ID работы: 11140874

Встреча

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Побег

Настройки текста
За 2 года нахождения за решеткой Риккардо понял лишь одно - благодарность обиды не прикроет...а почёт в стакане не булькает. Ужасные условия, свинское поведение сотрудников тюрьмы и наконец совершенно непонимающие сокамерники вдоволь достали Риккардо. К этому добавились воспоминания о том, как его великий план, который забрал себе уйму усилий, времени и денег, провалился из-за глупого Чарли. За 2 года хоть что-то случилось...потасовка. кто-то из заключённых раздобыл наполовину самодельное оружие, которым кое как, но всё же можно пользоваться. Он устроил бунт как раз в том блоке, где и находился Риккардо. Как итог - мафиози сбежал, как и его сокамерники. И бежал Рикк за Чарли...за тем, чтобы тот ощутил то, что сам Риккардо испытал за эти хоть и небольшие, но годы... — Чарли... грёбаный ты рисовака...я налью на тебя свой гнев... И ты будешь молиться лишь за секунду прекращения мучений... Однако... Риккардо остановился.. на него снова нахлынули воспоминания. "— Хэй! Риккардо! Пожалуйста...я понимаю, что это происходит уже десятый раз но...ты обязан меня понять. Я художник, художественная натура. Я знаю, что твои любимые цветы - тюльпаны. Они, вроде как, напоминают тебе семью...да? - наивно, с той же детской и невинной улыбкой говорил Чарли, и это был уже десятый такой разговор по просьбе... — Слушай...я слышать ничего не хочу про твои картины, абсолютно бесполезные и неправильные...я понимаю, но это уже происходит десятый раз! Ты... можешь успокоиться..? Хоть на пять минут! - резко вскрикнул Риккардо, порвав газету. У Чарли проявились маленькие слезы.. — Н-неужели ты...ты не ценишь это? Я же... старался ради тебя...я так старался...а ты... Ты только о себе думаешь...и о своих планах по ограблениям... — Обиженка... " "Эхо" снова раздалось в голове Риккардо, мафиози взялся за голову и...всхлипнул?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.