ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

отомшение

Настройки текста
Примечания:
У Вероники снова разбито сердце. В начале она сама разбила его себе, расставшись с Шерил, а теперь Шерил разбила его Веронике. Лодж просто отвратительно чувствовала себя. На столе стояла фотография в рамке с любимой. Вероника в отчаянии взяла фотографию и со всей дури бросила на пол. Стекло разбилось в дребезги. Как и сердце Вероника. Она начала рыдать, хотя только недавно успокоилась. Девушка пошла в ванну и достала лезвие. Завернулв рукав она хотела сделать глубокий порез, но в последнюю минуту девушка отвлеклась на сообщение, которое пришло на телефон. Лодж отложила лезвие и пошла обратно в комнату. Почти по всему полу валялись осколки. Вероника взяла телефон в руки и увидела сообщение от Бетти. Но Лодж искренне надеялась, что оно будет от Шерил… чат с Бетти Бетти: Ви, привет. Можем мы с тобой поговорить завтра? Вероника: ладно Бетти: тогда встретимся в попс в 12 Вероника: окей Девушка отложила телефон и хотела пойти обратно в ванную, но что-то ее остановило… Купер? На этот раз ее спасло сообщение от подруги, но если бы не это сообщение то Лодж бы сейчас лежала в окрававленой ванне.Она решила лечь спать, сев на кровать она вспомнила поцелуй ее бывшей девушки и подруги, на глазах снова навернулись слезы, Вероника легла и укрылась одеялом, уснула она не сразу, так как думала что будет дальше. Утром, проснувшись Лодж волялась в кровати до 11, в комнату к ней зашел ее отец. Хиром- милая, ты еще спишь? вставай Эрмоса приготовила тебе завтрак. Младшая дочь проигнорировала отца, и продолжала лежать, отец посмотрел на нее, и вышел из комнаты. Девушка встала с кровати, взяла с шкафа синие платье, периодевшись она даже не накрасилась, просто вышла из комнаты. За столом сидели Хиром и Эрмоса, Вероника молча прошла мимо них, взяла куртку, надела свои туфли на каблуке, и вышла из дома. на улице был снег, холод но Лодж была в тоненьком платье, капронках туфлях на шпильках. Зайдя в Попс, Бетти уже ожидала подругу за их столиком, брюнетка подошла и села за стол, к ним подошел официант он принял заказ у Вероники, и ушел после чего девушки посмотрели друг на друга. Бетти-ты плохо выглядишь...вы не померились с Шерил? вероника-нет. грубо и холодно ответила Лодж Бетти-Вероника, я же извинилась...это вышло случайно.. Но Лодж проигнорировала подругу, в Попс зашел Бак, он увидел девушек и присел к ним. Бак-привет Рони, ты как? Бак поцеловал Купер в губы, и сел рядом с ней. Лодж помахала рукой парню и кивнула головой, и начала есть только что принесенную картошку, запивая клубничным кактейлом. Бетти- я сейчас Бетти отошла в уборную оставив Баклана и Веронику одних. -Мне правда жаль, что вы с Шерил расстались,-начал беседу с плохого Джаг и в знак сочувствия положил свою руку поверх руки Рони. Лодж вспомнила про поцелуй Бетти и Шерил и решила отомстить. -Слушай, Джаг, а тебе больше брюнетки или блондинки нравятся?-сказала Вероника выходя из-за стола -Допустим брюнетки,-ответил Джаг -Раз так, то…-Вероника села рядом с Бакланом и взяв его лицо в руки протянула к себе, и поцеловала. В этот момент Бетти вышла из туалета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.