ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

все ближе к смерти

Настройки текста
Примечания:
рыже-волосая девушка зашла в лабон луи, Вероника уже ожидала ее там. -Рони.милая ты уже тут! Шерил подбежала к темно-волосой девушке и обняла ее. Вероника приобняла ее, но не с такой нежностью и любовь как всегда…шерил отстранилась от объятий взяла Веронику за руки, и посмотрела в глаза. -эй…ты чего такая напряженная? что-то случилось? спросила Шерил присаживаясь на стул и сожая рядом Рони. -Шерил…мне надо тебе кое-что сказать… голос девушки звучал серьезною -да.говори Шерил не на шутку испугалась, что может произойти такого что Вероника испугалась… Шерил отпустила руки девушки, и напряглась от слов. -нам…нам надо расстаться. Сухо и Грубо ответила Лодж. -Ч.что? Нет почему?.. глаза девушки наполнились слезами, голос начал дрожать. -потому что, так хочет отец. Та же грубость звучала в словах Лодж. -из-за твоего говнюка папаши?! что он опять сделал? легкий крик слышался в словах Блоссом. -он пообещал лишить меня наследства, если я не расстанусь с тобой. -то есть, ты готова бросить меня ради грёбанего наследства? ты серьезно? — да Шерил. Вероника встала и хотела пойти к дверям но шерил остановила ее своим криком. -да пошла ты мисс Лодж! раз тебе деньги дорожи меня. Блоссом подошла к Веронике. -я больше не хочу тебя видеть. Злая но одновременно разбитая Шерил вышла из ресторана. Лодж стояла посреди зала ресторана, слезы потекли по щекам девушки, она упала на колени и заплакала, громкий плачь девушки прошелся эхом по ресторану. У Вероники и Шерил были два ожерелья, одна половинка серца была у Шерил, другая у Рони. Вероника сжала в руках ожерелье, и еще сильней зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.