ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор Драко принёс на руках Поттера в без сознательном состоянии. — Мадам Помфри! Поттеру опять плохо! — женщина тут же вскочила из-за стола и побежала к парням. — Ложи его на кушетку, — Помфри впустила парней в палату. Драко аккуратно уложил Грифа на кушетку. Мадам Помфри тут же начала осматривать его, — Ничего серьёзного. Обморок на фоне стресса. Ты не знаешь что у него случилось? — Драко покачал головой, — Ладно. Ему нужен отдых. Посмотришь за ним, мне нужно закончить с бумагами. — Хорошо. Женщина ушла. Драко сел рядом с кушеткой. — Драко.? Драко? — Гарри открыл глаза. Он наощуп начал возить руками по кушетке. — Я тут, все хорошо, — Малфой взял парня за руку. — Мне кошмар приснился… Можешь полежать со мной.? — Брюнет лёг на бок и продвинулся, чтобы Драко было куда лечь. Блондин закатил глаза, но лёг рядом. — Драко, а почему ты убегал от Филча? Ты же староста, — Гриффиндорец поднял глаза на парня — Драко, а почему ты убегал от Филча? Ты же староста, — Гриффиндорец поднял глаза на парня. — Я больше не староста. Дамблдор сказал крестному, что если он не снимет меня с поста старосты, меня отчислят. На моё место поставили какую-то девчонку. Впервые о ней услышал. Её сам Дамблдор одобрил. Как же её… Моргана Тёр-Вэрран. Она вроде дочь Филча, но до этого я её не видел. — У Филча есть дети? Я думал он только мисс Норис любит. По комнате полетел смех Драко, к которому присоединился смех Гарри. *** В это же время в кабинете Дамблдора, сидел сам директор и юная девушка. — Ты обещала, что к началу осени Поттер умрёт! Почему он ещё жив?! — Альбус ходил по кабинету туда-сюда. — Не маячь перед глазами, старик, — девушка закатила глаза, — Кто-то снял метку смерти. Я теперь бессильна. — А КТО ТОГДА УБЬЁТ ПОТТЕРА?! Ты сказала, что мне не придётся пачкать руки. — Не придется. Если я не смогьа его убить, сможет хранитель Арки. Только его услуги весьма… Дорогие. — Всё что угодно, но Поттер должен умереть! — Ну хорошо, — она коварно улыбнулась, — Лукас, — из фиолетового дыма выпал человек. Он был в один трусах и почти снятой рубашке. — Блять! Моргана! У меня первый выходной за месяц, нахер в ты меня вызываешь?! — парень кое-как поднялся, — Если Эйнар начнёт истерику сама будешь его успокаивать. — Лукас, тут появился заказ. — А, ну раз так… — на парне появился фиолетовый дорогой костюм, — Обговорим детали? Альбус Дамблдор… Я Лукас Тёр-Вэрран. Парень выглядел необычно. Сиреневый волосы, фиолетовый глаза и заколка в виде уточки в волосах. У него была бледная кожа. — Мне нужно, чтобы ты убил Гарри Джеймса Поттера. — Но такого человека нет. А парня, которого ты хочешь убить, я не трону. — Это ещё почему?! — воскликнула Моргана. — Первый закон смерти. Нельзя убивать своих родственников, а особенно если они рождены от тебя и твоих детей. — Но он же… — Убей Дамблдора. Он опасен для Скорпи. А ты помнишь, что случится, если он не родится! — Если ты ошибся, я лично убью тебя, Лукас. Парень улыбнулся и исчез. Моргана повернулась к Дамблдору. — Ничего личного, Альбус. Но мой сын для меня важнее. Мужчина достал палочку. — Я убью тебя! Не подходи! Авада Кедабра! Девушка отразил заклинание. Взмах рукой. Тело Альбуса лежит на полу. — Я возьму к сведенью, что Гарри сын Сириуса. Спасибо, Лукас. — Не смей трогать их. Я убью тебя, если хоть волосок упадёт с его головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.