ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

я заберу всю боль снова

Настройки текста
Примечания:
вероника пришла домой вся в слезах. тушь растеклась и лицо было на половину черным. зайдя в ванну она скатилась по стенке. в голове крутилось кучу мыслей. «почему я выбрала деньги, а не любимую?» «зачем я сделала ей больно?» «почему? почему? почему?!» лодж закричала что было сил. свою боль она могла выразить только так. но все же она собралась с силами и встав с пола принялась смывать уже расплывшийся макияж. после она переоделась и легла в кровать. зайдя в инстаграмм и наткнувшись на профиль блоссом она снова всплакнула. «я ужасна» пронеслось у вероники в голове. к лодж зашёл ее отец. он делал вид, что ничего не произошло. -сладких снов, милая,-сказал Хиром. -сны уже никогда не будут сладкими,-ответила вероника и выключив свет легла спать. Прошло около недели, после того как Вероника бросила Шерил. Блоссом все это время не появлялась в школе, занималась она тем-что только слушала музыку и заливала свою боль алкоголем. В один из таких вечеров девушка так же сидела в своей комнате и курила сигарету, на телефон ей пришло сообщение от Бетти. *чат* Бетти- Шерил, тебя давно не видно, может прогуляемся? расскажешь что с тобой). Блоссом удивилась тому-что ее кузина начала интересоваться ее жизнью. Взяв телефон девушка написала "Ок", после стала собираться. Через 30 минут, девушка уже была готова, захватив с собой бутылку спиртного и пачку сигарет, после чего вышла из дома. На улице было холодно, но Блоссом было настолько наплевать на свое здоровье, что она вышла в одном платье длинной до колена и туфлях. Кузина уже с ждала девушку около Попса, Шерил подошла к ней. -привет шерил. Бетти мило улыбнулась -привет. грубо ответила Шерил -давай в лабон луи спустимся, здесь холодно Кузина открыла дверь в попс чтобы Шерил зашла. Блоссом кинула сигарету на пол и потушила каблуком, после зашла в попс и спустилась в Лабон Луи, Кузина спустилась за ней. -чего ты хотела дитя кошмара? сказала девушка отпивая алкоголь с бутылки. -ты не появлялась в школе, не отвечала на звонки, и при том мне Ви рассказала что у вас произошло. блоссом подошла к купер, посмотрела ей в глаза после чего Шерил поцеловала ее. Поцелуй кузин смотрелся горячо и страстно, Купер хотела отстраниться но послышался голос Лодж. -Шерил! я хо.... девушка увидела что Блоссом и Купер поцеловались, к горлу Вероники подступил ком, горячие слезы прокатились по щекам девушки.. Бетти увидела веронику и резко отстранилась от девушки -Ви! прости, я хотела поговорить с Шерил но...но она поцеловала меня.. Купер рассказывала как все было, но взгляд Лодж был устремлен на блоссом. Глаза лодж были заполнены слезами, тушь была размыта...как же девушке было плохо и больно внутри.. Взгляд Блоссом был спокойным, она смотрела на Веронику, внутри у нее было все так же как и у лодж. По брюнетке было видно, что она прямо сейчас закричала и зарыдала бы в голос, но она держала себя, а зачем она пришла сюда? У них с Купер был план, как сделать чтобы Шерил простила Веронику, но пошло все не так как должно было. Лодж не уводила взгляда с Блоссом. Блоссом только поняла что она сделала, "зачем я это сделала?.." было в голове у Блоссом, вот и у нее глаза наполнились слезами, резко ей стало стыдно, она увела взгляд с лодж поправила волосы и быстрыми шагами вышла из ресторана. Купер и Лодж остались вдвоем, Вероника смотрела в пустоту, бетти подошла к ней и тронула за плечо. -Рони...прости, все пошло не по плану.. -Я вижу Бетти...вижу. Лодж убрала руку Купер с плеча. -уходи. сказала лодж Бетти послушно ушла из ресторана. Вот лодж снова осталась одна на том же месте где и в прошлый раз рассталась с Блоссом, она не могла сдерживать уже себя упала на пол и закричала...в ее крике была боль которую она никогда не ощущала. -ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ УЖАСНАЯ?! кричала лодж. Боль, предательство и шантаж окружал Лодж и Блоссом, но это только начало, дальше девушкам будет тяжелее и хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.