ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гарри Поттер Новость о смерти Дамблдора разнеслась по Хогвартсу со скоростью света. На пост директора Хогвартсу сразу поставили МакГонагалл. Я почти все время находился с Драко. Все мои вещи из башни Гриффиндора уехали в его комнату. И все бы ничего, но… Волан-де-Морт уничтожил часть Минестерства Магии. Всё стоят, как на иголках, но только мы знаем, что Том Рэддл не является тёмным Лордом. — Драко… Нам нужно вернуть отца, пока Хогвартс не атаковали. Если Тёмный Лорд уничтожит Хогвартс, мы не сможем его вернуть… — Это очень опасно, как ты не понимаешь?! Ты должен будешь сам отправится в Арку и вернуть душу. Но если ты забудешь себя, то не сможешь вернуться. Это очень большой риск. — Я знаю, — я взял его за руку, — Но если я не попытаюсь, я не прошу себя. Драко, я очень тебя люблю, — Я поцеловал его. Едва ощутимо косание губ, — Я буду осторожен. Прошу, — я сделал щенячьи глазки. — Ладно. Но если ты там останешься, я убью тебя. Что там нужно сделать? — Начертить пентаграмму, капнуть туда мою кровь и все. — Идём. Если начнём сейчас, то вряд-ли кто-то будет нас искать. Мы быстро пошли в Выручай-комнату. Стена отъехала и вот мы снова здесь. Я лёг рядом с отцом. Драко стал рисовать пентаграмму. Я провел палочкой по руке, оттуда стала капать кровь. Одна капля. Круг стал светиться. Мир потерял чёткость… *** Я очнулся в каком-то саду. Здесь росли огромные деревья со всевозможными шарами. Красные, синие, зелёные, розовые, белые, жёлтые. Я пошёл вперёд, рассматривая эти деревья. Впереди я увидел мальчика. Маленький мальчишка, с загорелой кожей и светлыми волосами. Глаза у него были необычные, фиолетовые. — Привет, а ты что тут делаешь? — я аккуратно продвигался к мальчику. — Ты за кем-то, да? — я кивнул, — Папа! К тебе какой-то мальчик! Рядом с мальчиком возник парень. Сиреневые волосы, бледная кожа, и такие же фиолетовые глаза. Парень взял мальчика на руки. — Гарри Поттер? Ну привет, — его голос… Это же тот голос! — Вспомнил меня? Аластор, беги к папе, я скоро вернусь. — Ты же тот голос, который я слышал! Ты помог мне найти отца! — Да, это я. Я Лукас. Лукас Тёр-Вэрран. Более известный как Хранитель Арки Острова Смерти. А коротко ХАОС. — Мистер Тёр-Вэрран, мне нужно забрать душу отца. — Ну забирай, — в его руках возник темно-красный шар. Он кинул его мне, — Обычно я беру за это плату, но… Внуку могу отдать бесплатно. Только… У меня есть одна просьба, — он сжал губы в тонкую ниточку, — Сходи на кладбище Блэков. Среди них будет одна могила, на ней будет написано: «Клаус Эйнар Алагорас». Зажги там свечу, прошу. Это все, чего я прошу. — Пап! Папа! Папа, там Сафире плохо! Она исчезает! — Клаус! Не ходи за ворота! Не смей! — парень побежал в сторону дома. Оказывается мы стояли за воротами большого дома. Лукас успел оттолкнуть мальчика от ворот, — Не смей ходить за ворота! Ты исчезнешь, если выйдешь. — Папа, Сафира! Она умирает! Отец не может ничего сделать, — Лукас и мальчик, точная копия Лукаса, побежали домой. — Гарри, иди домой! Не оборачивайся! Беги! Что-то толкнул меня и я побежал. Шаг за шагом. Я просыпался. *** Я смог разлепить глаза. На меня смотрел Драко. — Гарри, твой отец… Я посмотрел на отца. Он пробубнел что-то не разборчивое и открыл глаза. — Лили! Черт, Гарри! Сириус! Отец вскочил. Увидев меня и Малфоя он снова сел на траву. — Гарри.? Драко.? — Пап! — я кинулся его обнимать. — Где мы? Сколько я так провалялся?! Где Лили и Сириус? — Мы в Хогвартсе, все хорошо. Ты тут почти 17 лет. Папа у Малфоев. Все хорошо, — я уткнулся в него лицом. — Сынок, — он крепко обнял меня, — А что с Лили? И где Нора? Гарри.? — Лили умерла. Нора вместе с папой. Драко, нужно срочно в Малфой-мэнор. — Крестный поможет. Идемте, он должен быть у себя. *** — Ты жив, — Северус упал на стул. — Жив и здоров, крестный. Нам срочно нужно домой. Можешь нас выпустить. — Ох… Чтобы завтра вернулись. Прыжок аппарации. Мы стоим в Мэноре. Перед нами Нарцисса. — Джеймс… СИРИУС! СПУСКАЙСЯ БЫСТРЕЕ! — Не ори, я не глухо… Й… Джеймс.? — Бродяга… — Сириус кинулся у нему с объятьями. — Живой… Ты где был?! Мне даже похоронить тебя не дали… — Это долго объяснять… Но если бы не Гарри и Драко, меня не было бы. Теперь уже оба отца меня обнимали. Было так хорошо. Это точно счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.