ID работы: 11140874

Встреча

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Признание

Настройки текста
Чарли же...в последнее время совсем раскис. Нет уже того наивного, смешного, активного мальчика, что так любил рисовать на разные темы, что заползут в душу. Художник подолгу сидел на том самом кресле, где спокойно сидел и мирно спал Риккардо. Чарли изредка проходил мимо ночью... Смотрел на спящего Риккардо, гладил его рукой за щёку и укрывал одеялом. — Я...так его подвёл. Иногда.. художественная душа меня сильно подводит. Я даже не думаю, что Риккардо вообще меня после такого простит... - опустил голову художник, обронив пару капель слёз. Чарли взглянул на картину с тюльпанами, на которую даже не посмотрел Риккардо. На душе у художника скопилась тьма... ведь тюльпаны любимы Риккардо из-за его любви, которую сначала увёл его лучший друг, а потом и утопил её, отправив Риккардо в другой город обманом. Чарли даже подумал, что в той ситуации был виноват он, напомнив мафиознику о его любви. Кажется, разлука взбодрила в Чарли любовь к Риккардо... Это усугубила ситуация с маскировкой Риккардо под статую. Его...грация...руки...ноги...живот...они показались Чарли такими... привлекательными. Наверное, это была самая откровенная и эротическая сцена в жизни Чарли. Однако потом он вспомнил, как они вместе пытались отмыть всё с Риккардо чем угодно. Даже кофе и лак пошли в расход. Всё же... Чарли признавал всю вину себе. Начиная от всех просчётов перед Риккардо, и заканчивая его задержанием. Чарли обратил внимание на тот самый бирет Риккардо. Он вечно терялся среди полотен и холстов, даже пару раз оказался в мусорке. — Я...я не потеряю надежду...он вернётся! Хотя...я и продал почти все свои картины, но этого не хватает для освобождения Риккардо...я что нибудь придумаю...надо ложиться спокойно спать. Главное...не вспоминать все промахи. Этому меня учил Риккардо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.