ID работы: 11141446

Моя властительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4| Прошу, уйдите...

Настройки текста
Примечания:
      Александра находилась в полнейшем шоке. С ее глаз полились слезы, и она молча взглянула на властительницу. Колени подогнулись, и кареглазая упала на пол. Губы были недовольно изогнуты, и она будто бы молила девушку взглядом, чтобы голубоглазая сказала что это шутка. Лишь глупая шутка. Что это неправда, и что уже сегодня девочка сможет встретиться с родными. Увидеть Диму, который наверняка подрос, и стал настоящим героем, как мечтал отец. — Ч-что? Алена Сергеевна, пожалуйста, скажите что вы смеетесь надо мной, я вас прошу! Этого не может быть… — Умоляла Саша свою повелительницу. — Нет, Александра, разве я похожа шутницу? — Нет… Нет-нет-нет, вы лжете, они меня любили! Они бы… Они бы меня продали… — Вот видишь, какая умная, сама поняла.       Горбачева характерно всхлипнула носом, и встала с колен. Девочка беспомощно кинулась обнимать Швецову. Брюнетка никак не ожидала подобных действий от служанки, но откидывать ее не хотелось. Девушка лишь крепче прижала хрупкое тело к себе. В громешной тишине были слышны лишь тихие всхлипы, и невнятный шепот. — П-простите, Алена Сергеевна… Я правда не знаю, что на меня нашло… — Ничего, солны… Саша… Я примерно понимала, какая у тебя будет реакция, поэтому и не хотела тебе об этом говорить, как можно дольше. — Спасибо. Правда, спасибо вам, что до сих пор держите меня у себя. — Эм… Не за что, Сашенька…       Девочка наклонилась к лицу властительницы, а затем кратко поцеловала ту в щеку. Она улыбнулась голубоглазой, при этом оставаясь на расстоянии в виде нескольких сантиметров. Кареглазая наконец, оторвалась от глаз брюнетки. Да, она снова забылась. Забылась глядя на такие манящие очи, цвета морской волны. — Извините, пожалуйста! — С неким волнением сказала Саша, и мигом выбежала из зала. — Н-ничего…

АЛЁНА

Что со мной происходит?.. Почему я заикаюсь перед своей же служанкой, черт возьми?! Но, эти ее карие глаза… Будто самый крепкий в мире коньяк… Они словно магнит, они пленят меня, от них невозможно оторваться, боже… Швецова, о чем ты думаешь? Это ведь всего лишь твоя рабыня.

***

      Алёна положила лицо на свои ладони, пытаясь прийти в себя. Она обессилено выдохнула, и подняла усталый взгляд на одинокую дверь. В голове девушки уже который раз всплывает образ беспомощного подростка. Неуверенные движения, и ангельское личико… Её девочки? Голубоглазая резко встала со своего трона, и быстро открыв дверь, выбежала на террасу. Холодный ветер обдувал серьезное безэмоциональное лицо королевы. Швец подошла к маленькому столику, на котором стояла одинокая курительная трубка. Брюнетка взяла предмет в руку, и засунула прикус в рот. За окном полил дождь, а повелительница медленно вдыхала и выдыхала ядовито-серый дым.

***

      Саша вместе с Дарьей ходили по широким коридорам замка. Они разносили полотенца по многочисленным спальням и ванным комнатам. И тут на лице брюнетки появилась хитрая ухмылка. — Что-то случилось, Даш? — Удивленно спросила Горбачева. — Нет-нет, ничего особенного… — Проговорила кареглазая, а затем повернулась лицом к блондинке. — А помнишь ту ситуацию в столовой? — Ухмылка Астровой стала еще шире. — К-какая еще ситуация, ты о чем?.. — Ну-ну, думаешь я поверю твоему «ничего непонимающему» лицу?

Flashback

      Дарья просто хотела зайти прибраться в столовой. Как обычно это происходит после приема пищи. Она спокойно открыла дверь в помещение, ничего не подозревая, девочка подняла взгляд и прибыла в шок. На столе лежала её подруга. Совершенно голая, привязанная к столу, но судя по лицу, довольная.       Прежде вечно бледное лицо было красным, словно листья, в период осени. Александра обрывисто дышала, пытаясь вобрать как можно больше воздуха, и судя по всему прийти в себя. — О господи, Сашенька, что с тобой произошло?! — Удивленно воскликнула Астрова, и бросила только намоченную тряпку по среди пола. — Н-ничего, правда ничего! — Уверяла то ли себя, то ли подругу в достоверности этих слов, Горбачева. — Как же ничего! Боже, Саша, тебе нужно согреться! Я сейчас, подожди немного.       Дарья побежала в прачечную, за сухим и чистым полотенцем. Обрыскав несколько емкостей с тряпками, брюнетка наконец, нашла корзину с высушенными полотенцами. Через некоторое время, кареглазая вернулась с полотном. — Саш, давай мы тебя успокоим и согреем, а потом ты меня просветишь, я уверена, весьма интересным рассказом? — Пока развязывала запястья Горбачевой, проговаривала Астрова. — Я не… Хорошо… Я расскажу тебе…       Подруга помогла Александре отогреться, а потом девочка все же поведала ей о двух достаточно пикантных ситуациях, произошедших всего за одну этот недолгий промежуток времени. — Да уж, подруга, увлекательные у тебя были деньки…

End flashback

***

      Алёна вышла во двор, чтобы взять письма, пришедшие ей за последнюю неделю. Она взяла стопку макулатуры, и зашла внутрь.       Сев на свой трон, Швец начала перебирать бумажки. Всякая реклама летела в одну стопку, а что-то казавшиеся интересным — в другую. К ней в руки попало письмо от мамы, которая не писала ей уже достаточно давно. Девушка достаточно брезгливо взяла его в руки, и начала читать, а уже через некоторое время, предмет уже лежал на полу, как и его хозяка. В нем было написано:

Привет, Алёночка!

      Как же давно я тебе не писала. Но не суть, к тебе скоро приедет Никита — сын дяди Ивана. Ты веди себя с ним прилежно. И выполняй все, чего бы он только не попросил. Покажи ему насколько ты хорошая и добрая. Ведь все-таки скоро тебе быть его женой.

Твоя мама, Оксана.

— В смысле Никита?.. Как же… Нет, не может быть… Пожалуйста!..       Через некоторое время молчания, послышался душераздирающий крик. На него прибежали вся троица служанок. — Что случилось, Алена Сергеевна? — Обеспокоенно спросила Илона. — Ничего, прошу, уйдите… — Алёна Сергеевна, мы же всего лишь хотим помочь… — Встряла Дарья. — Уйдите! — Крикнула властительница.       Все послушно развернулись и начали уходить. Лишь Саша идущая по пятам коллег, под невнятный шепот, решила незаметно слизнуть с толпы. Она вернулась к залу, и аккуратно спросила: — Можно войти? — На что Алена подняла усталый, и заплаканный взгляд. — Входи… — Проговорила Швец, на выдохе.       Девочка медленным шагом подошла к голубоглазой, и коснулась ее плеча. Горбачева присела на корточки, и обняла повелительницу. Девушка прижалась к служанке. Брюнетка отодвинулась от блондинки, и впилась в губы маленькой девчушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.