ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гарри Поттер Где же он? Уже давно за полночь! А начиналось же так хорошо…

***

После ужина я вернулся в гостиную Слизерина. Всё уже привыкли к моим похождения там. Я думал, что Драко уже в комнате и ждёт меня, но его там не оказалось. — Пэнс, ты не видела Драко? — Драко? Он уходил куда-то со Снейпом. И профессор был очень зол. — Ясно… Спасибо, увидимся! Я вернулся в комнату. Мы успели утащить мои вещи сюда. Конечно, было весело, когда Невил зашёл в спальню, а там мы с Драко носим я с моими трусами. Зато он ничего не спросил. Я решил наконец прочитать законы для чистокровных. Папа сказал, что благодаря этим правилам родился я. Ну что ж… *** Так прошло пару часов. Малфой так и не вернулся. Было почти 12. Я взял мантию-невидимка и пошёл к Выручай-комнате. Из-за ушла раздались шаги. Я натянул мантию пониже. Выскочил Малфой. Он забежал ко мне в небольшой коридор в некуда. — Поттер, спрячь меня! — Кто там идёт за… — я не успел договорить, Малфой прижал меня к стене. Мантия едва прятала нас от чужих глаз. Снова послышалось шаги. Это был Филч и мисс Норис. Он недовольно оглядел коридор. — Ну где ж этот беглец, — Буркнул он себе под нос и пошёл дальше. Малфой стоял так близко, что я чувствовал его дыхание на своих волосах. Я поднял глаза на него. Он, не отрываясь, смотрел на меня. — Черт, Поттер, больше не могу, — он впился в мои губы горячим поцелуем. Всё было как в тот раз… Прекрасно, волшебно… Но у меня появилась новая проблема. Я… Я возбудился, а его нога прижимает мой член. Он резко оторвался на меня и ухмыльнулся, — Я тебе нравлюсь, Поттер, — он не спрашивал, он констатировал факт. Я жутко покраснел, это я понял по его глазам. Драко опустился на колени и стал разбираться с моей ширинкой. — Ты что делаешь?! А если кто-то снова придёт? — Значит мы будем тихо, да, Поттер? — блондин уже расправил я с моими штанами и трусами. Он взял в руку головку и надавил. Я тихо застонал. Его рот тут же оказался на моем члене. Блять… Как же приятно… — Д… Драко… Я сейчас… Ах… Я сейчас кончу… — Ну уж нет, — он остановился и зажал мой член у самого основания, — Пока ты не признаешься, я не дам тебе кончить. Ну же, Поттер, — он пошло улыбнулся. — Ты… Ты мне нравишься… Очень сильно… — я отвернул лицо в сторону. Его рука исчезла и я кончил. Драко тут же наложил очищающее. — Ну вот и молодец, — он чмокнул меня в лоб, — Ты мне тоже нравишься, — с этими словами он потащил меня в Выручай-комнату, — Ну и где примерно нам искать? — Не знаю. Давай всё подергаем и поищем. Может так найдём. *** Мы обыскали все, от пола до потолка. Ничего. Я сел на пол. — Да куда она могла его спрятать?! — Самое счастливое и яркое воспоминание, — Вдруг разнеслось в голове. — Что? Ты ещё кто? — Пока не важно. Я хочу помочь, вспомни самый счастливый момент в жизни. Только так ты его найдёшь, — голос затих. Я начал вспоминать. Что было самое счастливое в моей жизни? Наверное, те моменты с родителями… Я был счастлив… — Это не то, найди что-то более счастливое, — голос вновь затих. Самое счастливое.? Драко любит меня… Это моё счастье. Раздался странный звук. Стена отъехала. Я увидел его… — Папа… — на траве лежал отец. Как ни странно, в этой комнате росла трава и цветы, — Лили! Лили! — Ты нашёл его! Осталось немного… Гарри, тебе нужно забрать его душу из арки Смерти. Держи, — она протянула мне свиток, — Там ритуал, с помощью которого ты вернёшь его душу. Только не потерялся в Арке сам, слышишь меня Гарри.! Что-то мне нехорошо… Я падаю.? Темнота. Крик Драко. И больше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.