ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя 2 недели. Турхан и Мураду было лучше. Она сама заботилась о муже. Дворец Турхан и Мурада. Девушка делала ему перевязку, поглаживая спину. Он смотрел на неё в зеркало. Турхан была лишь в рубашке, а мужчин в кожаных штанах. Мурад положил руку ей на ладонь, но она быстро убрала её и закончив перевязку откинулась на подушку. -Спасибо. Болит? - встал с кровати, и погладил её ногу, Турхан ещё не шевелила ею. -Уже лучше. Сегодня уже буду бегать -Это хорошо, хочешь в Топкапы? -Нет, я пожалуй останусь здесь. Не опаздывай к ужину, пожалуйста. -Конечно, я постараюсь. Турхан, сегодня должна приехать моя мама -одел рубаху и кафтан. -Всмысле? Зачем? -взволновано спросила. -Просто, хочет посмотреть как её сын живёт, к тому же в прошлый раз вы нашли общий язык. Мэри была мягко говоря в шоке, она и близко не знала, и более того не хотела никого видеть. Но не долго думая она решила угостить свою свекровь необычным ужином. Пройдя на кухню и порозгоняв всех слуг одела фартук и принялась за роботу. Уже через пол часа на кухни все бурлело и Кипелов, что-то даже горело. — Что он там колдует? - спросила слуга подглядывать за женой Мурада. — Нам не понять, её капризов, главное чтобы кухня осталась в порядке, - ответил главный повар. Ближе к вечеру послышалось слышалось громкое: — Дорогу, жена покойного Мехмед Гирея, Дильшах. — Ох, как же так она уже тут, - с удивлением сказала женщина, и посмотрела на слуг которые подглядывали. —Что стали? Взяли еду и вперёд накрывать стол, - улыбнувшись побежала в свои хоромы чтобы переодется. В главные покои сначала зашла Дильшах, за тем её сын, а самой последней невестка. Дильшах осматривала комнату, в целом она была женщиной хорошей, умной, красивой, а самое главное, была правой рукой мужа. — Турхан, -поприветствовала султаншу мягкой улыбкой, но черты её лица по-прежнему были строгими. — Здравствуйте –улыбнулась ей в ответ она. — Я слышала о том что с тобой случилось, мне очень жаль Мэри в ответ лишь посмотрела ей в лицо и кивнула. — Что это? -паша посмотрел с недоверием на стол. — Пицца — Пита? -ели проговорил паша и Мэри ели сдержала смех, уж очень его акцент выделялся — Пицца –ещё раз повторила. — Пицца... Что баранины не будет? — Нет, лишь салат с руколой и морепродуктами -говорила дальше, эти слова были понятны только ей, и Дильшах с Мурадом переглянулись. — Эм, я мужчина мне нужен кусок мяса. — Тебе надо худеть, я забочусь о твоём здоровье, любимый -произнесла с язвой, они то с Мурадом даже не целовались. Дильшах села за стол, и супружеская пара вместе с ней. Раз пицца, так пицца. Попробуем это, - на последнем слове она скривилась и взяла в руку вилку с ножом. -О нет, нет. Пицц надо есть руками, вот так, - взяла кусочек в руки и откусила где-то половину за раз. Она немного обмазала лицо, от чего на лице Мурада выступила улыбка. -Фиии,Турхан, откуда это взялось? -она наломила кусочек на вилку и попробовала его. Мурад понюхал руколу и его начало тошнить, а тут ещё и Дильшах начала пить воду стакан за стаканом. -Ужасно остро! Похоже я сожгла себе весь рот и горло! -заволала женщина -Как же так? Я же не могла перепутать -она взглянула на начинку и поняла, что положила на ту сторону острый перец, вместо сладкого. Мурад вышел с покоев так как ему стало плохо, а Мэри хвостиком побежала за ним. -Мурад... Я это, не хотела. Он повернул лицо к ней и выпив лекарство от желудка ответил: -Я не думал что специально, но похоже готовка это точно не твоё -насмешливо улыбнулся. -Не смешно, теперь Дильшах Ханым будет думать, что я это нарочно сделала. -Ну и что? Когда тебя так интересовало её мнение? Разве тебе ли не всё равно? -Мне, всё равно -сказала и закатила глаза. Он схватил её за ладошку и прижал к себе. -Потанцуй со мной -прошептал ей на ухо, опалив нежную кожу, жарким дыханием. -Без музыки? Да и что мы будем танцевать? -Хм, мне нравится Италия, так что будет Сальтарелло. Это их старинный танец -Я не умею танцевать. Он взял её за руку и потащил назад в залу, где проходил ужин. В помещении было очень светло. А бедная Дильшах ещё пливалась, от такой трапезы. Девушка молчала, и стала в позу для вальса. Посмотрев на свекровь которая злобно улыбнулась. Турхан вздохнула и повернулась к партнёру на её глазах читался страх. Но увереный взгляд и крепкая хватка партнёра успокоили её. Делая шаг назад, потом влево, вправо поворот улыбка. Ей начинает нравится этот лёгкий танец. Сделав пять подходов трёх кратного вальса Мурад сказал: - Готовься, - подняв её над собой и начав крутить. Турхан была немного шокирована но продолжила держать улыбку. Как только её ноги вновь коснулись земли, она сразу перевела взгляд на партнёра. - Ну ты и тяжелая, милая. -сказал громко и криво улыбнулся Мурад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.