ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри Поттер Так пронеслась последняя неделя лета. Хотя Драко говорил, что нужно закупит я заранее, но мы купили все за пару часов до поезда. Нора осталась в Мэноре, потому что небезопасно держать её в Хоге. По разрешению Северуса, я могу ехать вместе с Драко в вагоне. В вагон старост мы не пошли, Драко остановился возле сидящих Забини и Паркинсон. Драко сел напротив них, утянув меня за собой на сиденье. Слизеринцы переглянулись, ущипнули друг друга и посмотрели на нас. — Вы кто такие и где Поттер с Драко?! — тут же воскликнула девушка. — Мы и есть Поттер и Драко. Почему они на нас так смотрят? — я повернул голову в сторону Драко. Он посмотрел на меня, как на придурка. — Забыл, что мы с тобой были врагами? — А, точно. Ну слушай, ты пережил мою истерику, мы с тобой бегали по лесу от какой-то херни и жили рядом месяц. Я уже не могу расценивать тебя, как врага. — Панси, Блейз, представляю вам Гарри Джеймса Сириуса Поттера-Блэка. С недавних пор он мой родственник. А ещё любимчик моей мамы, хотя она до прошлого месяца относилась к нему нейтрально! — Ага… Ладно, Гарри. Ты же не против, что мы будем называть те по имени? Друзья Драко наши друзья. Я Панси Паркинсон. Возможно, ты видел меня пару раз. — Я Блейз Забини. Мы с тобой виделись. А ещё тебя искали Уизли и Грейнджер. — Пускай дальше ищут. До Хогвартса не планирую с ними видеться. — Ого. Неужели легендарное золотое трио распалось? — Он не хочет об этом говорить, — вдруг произнёс Малфой, молчавший до этого. Я был ему благодарен. Я правда не хотел об этом говорить. Оставшуюся часть поездки мы провели за спокойной беседой. Мы обсуждали вкусы, предпочтения, игры и прочее. Ребята оказались очень интересными и вовсе не противными. Так мы и доехали до Хога. Я старался всегда быть за Драко, чтобы не видеть этих предателей. Но вот в главном зале пришлось сесть за стол Гриффиндора. Как ни странно, Дамблдора не было на своём месте. Зато были они… — Гарри! Ты где был? Тебя все искали. Мы уже думали, что ты не приехал. — Я опоздал на поезд. Пришлось ехать за вагоном Слизерина. — Но ты никогда не… -Гермиона хотела что-то сказать, но не успела. Началось распределение первокурсников. *** Автор — С Поттером что-то не то. Действие зелья кончается, вскоре он поймёт, что мы его используем, — Р-он сложил руки на груди. — Джинни, амортенция ещё действует, поговори с ним, а потом подсунь новую дозу. — А где мы её найдём? Дамблдор слишком часто стал обращаться к Снейпу за зельями. Он уже что-то подозревает. — Всё рано. Это его забота, приносить нам зелья. Идемте, — они ушли по коридору. В это время, за поворот стоял Гарри. Он слышал все. Дамблдор, человек, которого он считал другом, оказался предателем. Он рванул в подземелья. Ему нужно к Драко. У самого подземелья, он столкнулся с Малфоем. — Поттер, ты чего.? — Драко… Можно я у тебя останусь? — Пойдём, — Блондин, придерживая Гарри, повёл его к себе в комнату. Малфой жил один, к нему никого не заселяли, зная его характер, — Что случилось, Гарри? Кто тебя обидел? — Драко… Дамблдор предатель… Они заодно… Они хотят подсунуть мне зелья… Можно я переночую у тебя.? — Конечно, — Драко обнял парня. *** У Драко была большая кровать и парни смогли спокойно спать вместе. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Драко. ***Гарри даже не подошёл к столу Гриффиндорцев *** Гарри даже не подошёл к столу Гриффиндорцев. Он, под удивлённые взгляды, сел за стол Слизеринцев. — Драко, нужно искать тело отца. В полночь пойдём в выручай-комнату, тогда там точно никого не будет. — Хорошо, Поттер, — парни продолжили завтрак. Потом начались уроки. Впервые за 7 лет Снейп не пытал Гарри на уроках. К Гермионе и Рону Поттер не подходил, а когда они упорно шли к нему, уходил вместе с Малфоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.