ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гарри Поттер Я смотрел в пол. Быть не может... – Лукас, Том Рэддл это сын Грин-де-Вальда? – Да. Я же говорю, смешно получилось. Я, кстати, прогадал с убийцей Дамблдора. Так, идём-ка к Дракошке. Тебе не помешает поспать. Мы вышли из кабинета. Я пытался переварить информацию, а Лукас вёл меня в спальню. Мы резко остановились. Лукас зажал себе рот, пытаясь что-то сдержать. Он начал сильно кашлять. По его руке бежала какая-то чёрная жидкость. – Чёрт... *кашель*... Гарри, сможешь сам дойти? Мне нужно вернуться в Арку. – Да, конечно! Лукас, что с тобо... - Я не успел договорить, так как Лукас исчез в фиолетово тумане. Я поспешил в спальню Драко. Была уже поздняя ночь, но я так и не появился там. В полной темноте я спотыкался об кофейный столик, книги и диван. Наконец я добрался до комнаты. Тихо открыв дверь, я зашёл в комнату. Драко спал на диване, в его руке была книга. Единственная свеча, горящая в комнате, освещала его бледное лицо. Белые пряди волос падали ему на лицо. Я улыбнулся. Рука сама по себе решила убрать пряди волос с его закрытых век. Малфой вздрогнул. Его глаза моментально открылись. – Гарри..? Ты где был? - Драко тут же схватил меня и посадил к себе на колени. – Драко... Грин-де-Вальд и есть Волан-де-Морт. А ещё... Том Рэддл его сын, - Блондин на минуту выпал из реальности. Вернувшись с небес, он на руках отнёс меня в кровать, переодел и лёг рядом. – Нам точно нужен отпуск, - Малфой прижал меня к себе. Рядом с ним было очень тепло. Я сам не заметил, как отправился в царство Морфея. *** Утром я проснулся один. Это было странно, ведь Драко всегда сам меня будил. Я посмотрел на часы. Черт! Я опаздываю на завтрак! Я рванул умываться и одеваться. *** На завтраке его тоже не было... На совместных уроках тоже. Где же он? Я одинокой тенью шёл по коридору. Кто-то схватил меня за рукав мантии и утянул за поворот. – Что за..? Драко? Ты где был?! Я места себе не находил, тебя нигде не было! – Тише, - его фирменный поцелуй в лоб, - Я решил устроить на отпуск. Я собрал наши вещи, надеюсь ты не против? – А..? Куда? Какой отпуск? МакГонагалл нас в жизни не отпустит! – Уже отпустила. Конечно, пришлось ей сказать, что мы едем на недельный семинар в Швейцарию, но это того стоит. – Я тебя обожаю, ты же знаешь об этом? И куда мы поедем? В какой-нибудь пригород Англии? Или в центре будем отдыхать? – Ну... Это недалеко от Англии. Мы поедем в Реймс. – Франция?! Драко, там же все ужас как дорого. Я не думаю, что родители будут рады, когда их оповестят о том, что мы сняли деньги со счетов. – И это у тебя несколько миллионов галлеонов в банке? - саркастично ответил Малфой, - Крестный дал мне деньги. А с жильём все проще. У меня есть там квартира. – Знаешь как я тебя люблю? - Я крепко обнял его и поцеловал. – Ну всё, пойдём, заберём вещи и поедем. Мы вернулись в комнату и забрали вещи. А потом аппаратировали... *** Мы оказались в огромной квартире. Тут были огромные окна и высокие потолки. Прямо перед нами была комната с огромной кроватью. – Драко... Тут шикарно! Где ты нашёл эту квартиру? – Она моя. Родители купили мне ее, - Блондин упал на кровать, - Куда мы пойдём? – Куда пойдём..? – Ты хочешь гулять, сходить в кафе, сходить в какой-нибудь клуб? – Но... Драко, я не могу... Я не могу развлекаться, когда Волан-де-Морт разрушает магический мир... Я... Я хочу отдыха, но... Если вдруг..! – Гарри, - Драко взял меня за руку, - Ты не обязан заботиться обо всех и каждом. Живи так, как хочется тебе. Не думай не о чем, живи, пока ты ребёнок. – Я... Я подумаю... – Вот и хорошо, пойдём гулять? - Драко улыбнулся. Его улыбка развеселила и меня. Теперь мы оба улыбались, как идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.