ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гарри Поттер Драко всё-таки утащил меня в милое кафе на небольшой улочке. Здесь все такое красивое… Дома, улицы, люди… Все такие изысканные. — Что ты хочешь покушать? — Драко остановился возле прилавка. За стеклом стояли красивые тортики и пирожные. — Хм… Вот это выглядит вкусно. Да, я хочу его, — Я показал на пирожное. Оно шоколадное, с белым кремом и цветной посыпкой, — И можно мне капучино? — Конечно, — Драко мило улыбнулся, — Bonjour, mademoiselle. Pour nous, s'il vous plaît, ce gâteau au chocolat et charlotte aux pommes. Plus de cappuccino et de café au lait, s'il vous plaît. Девушка что-то сказала ему, но я ничего не понял. Драко все оплатил и забрал вкусняшки. Мы вышли на веранду. Мы сели очень близко к пирилам, чтобы видеть людей, гкляющих по улице. Пирожное просто таяло во рту. Вдруг, я услышал знакомы голос. Среди небольшого количества людей я увидел Лукаса. Он был не один. Он держал за руку мужчину. Зеленоглазый блондин выглядел счастливым. На этом мужчине сидел Аластор. А за ними шло ещё трое молодых парней и девушка. Они что-то громко обсуждали. Девушка вдруг крикнула: «Клаус Эйнар Алагорас, если ты не успокоешься, пойдёшь домой!». Потом все четверо побежали вперёд. Лукаса посмотрел в мою сторону. «Не желей ни о чем. Думай только о себе и нем. Живи, пока жив». Он улыбнулся и ушёл. — Гарри, ты чего? — Драко дотронулся до моей руки. — Ничего, — я улыбнулся, — Драко, у тебя дома есть огневиски? — Есть, а что? Мой праведный мальчик хочет напиться? — Да. Пойдём? Мы направились обратно в его квартиру. *** Уже было около часа ночи. Мы включили музыку и стали танцевать. На столе стояла уже шестая бутылка огневиски. — Драко, играем в правду или действие на раздевание? — Ты правда этого хочешь, Поттер, — он прошептал мне это прямо над ухом. Член предательски дёрнулся. — Давай уже! Ты начинаешь, — мы упали на пол. — Ну ладно, — Драко слегка пьяно улыбнулся, — Ты когда-либо разрабатывал себя пальцами? — Блять, — я не думал, что вопросы будут такими… Я снял носки, — Теперь я. С какого возраста ты дрочил на кого-либо. — Легко. С 12 лет. Ты девственник? — Да. Для тебя берегу свой зад. Драко, с какого момента ты был в меня влюблен? — Хер с тобой, — Драко снял рубашку. Его белая грудь была покрыта рубцами и шрамами, — Ты целовался с кем-то? — Нет. Ни с Чжоу, ни с Джини не получилось. Эти… Шрамы, они из-за меня.? — Да, и не надо сейчас себя винить во всём. Я же тебя знаю. На кого ты дрочишь? — Драко! — Я снял футболку. Теперь мы оба сидели полуголые, — Драко, ты дрочил на меня? — Да. Не раз, — я отвёл взгляд. Говорит он, а стыдно мне, — Когда ты почувствовал ко мне симпатию? — На… На третьем курсе… Драко, — я подполз ближе к нему, — С какого курса ты меня любишь? — Ц… Со второго курса, — он опустил взгляд, — Ты хочешь меня? — Очень. Я буду жить, так, как захочу. Драко поднял глаза на меня, но я тут де вцепился в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.