ID работы: 11140479

Один поцелуй жизни

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Она была на красивой поляне, по ней бегала маленькая девочка, лет 5. На ней было милое платьице, ярко розового цвета. А она шла за ней. Мэри сразу узнала её, это была та самая девочка что показывала ей события которые пережила Турхан во дворце. Ей было легко на душе, она бежала за ней и громко смеялась. -Мама! -девочка перецепилась через большую ветку и упала лицом в землю. -Аслыхан! -закричала Турхан и подбежала к ней и тут картина стала напоминать самый страшный кошмартна яву. Небо стало тёмным, полянка стала перекопаной, будто только не давно кто-то зачем-то перерывал землю. Девочка повернула голову к ней и Турхан закричала. Сейчас малышка была похожа на долго лежащий труп который только очутился на поверхни, белый большие черви ели её лицо и сама она улыбнулась, это выглядело жутко и страшно. Она закрыла глаза, а девочка подходила к ней. Турхан начала кричать: -Нет! Нет! А Аслыхан тихоньким голосом говорила: -Я очень люблю тебя, мамочка, не оставляй меня, иди ко мне -она протягивала к ней свои ручки, они были тёмными и в земле. Руки женщины самовольно потянулись к ней, хотя сама она не хотела этого но обняла её и они обе провалились под землю. Она закричала и вдруг резко проснулась. -Турхан! Турхан -он несколько раз ударил её по щеке, но не сильно, лишь слегка, что бы привести в чувства. Она бросилась ему в объятия. Супруги спали в одной постели, ведь никто не должен знать о их фиктивных отношениях. -Что такое? Что случилось? Ты била меня во сне и кусала, ещё и укусила -провёл рукой по её щеке -Мне приснилась девочка и я умру. -слёзы бежали с её глаз, а он нежно вытирал их правой рукой. -Это сон, дурной и глупый сон -сказал устало, так как было лишь около 5 утра и на улице уже становилось светлее. После завтрака у Мурада было свободное время. -Я очень хочу прогуляться по лесу. -начала упрашивать девушка. -А чем тебе наш сад не угодил? -открыл глаза и посмотрел на неё голубыми глазами, в них читалась забота, но в тоже время что-то не обычное, будто бы чувство, но к сожалению девушка сама не понимала этого. -Ну пожалуйста, тебе жалко? Я могу пойти и одна и меня украдут волки. -Ну ладно, если уж волки украдут, то конечно же пойду с тобой. -подошёл к ней и мужчине хотелось поцеловать её, целовать не отпуская, прижимая к себе. Но нет... Он сдержался. -Поехали тогда -взял её за руку и они прошли в конюшню. -Я поеду на этой -указала белоснежным пальчиком, на белую словно молоко лошадь, но с серой гривой и небольшим хвостиком. Мурад сразу вспомнил как Турхан упала с такой же лошади на его глазах и сразу вздрогнул. -Нет, нет, нет -сказал слово за словом. -Почему? Всё в порядке? -повернула голову к нему. Он наконец встряхнул головой и сказал: -Да это я так, бери любую, но держись рядом со мной. Не отъезжай и не едь слишком быстро. Девушка кивнула в ответ. Первой верхи мчала Турхан, а Мурад был за ней, ему так было спокойнее. Она всё время была на виду, но вдруг в один момент пропала. -Турхан! -закричал Мурад и начал искать её, сначала верхи, потом ходил по лесу и громко звал её. Тем временем госпожа мчала в неизвестном направлении. -Остановись же! -пыталась тянуть за поводок, чтобы лошадь остановилась, но та не реагировала, наконец привезя свою хозяйку на небольшую лужайку с маленьким домиком, животное остановилось,чувствую как сил гнать дальше уже не осталось. -Ну и куда ты нас привела? Как теперь добраться до дворца? -домик выглядел чуть зловеще и в то же время загадочно. Турхан не долго думая решила войти, чтобы узнать как добраться до дворца. -Тут кто-то есть? Я заблудилась -она постучала, и лишь тогда приоткрыла дверь. -Заходи -сразу в прихожей был столик и Турхан подошла, странно, но она чувствовала себя спокойно и ничего не боялась. -Я ищу путь ко дворцу. Вы не знаете... -не успела договорить как старушка её перебила: -Ты должна была оказаться здесь в лесу. Хочешь узнать почему находишься в чьем-то теле и кем была его владелица? -Что? Откуда вы знаете? -Ох, дитя, я знаю многое. -указала на стул рядом, головой, Мэри покорно села и начала слушать. -Турхан имела дар, дар который помог её мужу добиться власти. Когда она умерла, она сама пообещала вернуться, а вернулась ты. -Но... Я ничего не понимаю, при чем здесь я если она умерла и мои сны. -Не перебивай, сначала до слушай. Ты и есть Турхан, ты вернулась в своё прошлое, когда тебе убили, чтобы исправить ошибки прошлого, свои ошибки. А в своих снах ты видишь будущее которое тебя ждёт, ты провидица, которая может менять судьбы, если захочешь, когда-то и сама Турхан была моей ученицей. -Я... Ничего не понимаю. -всё так же настаивала девушка. Старушка вздохнула. -Твоя душа и душа Турхан одна, ты и есть Турхан, ты вернулась в свою прошлую жизнь, чтобы исправить свои грехи и это твоё испытание. -Я не верю вам -покачала головой -Ступай. Устала я от тебя. -встала и отвернулась от неё. -Но помни, через год ты родишь сына, он умрёт, за ним и дочь, это всё будет плата за твои грехи. -Что я такого сделала?! -не выдержав крикнула. -Убила свою семью -наотрез сказала и Мэри поспешила на выход. Турхан вернулась во дворец и отвела лошадь в стайну, домой вернулся Мурад чтобы приказать её искать, сам он остался дома, ведь считал, что та как глупая девочка прячется от него. Тут Турхан забегает в спальню, подбегает к нему и даёт пощечину. -Турхан... За что?! -крикнул паша. -Ты бросил меня одну по среди леса! -Ты сама уехала в неизвестном направлении! Безумная женщина. -ответил ей уже более спокойно -Ой, ой, кто бы говорил, безумный тут только ты. Кроме того как взойти на престол больше ни о чем не думаешь! -Я хотя бы умею думать, в отличии от некоторых, не буду говорить его имя, лучше сразу в зеркало посмотри. -язвила. -Дура. -Ох, идиот -мило улыбнулась Мураду это надоело, он прижал её к себе, и пусть она оказывала сопротивление, но это длилось всего пару минут. Минут, когда он чувствовал себя лучше чем когда либо. Его руки скользнули вниз и коснулись её ягодиц. -Я ненавижу тебя -пришипела Турхан. Паша поцеловал её, сначала нежно, постепенно, его язык касался её губ, и это ужасно пьянило разум. Она скалила зубы, не давая ему целовать её. Мужчина проводит рукой по её щеке и она отрывает лицо, поворачивает его в другой бок. Мурад не хотя убирает руки и отпускает девушку со своих объятий. Pov Турхан И это всё? Будь же посмелее-думала про себя я, но паша уже шёл на выход. Не которое чувство не удовлетворение его поведением не покидало и подойдя к нему поцеловала. -Женщина ты безумна -он не открывается от моих губ, требуя очередного ответа, я толкнула его на кровать и села на колени, он поддержал мою инициативу, издав хриплый стон, предвкушения. Его руки пробрались к моим ножкам, и по телу прошли мурашки. Мы упали на подушки и я всё ещё находилась на нём. Дверь со скрипом открылась. Мы прервались и уставились на вошедшую мать Мурада. В комнате настала одна с тех самых неловких пауз, мы смотрели на неё чуть испуганным взглядом, она же так же глазела на наши лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.