ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Автор Парни целовались долго. Их поцелуй был нежным, полным взаимной любви. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга. Гарри, весь красный и запыхавшийся, пытался отдышаться. Блондин времени не терял, стал покрывать поцелуями и засосами шею и ключицы Грифа. — Гарри… Ты знаешь, что будет больно? У меня не маленький, а ты… Я не хочу делать тебе больно… — Я же сказал, я хочу тебя. Я прекрасно все понимаю, так что давай уже потрахаемся, пока что-нибудь не случилось. Змей улыбнулся и повалил Гарри на кровать. Как только губы Малфоя коснулись багровых сосков, шатен выгнулся губой и сладко простонал. Малфой ухмыльнулся и продолжил манипуляции с сосками, параллельно снимая с парня штаны и боксеры. Наконец перед его взором было невинное тело Героя Британии. Гарри жутко покраснел, но продолжал лежать, прикусив губу. — Р-разденься… Нечестно, что только я голый, — Поттер потянулся к ремню партнёра. — Ладно, только не бойся, — Слизеринец чмокнул Поттера в лоб. Его руки быстро расправивлись с ремнем, вслед за ремнем улетели брюки и боксеры. У Драко был и правда большой. Где-то 20-21 сантиметра. Гарри выдохнул. Обоим было страшно, но желание сильней. Неизвестно откуда Драко достал смазку, но она уже была в его руке. Он выдавил лубрикан на пальцы. Незаметно для Гарри, пальцы Драко оказались около его ануса. Он слегка помассировал колечко мышц, а затем протолкнул один палец. Первый вошёл довольно хорошо, Гарри не ощущал дискомфорта, да и вообще почти ничего не чувствовал. Вошёл второй палец. Стало немного неприятно, но терпимо. Гарри знает, что может быть и больнее, он терпит, он хочет Драко. Третий палец ударил по простате. Шатен выгнулся и простонал. — Значит нравится, — Драко стал быстрее двигать пальцами. Спустя несколько минут он убрал пальцы, — Я сейчас войду. Если будет больно, сразу говори, — Поттер кивнул. Блондин подставил член у проходу и лёгким движением вошёл. Гриффиндорец вжался в матрас, сжимая простынь, — Больно?! Гарри, я выхожу, — Малфой уже собирался вытащить член, когда Гарри схватил его за руку. — Всё нормально, просто… Это ахуенно, но немного неприятно. Драко, можешь… Двигаться.? — Люблю тебя. Очень сильно, — Малфой качнул бёдрами. Его движения были нежными, наполненными любовью. Он боялся сделать больно. Гарри выгнулся и громко застонал. Блондин нашёл простату. Обоим было хорошо. Они целовались, стонал и и делали признания. Спустя пару толчков Гарри кончил, — Я… Я сейчас… — Давай… Толчок! Блондин излился в парня. Вытащив член, он упал рядом. — Это… Это было… — Драко пытался отдышаться. — Ахуенно? — Гарри саркастически улыбнулся. — Ахуенно. Задница болит? — Терпимо, когда я себя растягивал было больно. — Ты сам признался, я не заставлял! — Гарри только сейчас понял, что ляпнул и жутко покраснел, — Не обижайся, Потти, — Драко стал покрывать лицо своего парня поцелуями, — Люблю. Очень люблю. И буду любить вечно. — Я тоже тебя люблю. Бесконечно люблю тебя, — Поттер положил голову на его грудь и уснул. Малфой улыбнулся и сам заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.