет, подойдя он увидел туфель и сразу же узнал её, впереди был обрыв, мужчина подошёл к краю, кровь с раны бежала ручьём. -Мурад! -крикнула султанша собрав последние силы. Паша опустил голову в низ и увидел бледное лицо смотрящее на него с усталостью. Спустя пару часов. Он нёс её на руках, она не видела его рану и прижималась к нему. Наконец он вышел ко всем, Баязид сразу забрал Турхан с его рук, так как паша сам ели стоял на ногах. Шехзаде поцеловал её в лоб, и на лице Турхан выступила улыбка. Гевхерхан подбежала к мужчине. -Мурад паша, что с тобой? -почти что обняла его, и на её руках оказалась кровь. -Ничего, я впорядке. -Откуда кровь?! Он лишь положил голову ей на плечо, тем самым нашёл поддержку телу. -Возвращаемся! -сказал Баязид, когда показался Мехмед вышел из-за кустов. Они быстро добрались до Топкапы. Паше сделали перевязку. И уложили в постель рядом с женой. -Мурад -позвала его и когда тот взял её за руку закрыла глаза и уткнулась головой в плечо. Он стиснул зубы и обнял её в ответ. Гевхерхан подошла к врачу, который в спешке оставил супругов наедене и только закрыл дверь. -Как паша? -Рана серьезная, госпожа. -О, Аллах, и что теперь делать? Он будет жить? -При должном уходе и частых перевязках, пойдет на поправку. -Я буду лично следить за ним, он должен жить. -Турхан султан, сломала ногу, но думаю, она тоже скоро пойдёт на поправку, главное отдых и покой. -мг, у неё этого предостаточно -холодно ответила Гевхерхан. Он в негодовании посмотрел на неё, но тут же взяв себя в руки, дал госпоже лекарство, для раны Мурада и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.