ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Drugs

Настройки текста
Примечания:
глава 3. drugs заплаканная блоссом шла по темному ривердейлу, она скорее хотела дойти до дома и забыть этот ужасный день, ей хотелось уснуть в объятиях возлюбленной выплакаться ей. Но Вероника не знала где и что с Шерил, она думала что блоссом сейчас спит дома. Через пару часов Блоссом добралась до торнхилла, дома никого не было девушка зашла закрыла дверь, приняв ванну она закрылась в комнате блоссом была любителем наркотиков, конечно же Вероника ей запрещала но ее запреты блоссом не слушала. Отодвинув одну из картин девушка взяла пакетик с белым порошком который был наклеен сзади на картину, сев за туалетный столик девушка высыпала содержимое из пакетика на стол, взяв трубочку один конец Блоссом прислонила к одной из ноздри а другой конец к белому порошку, девушка несколько раз вдохнула оставалось только ждать. Через несколько минут блоссом лежала на кровати и смотрела в потолок, на ее лице была улыбка резко вскочив она включила на всю громкость музыку "the hills-the weeknd" девушка запрыгнула на кровать и начала танцевать, тело блоссом двигалось плавно проводя руками по телу,волосам,лицу наркотики взяли свое, но девушке было мало так как она хотела забыть всё, шерил снова приняла дозу, на этот раз она лежала на кровати и думала о Веронике ее возлюбленной, прикрыв глаза девушка представила образ лодж. Блоссом была под кайфом большой дозы из за которой пошли галлюцинации. Образ лодж не исчезал, а наоборот нежно положила блоссом на кровать и начала покрывать нежными и одновременно страстными поцелуями шею блоссом. Тело Шерил стало горячим прошлась маленькая дрожь от наслаждения, Лодж не останавливалась она начала расстегивать пуговицы на рубашке блоссом, и спускать юбку, Блоссом проводила руками по талии лодж. Страсть, нежность и одновременно резкие движения возбуждали всё больше и больше Шерил, она забылась что это плод воображения ее сознания. Девушки уже были оголены обе, пальчики лодж спускались все ниже и ниже, блоссом поцеловала девушку но всему этому помешал стук в дверь комнаты блоссом, после чего все исчезло, Шерил лежала на кровати одна, одетая. -Дитя кошмара, немедленно сделай потише свою музыку! прозвучал грозный голос Пенелопы блоссом, матери Шерил. -Уйди старая кашолка. девушке пришлось сделать потише, иначе ее мать не уходила -ненавижу ее, бычтрей бы она сдохла. говорила шерил пока убирала комнату от ее веселья. Девушка вспомнила свое воображение, взяв телефон села на кровать, и набрала Веронику. -Да, шерил -Давай встретимся у тебя в лабон луи -хорошо милая после лодж положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.