ID работы: 11140975

Любовь до убийства

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
langd соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"я люблю тебя Шерил Блоссом"

Настройки текста
Примечания:
бетти вышла из туалета и увидела как вероника и баклан целовались. Бетти подошла к столику, ее глаза были заполнены слезами, она еле держалась чтобы они не потекли по её щеке. -бак? бетти позвала парня и он сразу же отстронился от Лодж. -Бетти...я..стой.. Джонс растерялся, но Лодж ехидно улыбаясь смотрела на Куппер. - 1:!. произнесла Вероника вставая изо стола, и уже хотела пойти к выходу, как чья то женская рука взяла ее за руку. лодж повернулась и увидела Блоссом, стоящую напротив нее. -мм..ты молодец Вероника, потеряла сначала девушку, а теперь и подругу. спокойно сказала Блоссом после чего вышла из заведения. Куппер повторила за блоссом, и тоже вышла, Баклан выбежал за Бетти. вот Вероника снова стояла одна, ее бросила любимая девушка, лучшая подруга...растерянная Лодж пошла домой. прошло несколько дней после этого случая, лодж пыталась хоть как то связаться с блоссом, она ей звонила, писала и приходила, но все бесполезно, Лодж решила прогуляться. Одевшись она вышла на улицу и направилась в сторону где было логово змеев. Там Вероника увидела Шерил, и подошла к ней. –Шерил нам надо поговорить– сказала Лодж смотря в глаза Блоссом. –нам с тобой неочем говорить, хочешь вон баклан не далеко стоит, иди с ним поговори.– Блоссом до сих пор была обижена на девушку. –Нам пришлось расстаться из за хирома– резко сказала Лодж –Он угрожал мне, и шантажировал, я не могла рисковать тобой...– Лодж взяла за руку Блоссом, и посмотрела в глаза. –... Почему ты раньше не сказала?– дрожащим голосом сказала Шерил. –Ты не хотела со мной видеться.. Девушки обнялись, и нежно поцеловались в губы. близилась поздняя ночь, Лодж с Блоссом были в торнхилле, за окном был сильный дождь и ветер, Лодж уже спала, Шерил стояла около окна и смотрела на мокрые деревья которые шатались от ветра. С её головы не выходили слова возлюбленной о том что Хиром заставил расстаться девушек, Шерил долго думала и решалась на сумасшедший поступок. Она подошла к шкафу и надела черный комбенизон и сапоги, взяв с собой фанарик, и перчатки она вышла из большого дома, и направилась к дому Лоджей. Дойдя до дома девушка посмотрела в окна, везде было темно, девушка была мокрая от дождя, в кармане она нашла скрепку. С помощью скрепки девушка взломала окно, и залезла в дом. Она знала что если взломает дверь, то заиграет сигнализация, поэтому пришлось лезть через окно. Блоссом включила фонарик и подошла к кабинету хирома, к удивлению он был открыт, Шерил зашла в кабинет, сразу её внимание упало на нарисованную картину, на картине был нарисовал Хиром, девушка подошла к ней, надев перчатки Блоссом отодвинула край картины, и увидела маленький ящичек который был в стене, он был запароленный, Шерил ввела год рождения Вероники, и сейф открылся. –Ну да, так и знала. Старый дед ничего умнее не придумает– девушка ухмыльнулась, и открыла дверцу сейфа, там был мешочек, в котором лежали алмазы, Блоссом посмотрела я мешочек, и улыбнулась. Сделав все так, как было, она покинула их дом, и радостно пошла домой под сильный дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.