ID работы: 11141446

Моя властительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 | Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Алёна как обычно восседает на троне, держа в руках свой скипетр из металла. К ней подошла Горбачева, с сообщением о выполненном задании. На что Швецова отвечает: — Спасибо, Саша. — Ответила она, и ждала пока служанка покинет зал, но блондинка не уходила. — Что-то ещё? — Алёна Сергеевна, а можно ли мне увидеться с родными? Вы же мне обещали, если я буду хорошей девочкой, то вы позволите мне их увидеть…

Flashback

1677 год. Три года назад.

      Девочка пятнадцати лет, сидит за обеденным столом, играя с уже почерневшей вилкой. Из-за противного скрипущего звука, к малышке повернулась её мама. — Александра, не думаю, что воспитанные девочки себя так ведут!.. — Хорошо, матушка, я больше так не буду. — Тихо произнесла обладательница хрупкого тела, и виновато опустила голову.       Кареглазая моментально встала со стула, и направилась в свою комнату, чтобы доделать композицию из собранных сегодня на улице цветов и камушков.       Александра достала одну из своих собственноручно сплетённых корзинок, и начала расскладывать и расставлять в неё цветы. Меняла их местами, и немного подрезала стебли импровизированным ножом. Сделан он был из острой проволки, и самодельной деревянной ручки.       И вот, наконец, спустя несколько часов упорной работы, букет из лилий, ромашек, колокольчиков, и одуванчиков был готов. Саша с счастливой улыбкой, радостно побежала к маме, похвастаться неплохим для начала, результатом. Ведь кареглазая достаточно недолго занимается цветочным рукоделием, но уже выходит красиво.       Светлана оторвалась от готовки, и скептично взглянула на дочь, а потом послышалось недовольное: — Что это? Почему такой хлам до сих пор находится у меня дома? А ну быстро выбросила это, иначе ты вылетишь из жилища, вместе с этими цветочками! Разгильдяйка! — Хорошо, матушка, я выброшу это… — Вот и молодец, лучше бы читала книги, и сказала бы спасибо тёте Зине, ведь она великодушно согласилась поделиться книгами, которые у нас итак находятся в дефиците!..       Девочка ничего не ответила, а лишь выкинула композицию в утилизацию, и подавленно направилась в свою комнату. Ей было очень больно, ведь труды, занимавшие немало времени, теперь находились в мусорке. Она села на свою ветхую кровать, и стала читать книгу, что была в пыли. — Звезды, убитые глубокой ночью… Ну что ж… — Прошептала Горбачева название книги.       Прошло полчаса. Александра продолжала увлеченно читать литературу. И продолжила бы, если не крики мамы и папы. Кареглазая отложила книгу, и прислонилась ухом к двери: — Света, ты хоть представляешь сколько денег нам дадут, если Александра немного послужит нашей королеве? — Не знаю, Олег, как бы грубо мы к ней не относились, она всё-таки наша дочь. Да и к тому же, это наверное трудно. — Да что там трудного, поубирала там немного, постирала, поготовила, это ведь дела для обычной домохозяйки! — Нет, мужинек, никуда мы её не отдадим, маленькая ещё ведь…       Родители продолжали ссориться, а малышка перестала их слушать. Она прислонилась к стене, и скатилась по ней на пол. Боль вновь пронзила всё её тело. Собственные родители хотят отдать тебя, и причем отдать неизвестно кому…       Спустя некоторое время беззвучных панических атак, Горбачева младшая, медленно встала на ноги. Голова слегка кружилась, из-за пролитых слёз. Она села на свою кровать.       За окном послышались звуки бегущих лошадей. И уже через мгновение они со скрипом, и душераздирающим стоном остановились. Кучер слез с коня,  и позвонил в колокол, висящий у двери. — Ой, кажется Алёна Сергеевна прибыла! — Вскочил мужчина из-за стола. — Олег, может не стоит, а? — Неуверенно спросила женщина, держа в руках плачущего ребенка. — Да ладно тебе, из Александры всё равно ничего толкового не получится. Вон у нас, Димочка подрастает, будущий герой семьи!       Светлана ничего не ответила, лишь коротко кивнула. Горбачев открыл дверь, внутрь вошёл кучер.  Родители начали обговаривать всё с этим мужчиной. А в то время, Саша, уже всё понимая, стала собирать свои вещи. Все платья корзинки, и картинки были собраны. Спустя несколько минут, девочка выходит с большим, растрепанным мешком. — Мам, пап, я готова… — Саша, прости нас, пожалуйста, ты сама наверное понимаешь, не глупая ведь, что деньги нам жизненно необходимы, а за тебя нам заплатят заоблачную сумму денег. Ну… поработаешь там немного, и вернёшься… — Фальшиво улыбался отец Александры. — Хорошо, до свиданья, матушка, до свидания отец, пока Димка, я буду очень сильно по вам скучать… — Сказала блондинка, и поцеловав мальчика в лоб, покинула свой дом.       Кучер открыл дверь в роскошную чёрную карету. Девочка, глубоко вздохнув, села во внутрь. Мужчина проводил кареглазую до места служанок. Там сидели ещё две совсем маленькие, но судя по всему уже весьма опытные девочки. Ведь они уже были одеты в чёрно-белое, весьма откровенное платьешко, и в чепчик такой же расцветки.       Лошади закричали, и вот наконец, карета поехала. Через окно виднелся умопомрачительный вид на леса, мелькающие настолько быстро, что даже не успеваешь сфокусировать взгляд на чем-то.       Резкий поворот, и звук скрепущих копыт. Карета прибыла. Как только послышался звук колокола в уголке девочек, оповещающий о прибытии, они сразу слезли оттуда.       Первым делом в замок зашла Алёна Сергеевна. Кареглазая взглянула на спину, довольно фигуристой девушки. В её горле образовался ком, из-за чего девочка так и не поняла. Когда все уже зашли в особняк, послышался голос мужчины: — Ну ты долго ещё будешь стоять на месте и смотреть в одну точку? — А, да, извините.       Горбачева зашла в дом, и очень удивилась тому, насколько хорошо могут жить люди. Всё было сделано по стилю, из черного мрамора. По середине стояла изящная лестница. Саша бы так и продолжала разглядывать местность, но её отвлекли: — Привет, я Дарья, а это Илона. — Указала черноволосая на человека слева от неё. — А тебя как звать? — Я А-Александра, но можете звать меня просто Сашей… — Заикаясь, проговорила блондинка. — Приятно познакомиться, Сашка! Давай я покажу тебе особняк? — Давай, если тебе не сложно… — Слабо улыбнулась Александра.       Девочки ходили по территории помещения. Всё выглядело просто потрясающе. Всё выглядело настолько просто, но очень гармонично. И вот, наконец, служанки дошли до тронного зала. — Дарья, почему вламываемся без стука, и почему у Александры до сих пор нет формы? — Извините, Алёна Сергеевна, я исправлюсь, честно!.. — Испуганно заверила властительницу, Даша.       Дарья повела блондинку в подсобку. Там было очень много чёрно-белых платьев, разных размеров. Саша выбрала свой размер, и повернулась к кареглазой. — Можешь выйти, пожалуйста. — Да, конечно.       Как только девочка оделась, то в миниатюрном кармашке платьешка что-то завибрировало. Блондинка засунула руку в тканевое отделение, и достала маленький жучок. Скорее всего меня вызывает Алёна — подумала она. Спустя несколько минут Саша уже была в зале. — Вы что-то хотели? — Ну привет, Александра… — Начала Швецова кокетливым голосом, а у Горбачевой снова застрял ком в горле. — Я видела как ты испепеляла меня взглядом… — Продолжала она, и провела ладонями по своим бёдрам. — Нравится? — Девочка молчала, а Алёна подошла поближе, и шепнула ей на ухо — Постирай мою одежду, девочка. — И провела кончиком языка по мочке уха. Блондинка кивнула, и побежала в прачечную.

End flashback

— Не думаю, что получится, Сашенька, они ведь продали тебя. Мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.