Часть 8
3 сентября 2021 г. в 17:34
Автор
Драко принёс на руках Поттера в без сознательном состоянии.
— Мадам Помфри! Поттеру опять плохо! — женщина тут же вскочила из-за стола и побежала к парням.
— Ложи его на кушетку, — Помфри впустила парней в палату. Драко аккуратно уложил Грифа на кушетку. Мадам Помфри тут же начала осматривать его, — Ничего серьёзного. Обморок на фоне стресса. Ты не знаешь что у него случилось? — Драко покачал головой, — Ладно. Ему нужен отдых. Посмотришь за ним, мне нужно закончить с бумагами.
— Хорошо.
Женщина ушла. Драко сел рядом с кушеткой.
— Драко.? Драко? — Гарри открыл глаза. Он наощуп начал возить руками по кушетке.
— Я тут, все хорошо, — Малфой взял парня за руку.
— Мне кошмар приснился… Можешь полежать со мной.? — Брюнет лёг на бок и продвинулся, чтобы Драко было куда лечь. Блондин закатил глаза, но лёг рядом.
— Драко, а почему ты убегал от Филча? Ты же староста, — Гриффиндорец поднял глаза на парня
— Драко, а почему ты убегал от Филча? Ты же староста, — Гриффиндорец поднял глаза на парня.
— Я больше не староста. Дамблдор сказал крестному, что если он не снимет меня с поста старосты, меня отчислят. На моё место поставили какую-то девчонку. Впервые о ней услышал. Её сам Дамблдор одобрил. Как же её… Моргана Тёр-Вэрран. Она вроде дочь Филча, но до этого я её не видел.
— У Филча есть дети? Я думал он только мисс Норис любит.
По комнате полетел смех Драко, к которому присоединился смех Гарри.
***
В это же время в кабинете Дамблдора, сидел сам директор и юная девушка.
— Ты обещала, что к началу осени Поттер умрёт! Почему он ещё жив?! — Альбус ходил по кабинету туда-сюда.
— Не маячь перед глазами, старик, — девушка закатила глаза, — Кто-то снял метку смерти. Я теперь бессильна.
— А КТО ТОГДА УБЬЁТ ПОТТЕРА?! Ты сказала, что мне не придётся пачкать руки.
— Не придется. Если я не смогьа его убить, сможет хранитель Арки. Только его услуги весьма… Дорогие.
— Всё что угодно, но Поттер должен умереть!
— Ну хорошо, — она коварно улыбнулась, — Лукас, — из фиолетового дыма выпал человек. Он был в один трусах и почти снятой рубашке.
— Блять! Моргана! У меня первый выходной за месяц, нахер в ты меня вызываешь?! — парень кое-как поднялся, — Если Эйнар начнёт истерику сама будешь его успокаивать.
— Лукас, тут появился заказ.
— А, ну раз так… — на парне появился фиолетовый дорогой костюм, — Обговорим детали? Альбус Дамблдор… Я Лукас Тёр-Вэрран.
Парень выглядел необычно. Сиреневый волосы, фиолетовый глаза и заколка в виде уточки в волосах. У него была бледная кожа.
— Мне нужно, чтобы ты убил Гарри Джеймса Поттера.
— Но такого человека нет. А парня, которого ты хочешь убить, я не трону.
— Это ещё почему?! — воскликнула Моргана.
— Первый закон смерти. Нельзя убивать своих родственников, а особенно если они рождены от тебя и твоих детей.
— Но он же…
— Убей Дамблдора. Он опасен для Скорпи. А ты помнишь, что случится, если он не родится!
— Если ты ошибся, я лично убью тебя, Лукас.
Парень улыбнулся и исчез. Моргана повернулась к Дамблдору.
— Ничего личного, Альбус. Но мой сын для меня важнее.
Мужчина достал палочку.
— Я убью тебя! Не подходи! Авада Кедабра!
Девушка отразил заклинание. Взмах рукой. Тело Альбуса лежит на полу.
— Я возьму к сведенью, что Гарри сын Сириуса. Спасибо, Лукас.
— Не смей трогать их. Я убью тебя, если хоть волосок упадёт с его головы.