ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Гарри Поттер Утром мы вели себя так, словно ничего не произошло. — Гарри, а это норма, что твой медальон светится? — я опустил взгляд на безделушку. Утром, когда я доставал сухую одежду, медальон вывалился из сумки. По инициалам на нем я понял, что он принадлежал Лили. Но позже гравировка исчезла, а после появились две чёрные буквы: «Г. П.» Раньше я его не носил, — Он что-то показывает. Слишком светло. — Он никогда не светился… Нужно посмотреть, — мы сели в машину и стали закрывать его от солнца. Это карта. Магическая голограмма… На ней красными буквами было выведено: » Э. С.» — Это Элли… Она жива! Она в лесной хижине. Нужно срочно за ней. Пойдём! — Только держи меня за руку. Не известно какая дрянь там водится, — он взял меня за руку и мы пошли в лес.Элли была все ближе и ближе, когда раздался странный звук, — Бежим. Сы рванули с места. Существо осталось позади, а мы прибежал к хижине. Забежав внутрь и закрыв дверь, мы огляделись. Обычный дом, стол, плита, холодильник, кровать, телевизор. Возле двери стояли синие кроссовки. — Эй, тут есть кто-нибудь.? — скрипнула половица. На чердаке раздались шаги. Вдруг с проёма вылезла голова девочки. — Вы кто? — отозвалась девочка, слезая с лестницы. — Ты… Ты Элли.? — я сел на колени, чтобы быть с ней на равне. — Я Нора. Меня только мама Элли называла. — Элли, — я обнял её. Девочка опешила. — Дяденька, а вы кто?! Мне нельзя с незнакомцами обниматься. — Элли, я твой крестный брат. Мы приехали за тобой. — А он кто? Мой папа? — Это… Это просто Драко. Я Гарри. Гарри Поттер-Блэк. — Гарри, — Элли подняла на меня свои зелёные глаза. Такие же, как у Лили… — Я знаю, что мама умерла. А мой папа? Что с ним? — С твоим папой все хорошо. Элли, а почему ты здесь одна? — Пол года назад со мной стали происходить странные вещи. Сначала в моих руках оживали цветы, потом, когда я упала из окна, в нескольких сантиметрах от земли и остановилась. Тогда мисс Арджент отвела меня сюда. Теперь я живу здесь. А сегодня… Сегодня этот медальон засветился. Ой… Гарри, у тебя такой же! Наши медальон были похожи. Только мой светился зелёным, а её синим. — Тут ещё что-то написано, но я не могу прочитать, — она показала оборот медальона — Тут ещё что-то написано, но я не могу прочитать, — она показала оборот медальона. Там на латыни было написано: «патронус». Я достал палочку. Раз карта работает, значит и магию использовать можно. — Экспекто патронум.! — По дома побежал олень. Элли, как очарованная, смотрела на зверя. Медальон показал карту. На ней было выведено имя отца. — Джеймс Поттер… Гарри, это твой папа? — Да… Элли, это мой папа. И мне нужно его найти. — Ты… Ты потерял своего папу? — я кивнул, — Тогда держи, — она сняла медальон и отдала мне, — Найди своего папу! Я рассмотрел изображение. Тело отца… — Тело отца в Хогвартсе. Единственное место, где можно спрятать тело это… — я посмотрел на Драко. — Выручай-комната, — синхронно произнесла мы. — Элли, собирайся. Мы едем к твоему отцу. *** Вечером того же дня мы вернулись. Нас встречал взъерошенный папа и недовольный Люциус. Я помчался обнимать отца. — Пап, — я улыбнулся. — Гарри, — он обнял меня, — Ты обещал написать. Ладно, я понимаю, свалил из дома. Но. Ты обещал мне написать. Блэки держат свое слово, помнишь? — Прости, — я виновато улыбнулся, — А ты чего такой взъерошенный? — А, да так. С лестницы упал. Только не читай мне нотаций. А это кто.? — он присмотрелся к Элли, — Быть не может… Люциус, скажи, что не только я это вижу. Мелкая Снейп! Дочь Лили! — Здравствуйте, я Нора Снейп. А вас как зовут? — девочка мило улыбнулась. — Ну точно дочь Лили. Привет, милая. Я Сириус. Отец Гарри. — Но Гарри сказал, что его папа потерялся! И что его папу зовут Джеймс! — Ну, понимаешь, у Гарри два папы. У нас нет мамы. — А мой папа где? Где он? Из Мэнора вышел Северус. Видимо, он привёз антидот. Одного взгляда на Элли хватило. Он все вспомнил. — Доченька.? — он подошёл к девочке. — Папа? Папа! — она кинулась на него с обьятиями. Мужчина прижал к себе дочь. Наконец они встретились… А из окна за нами наблюдала Лили. Счастливая улыбка не сходила с её лица. Наконец её ребёнок дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.